搜索

欧洲代购奶粉,辅食,蜗牛膏、胶、药品等

思薇 发表于 2013-2-11 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
思薇
2013-2-11 14:47 528 1 看全部
代购德国hipp 有机奶粉,益生元奶粉,HOLLE羊奶以及牛奶,法国达能牛奶以及护肤品,荷兰牛栏,美素以及护肤品,可以直邮。有意者请直接QQ42400697,敲门:海淘
现货有HIPP有机奶粉和益生菌奶粉,其他的在途。
 楼主| 思薇 发表于 2013-2-12 00:34 | 显示全部楼层
思薇
2013-2-12 00:34 看全部

2月12日碎碎念
关于海淘的那点事。。
关于海淘的所有东西,都有订单,请二道贩子走开,不要跟我说我姐姐在英国买英国的可以找我帮你下单,一下听说我德淘的又跟我说我表妹要嫁德国了,我能帮你弄到货。。好吧,既然是真在的话就该比我们海淘便宜的,不要说让我给个价格又就说暴利的。。至于我的利润,大家买的可以从订单上看出。。。二道贩子请走开,即时是你家亲戚也不能你家亲戚赚一笔,你赚一笔,那我的还卖的出去吗,我都帮你们做事了。。。对不起不需要。

• 您可能感兴趣