搜索

生不如死么?

失心之人 发表于 2006-4-3 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
失心之人
2006-4-3 21:42 543 12 看全部
或许明天早上起来就不是这种感觉,但现在确实是,人总有低迷的时候.不知道什么时候,慢慢的变得这么害怕孤独,可现实却让我一再的孤独.获得了博士学位又如何?年薪能够拿到7,8w又如何?老婆一句我不爱你让我不得不同意离婚.人生惨淡啊。曾一再的想振作起来,想把精力放到工作上去,但再也找不到激情,不知道这一切有什么意义.或许我真的在生活上很弱智?真的是读书读太多了么?呆板的上着班,等待着下班的时间, 不想和同事一起玩,(他们还不知道我离婚了),也厌倦了和朋友一起麻将,做什么事情都觉得无奈.我怎么就到了这步田地.
沉默的人3 发表于 2006-4-3 21:49 | 显示全部楼层
沉默的人3
2006-4-3 21:49 看全部
走出来吧,明天会更好.
沉默的人3 发表于 2006-4-3 21:50 | 显示全部楼层
沉默的人3
2006-4-3 21:50 看全部
走出来吧,明天会更好.
河河 发表于 2006-4-4 00:00 | 显示全部楼层
河河
2006-4-4 00:00 看全部
<>幸福的男人~!</P>
<>没有老婆是多么幸福的一件事啊~~自己想干什么就干什么~~~</P>
轻说 发表于 2006-4-4 06:34 | 显示全部楼层
轻说
2006-4-4 06:34 看全部
早上3点醒来,等着天亮的日子,已经不是一次了……
 楼主| 失心之人 发表于 2006-4-4 08:51 | 显示全部楼层
失心之人
2006-4-4 08:51 看全部
<>前些日子真想随便找一个再结婚算了.只要人勤快,善良就好.可就是这样的也不好找啊</P>
轻说 发表于 2006-4-4 12:34 | 显示全部楼层
轻说
2006-4-4 12:34 看全部
<>这里征婚的那么多</P>
<>一定有适合你的</P>
天下萍乡人 发表于 2006-4-6 20:35 | 显示全部楼层
天下萍乡人
2006-4-6 20:35 看全部
<>楼主还是太过伤痛~~~~~</P>
天下萍乡林 发表于 2006-4-6 22:15 | 显示全部楼层
天下萍乡林
2006-4-6 22:15 看全部
楼主呀!生和死的区别在那呀!也许它只是一念之差,生存就是挑战,也是拥有希望有开始。[em01]
相思之叶 发表于 2006-4-10 16:20 | 显示全部楼层
相思之叶
2006-4-10 16:20 看全部
<>其实,离婚有什么大不了呀,</P>
<>现在离婚的人这么多,</P>
<>离了婚,日子还是要过下去.</P>
<>你要好好的生活,</P>
<>你的生命中,不止她一个人,</P>
<P>你要为更多的人活着,</P>
<P>出去多交点朋友,时间会冲淡一切的.</P>
九月无痕 发表于 2006-4-15 16:04 | 显示全部楼层
九月无痕
2006-4-15 16:04 看全部
只有感受到痛苦才能证明自己活着,生命对每个人来说只有一次,不要轻言放弃
不需要太懂 发表于 2006-4-15 23:57 | 显示全部楼层
不需要太懂
2006-4-15 23:57 看全部
<>生有何哀,,,死有何惜,,,当你明白了舍生取义的道理,,,</P>
<>想必你就会在夜里独自高唱“欧里油。。。。”</P>
酒颠子 发表于 2006-4-16 09:16 | 显示全部楼层
酒颠子
2006-4-16 09:16 看全部
<>哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
  • 您可能感兴趣