搜索

萍乡心连心门口随便拍

9007z 发表于 2006-4-4 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
9007z
2006-4-4 09:51 3967 34 看全部
有钱的人和可怜的人6 l; [3 N9 Q6 w5 t/ l

萍乡心连心门口随便拍

萍乡心连心门口随便拍
! O  d' G% _* Y( P8 s( e: R" k

& w  A  f+ g: h9 y. x4 ?1 v5 }4 }3 L# C& e5 m1 Z* H

5 o6 }5 _2 X9 F2 y4 p2 L5 k
+ F6 [& U2 h. X7 S* ]. T/ v7 I  p" U
小车随便停,公交车无法进站,乘客为了上车跑上马路中间! 3 W0 C- P4 n5 f! Y7 L; R0 F

萍乡心连心门口随便拍

萍乡心连心门口随便拍
浮尘 发表于 2006-4-4 12:00 | 显示全部楼层
浮尘
2006-4-4 12:00 看全部
大王 八 蛋和小王 八 蛋.还有一群大王 八 蛋
美美 发表于 2006-4-4 15:39 | 显示全部楼层
美美
2006-4-4 15:39 看全部
我觉得不管怎么样,楼主应该将照片处理一下,只是个孩子,不应该这样登他的照片。。他需要的是父母的教育,而不是社会的批评和损骂。
武功草甸 发表于 2006-4-4 21:36 | 显示全部楼层
武功草甸
2006-4-4 21:36 看全部

做父亲的就是这样教育孩子吗??

声音在飞 发表于 2006-4-5 21:05 | 显示全部楼层
声音在飞
2006-4-5 21:05 看全部
我觉得楼主还是不要越俎代庖的替人“悲惨”的好!你当时应该上前去采访下擦鞋人!问问她是因为有生意上门感到高兴还是因为替小孩擦鞋而感悲惨。
钥匙丢了 发表于 2006-4-6 11:06 | 显示全部楼层
钥匙丢了
2006-4-6 11:06 看全部
靠,乱停的居然是一辆警车
花仙子 发表于 2006-4-6 11:21 | 显示全部楼层
花仙子
2006-4-6 11:21 看全部

擦皮鞋也是种职业,职业不分贵贱高低,平常心对待!

% P. \/ ?4 @/ b6 U

也许擦皮鞋的人不觉得自己职业有所不妥,而你们的眼光却变得偏激了!人家靠自己的能力自食其力,可怜什么?可怜的是那些不思上进,好吃懒做,游手好闲的人!

7 s) N p1 t9 W( s( n# |6 [

既然是种服务行业,就应该 有消费群,消费群里也包括小孩,这有什么矛盾的吗?跟教育有很大关系吗?我不太理解!

透红小丑 发表于 2006-4-6 16:19 | 显示全部楼层
透红小丑
2006-4-6 16:19 看全部

在许多小学附近,都有卖文具的商店,楼主有没有觉得这些商店为孩子提供服务不应该?我想楼主不会有这样的想法.那么替小孩擦皮鞋与卖文具给小孩有什么不同呢?性质都一样,都是大人在为小孩提供服务.对小孩子来说,他很高兴,他得到了服务;对擦皮鞋的大人来说,他更高兴,因为他获得了报酬.不信,你把你这个观点告诉那个擦皮鞋的,他一定会认为你是多管闲事了.

铁马冰河 发表于 2006-4-6 16:26 | 显示全部楼层
铁马冰河
2006-4-6 16:26 看全部

城管哪去了?

紫烟缕缕 发表于 2006-4-6 20:52 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2006-4-6 20:52 看全部
好合算,这么小的一双鞋,也是擦一双一元钱的哦。
天下萍乡人 发表于 2006-4-6 20:58 | 显示全部楼层
天下萍乡人
2006-4-6 20:58 看全部

无语~~~~~~

紫烟缕缕 发表于 2006-4-6 21:17 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2006-4-6 21:17 看全部
哇,楼上的头象中有一只可爱的吉娃娃,真想得到一只这样的小狗狗呢。
好日子还在吗? 发表于 2006-4-7 15:42 | 显示全部楼层
以下是引用[I]花仙子[/I]在2006-4-6 11:21:51的发言:[BR]

擦皮鞋也是种职业,职业不分贵贱高低,平常心对待!

也许擦皮鞋的人不觉得自己职业有所不妥,而你们的眼光却变得偏激了!人家靠自己的能力自食其力,可怜什么?可怜的是那些不思上进,好吃懒做,游手好闲的人!

既然是种服务行业,就应该 有消费群,消费群里也包括小孩,这有什么矛盾的吗?跟教育有很大关系吗?我不太理解!

不可想象 发表于 2006-4-7 19:07 | 显示全部楼层
不可想象
2006-4-7 19:07 看全部

说到“心连心”门口的乱停放现象,远不止这些,还有市电影院路段的晚间情景。

( u+ W% U, O5 K$ s$ a

可惜我没照相机。一个字:乱。

毒性大讲侠 发表于 2006-4-7 21:58 | 显示全部楼层
毒性大讲侠
2006-4-7 21:58 看全部
最讨厌不遵守交通规矩的人了!
 楼主| 9007z 发表于 2006-4-10 10:55 | 显示全部楼层
9007z
2006-4-10 10:55 看全部
呵呵,我没说擦鞋的贵贱,这只是一些社会现象,大家喜欢的话我下次再发点,不喜欢就不去拍了……[em04]
三十七点五度 发表于 2006-4-10 12:19 | 显示全部楼层
三十七点五度
2006-4-10 12:19 看全部

第一张照片我觉得没有什么必要发出来,首先我们不知道其真实原由,或者是大人擦完后,看见小孩子的鞋也比较脏,叫阿姨帮忙清洁下嘛。[em07]其实我觉得这也很正常,哪里没有贫富差距呀,只要我们靠自己的劳动去生活,我相信什么职业并不重要,怎样消费并不受限。

1 V8 M4 [0 E1 ^

第二张这样的照片应该多发发,你看看,什么车拦住了路,搞得公交车无法进站,别以为自个是大哥。哼。我们同样贴出来吐你。哈哈。其实这种事情在萍乡真的太多了,上次回家在路上就发现右边停一警车,左边停一私家车,搞得原本二三车道的马路变得只能挤道通行了。非常鄙视这样的行为。

cqpdyx19 发表于 2006-4-12 19:16 | 显示全部楼层
cqpdyx19
2006-4-12 19:16 看全部
[em03]
魔哩魔气 发表于 2006-4-12 22:06 | 显示全部楼层
魔哩魔气
2006-4-12 22:06 看全部

楼主的第一张照片贴的没舍子意义。乍说呢?楼上的声音哥哥,花姐姐已讲的十分透彻,我就不多讲哩。呵呵!多用点脑;你好,她也好。

' g6 \' g* o( @" U[em07][em07]
刘星 发表于 2006-4-13 04:57 | 显示全部楼层
刘星
2006-4-13 04:57 看全部
太岁头上动土会咔嚓的8 R) g$ e9 X' H3 v, t+ a
[em12]
  • 您可能感兴趣