搜索

[焦点话题] 听说最近萍乡的幼师跟护士........

新手上路啊 发表于 2010-7-21 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手上路啊
2010-7-21 21:00 5254 30 看全部
  不知道大家有没听说,有关萍乡的一些幼师、护士聚众XX(YL)....被特巡警抓了.听来消息,知道的请证实下吧.
) i- ^& e, N: C5 u; q9 j
wichgh 发表于 2010-7-21 21:32 | 显示全部楼层
wichgh
2010-7-21 21:32 看全部
pxyyzz 发表于 2010-7-22 08:48 | 显示全部楼层
pxyyzz
2010-7-22 08:48 看全部
哈哈,
' q6 z3 L* |$ Y7 b不知道她们是否漂亮+ x+ e: c+ v" U
passmeok 发表于 2010-7-22 09:12 | 显示全部楼层
passmeok
2010-7-22 09:12 看全部
XX  YL
2 h1 f( y: U" y" |6 H
( `# m5 {0 s( ~9 g什么意思哦 /?
流氓的狠 发表于 2010-7-22 10:13 | 显示全部楼层
流氓的狠
2010-7-22 10:13 看全部
:lol
pxyyzz 发表于 2010-7-22 10:24 | 显示全部楼层
pxyyzz
2010-7-22 10:24 看全部
是哪个医院哪个学校的啊1 ]: W! R% Y0 T& m7 Q( J
有视频证据么?
 楼主| 新手上路啊 发表于 2010-7-22 14:06 | 显示全部楼层
新手上路啊
2010-7-22 14:06 看全部
   哈哈 斑竹想看啊。。。。。希望出来个当事人贡献下视频满足你啊。
pxyyzz 发表于 2010-7-22 15:07 | 显示全部楼层
pxyyzz
2010-7-22 15:07 看全部
回复 7# 新手上路啊 的帖子: c# {& c% k' ?$ C! V: R  X
! n5 F. P& f' t
; Q) K, g: k6 r5 U' Z
    我刚才听隔店的说她儿子前天出店后看到很多特警拿着警棍和盾牌在某医院,不过不知道干什么哦
莫非 发表于 2010-7-22 18:41 | 显示全部楼层
莫非
2010-7-22 18:41 看全部
聚众淫乱?  换妻俱乐部?7 y) n! h4 P) d. `5 v

/ Z. y9 I6 W3 g* ^" L萍乡人也这么IN了啊??
 楼主| 新手上路啊 发表于 2010-7-22 19:39 | 显示全部楼层
新手上路啊
2010-7-22 19:39 看全部
看来是无风不起浪啊...哎 想不到萍乡也这么时髦,让幼师门、护士门来的更猛烈些吧
好日子还在吗? 发表于 2010-7-22 19:45 | 显示全部楼层
不要传播了,等报道吧。。。。。
醉生梦 发表于 2010-7-22 19:52 | 显示全部楼层
醉生梦
2010-7-22 19:52 看全部
都出动特警了,是护士跟幼师聚众闹事吗
莫非 发表于 2010-7-22 20:04 | 显示全部楼层
莫非
2010-7-22 20:04 看全部
聚众乱搞  换妻
 楼主| 新手上路啊 发表于 2010-7-22 20:39 | 显示全部楼层
新手上路啊
2010-7-22 20:39 看全部
聚众乱搞  换妻
4 `' ?# D7 Z! x- i7 n7 Q莫非 发表于 2010-7-22 20:04
都是些没结婚的,估计很多是90后呢....
 楼主| 新手上路啊 发表于 2010-7-22 20:40 | 显示全部楼层
新手上路啊
2010-7-22 20:40 看全部
不要传播了,等报道吧。。。。。
: V* W7 b! }! z, R& q好日子还在吗? 发表于 2010-7-22 19:45
3 J+ ]4 ~+ S8 e) a  |) ~  {+ Q
" Q" V# L' c2 l4 X' d

2 g6 \$ ~7 m, Y萍乡这种事怎会报道出来.....
我爱林青霞 发表于 2010-7-22 21:03 | 显示全部楼层
我爱林青霞
2010-7-22 21:03 看全部
莫非 发表于 2010-7-22 21:42 | 显示全部楼层
莫非
2010-7-22 21:42 看全部
期待无码流出
ゞ提拉米蘇灬 发表于 2010-7-23 08:41 | 显示全部楼层
ゞ提拉米蘇灬
2010-7-23 08:41 看全部
我还是不知道怎么回事
pxyyzz 发表于 2010-7-23 09:09 | 显示全部楼层
pxyyzz
2010-7-23 09:09 看全部
都是些没结婚的,估计很多是90后呢....' t4 H) V% q' l3 E
新手上路啊 发表于 2010-7-22 20:39

/ T# j; A9 v8 A1 H/ y6 o
2 n6 u" W) {# ?7 o! j/ i" q3 ~/ t) s- T+ W5 i, _" e
这跟90后没什么关系吧6 Y$ R- o  y! w1 y* T' t

) J: d' s+ q9 ]8 X- N% z9 G. X  p以前我老公十多岁读书的那个技校就发生了五个女孩子在外聚众YL被抓了,
# }6 x# c6 c- W. X0 v5 K现在别人还不是一样结婚工作啊,那可是70后哦,9 i+ a) `/ {$ t, |, O) d" w) u
十五年前就有这么大胆的人啊
4 ], n, B; H/ O+ U& R6 L* J/ N. T! c; b. q+ g, i
 楼主| 新手上路啊 发表于 2010-7-23 16:12 | 显示全部楼层
新手上路啊
2010-7-23 16:12 看全部
这跟90后没什么关系吧
* u: Z; b* }( j" g+ E* T$ v1 s3 Q: Q- ?* t; Z( i5 A6 T
以前我老公十多岁读书的那个技校就发生了五个女孩子在外聚众YL被抓了,) t5 }7 |& x2 e: n& T0 q9 b
现 ...
' D3 O% o+ D, S7 y( k/ C& Dpxyyzz 发表于 2010-7-23 09:09
% M' v# y3 t8 M2 _
7 S" ], b% v3 g4 m- r
8 I1 Y" W& w4 j7 R' w3 R& ^
我只能说我落后了。。。。。
  • 您可能感兴趣