搜索

美仑华庭大家知道多少?秋收广场边

ybbmtv 发表于 2004-8-14 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
ybbmtv
2004-8-14 12:31 2424 20 看全部
刚从深圳回来想在家里买套房,挑了几个,感觉美仑还可以。但是好贵要1450元。对开发商龙飞地产也不清楚。想找大家帮帮忙。
qinyi 发表于 2004-8-14 20:40 | 显示全部楼层
qinyi
2004-8-14 20:40 看全部
美伦华庭均价1400元/m2,现在在建二层,质量很好(外地人施工),发包商是父亲,承包商是儿子。湘水人家是他们公司开发的。可以帮你说说,价格优惠一点。
 楼主| ybbmtv 发表于 2004-8-16 15:43 | 显示全部楼层
ybbmtv
2004-8-16 15:43 看全部
谢谢你了!不过那天我又去看了下它们一二层的楼中楼,和我在卖楼那里看到的图纸和模型都有很大的出入。
qinyi 发表于 2004-8-17 22:20 | 显示全部楼层
qinyi
2004-8-17 22:20 看全部
毛坯房与样板房肯定有出入,关键是自己看着舒服!
ybbmtv0755 发表于 2004-8-18 19:08 | 显示全部楼层
ybbmtv0755
2004-8-18 19:08 看全部
毛坯房与样板房它那里现在才盖到三楼那里来的毛坯房与样板房,兄弟你是不是搞错了地方?
qinyi 发表于 2004-8-19 08:29 | 显示全部楼层
qinyi
2004-8-19 08:29 看全部
我还没有去过!哥们不好意思!他们请过我去参观!以前他们在我手下做过工程,看一下再回!
沙沙公主 发表于 2004-8-23 19:44 | 显示全部楼层
沙沙公主
2004-8-23 19:44 看全部
<H2><FONT size=4>我的买房经验供大家参考一下:1、房子本身的质量和结构。2、周围的环[污染、街道的杂音]。3、千万别买顶楼、靠马路的房子。4、选好房地产公司也很重要的。</FONT></H2>
沙沙公主 发表于 2004-8-23 19:50 | 显示全部楼层
沙沙公主
2004-8-23 19:50 看全部
萍乡很多房子我都有去看过,如果经济条件充许的话,金典城去看看!!!!
风子 发表于 2004-9-11 03:10 | 显示全部楼层
风子
2004-9-11 03:10 看全部
起价是那些结构最烂,楼层最差的房子
lzhui2 发表于 2004-9-13 11:03 | 显示全部楼层
lzhui2
2004-9-13 11:03 看全部
<B>美仑华庭很众多楼盘一样,有名无实,现如今要上息了,估计等你买房后就掉价,为就是房市振荡的结果,还是观望吧好点,先租一房,慢慢来</B>
弯月 发表于 2004-9-13 21:41 | 显示全部楼层
弯月
2004-9-13 21:41 看全部
<>我也去看了一下,那里环境不好,后面就是铁路,还卖这么贵,真是萍乡人有钱啊,什么样的房子载几颗树种一些草就是小区,就卖1400,1500,抢钱啊!</P>
牧马人 发表于 2004-9-17 13:02 | 显示全部楼层
牧马人
2004-9-17 13:02 看全部
<>看了一下,整体感觉:拥挤!且价格与房子本身的价值不相符.</P>
花仙子 发表于 2004-9-19 21:29 | 显示全部楼层
花仙子
2004-9-19 21:29 看全部
<>     那些开发商肯定是丧心病狂,想钱想疯了,每天深更半夜的还在做事,(水泥搅拌机的声音,和工人吵闹声),哎!吵得我们没办法睡觉,没心脏病都快逼出心脏病来了,晚上加班出来的质量会有什么保证,大家可想而知。</P><>    我们还不知道要被折磨到什么时候才能睡上好觉!!</P><>    有谁能告诉我,我可以去哪里投诉他们呀!!实在是受不了了,你在窗口叫他们小声点,他们却唱山歌,这群神经病,全都是萍乡人,还外地人呢!</P>
飘雪 发表于 2004-9-20 01:53 | 显示全部楼层
飘雪
2004-9-20 01:53 看全部
城市规化和城建不管?晚8点以后就不可以施工了嗳
ybbmtv0755 发表于 2004-9-20 12:35 | 显示全部楼层
ybbmtv0755
2004-9-20 12:35 看全部
那里就是小区配套不好,还有怕后面火车不知道噪不噪。
TALKING 发表于 2004-9-21 07:52 | 显示全部楼层
TALKING
2004-9-21 07:52 看全部
龙飞房地产在秋收起义广场开发的“<b>美仑华庭</b>”说,主仆分居房,主人住二至N楼,仆人住底楼,象这样欺视人权的厂商,我们要坚持抵制呀,太气氛啦,现如今,美国白人和黑人的区别都没这样明显,为什么在我们萍乡这样黑心的厂商推出这样产品,我们这些做家政服务的保姆之类的人群难道要受到这种三等公民的崎视吗???我要以我们职业来抨击这样的黑心厂商。我们保姆职业虽说低贱,但我们也是人,也是中华人民共和国的合法公民。法律上我们和你们是一样平等的,为了人权,我要向社会呼吁,不要把我们当另类人看,我们也是人呀,请不要崎视我们!!!
希望在人间 发表于 2004-9-22 19:54 | 显示全部楼层
希望在人间
2004-9-22 19:54 看全部
我也去看了那里的房子,我本人是不怎么喜欢,也不知道凭什么买那么贵,坐车也不方便,周边环境也不好,不知各位觉得御锦园怎样?
哦也 发表于 2004-9-23 13:51 | 显示全部楼层
哦也
2004-9-23 13:51 看全部
我也去看了下,性价比相差太大,真不知道买那里的人是怎么想的
真帅 发表于 2012-2-12 09:50 | 显示全部楼层
真帅
2012-2-12 09:50 看全部
时隔8年,房价是每平方米4000多了~~~!大家晕吧!{:soso_e115:}
weipxwww 发表于 2012-2-13 10:04 | 显示全部楼层
weipxwww
2012-2-13 10:04 看全部
反正我买不起。。。
强化地板
  • 您可能感兴趣