搜索

求求租房啊.大哥大姐来帮帮忙

树树 发表于 2011-9-6 00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
树树
2011-9-6 00:51 1637 5 看全部
求租在西门 或者北桥的房子
单间或者公寓都可以..一个人住的
月租700内都OK啦
{:soso_e105:} 帮帮忙啊....
有的直接留言给我哦
本人职业.淘宝大卖家.洗号.扫信.倒卖虚拟货币.基本宅在家不出门.如果你把房子租给了我,可以不用担心你的东西会被人偷走.如果你是个游戏爱好者还可以帮你扫点游戏装备或者刷点QQ钻石什么的送你..或者送个漂亮QQ给你啊
性别......男
年龄......22

有的留下联系方式哦!!!!!!!
急租!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雨过天阴wq 发表于 2011-9-19 11:05 | 显示全部楼层
雨过天阴wq
2011-9-19 11:05 看全部
能出这么高的价钱应该很容易找到吧
我觉得还是本人出去转悠转悠很容易找得到的
美丽心情444 发表于 2011-9-27 10:45 | 显示全部楼层
美丽心情444
2011-9-27 10:45 看全部
绿茵广场附近,带电梯公寓房,月租500元,带家电,家俱,如可详情请拔13979997661胡女士
莲花 发表于 2011-9-27 11:27 | 显示全部楼层
莲花
2011-9-27 11:27 看全部
矿务局这,家俱齐全,一个月500元,联系方式:13879945625
烙印 发表于 2011-12-8 13:43 | 显示全部楼层
烙印
2011-12-8 13:43 看全部
城北小学那的可以么?有个亲戚在那有一套房待租.6楼,三室两厅.装修简易,月租450.

不过,不知道你啥职业性质.传销之类的还是怕怕/
6815535 发表于 2011-12-10 13:22 | 显示全部楼层
2011-12-10 13:22 看全部
北桥桥头,海鑫公寓,全套家电电器,小区管理,电话:6815535,6289052
  • 您可能感兴趣