搜索

工商局真黑

菜鸟1号 发表于 2006-4-4 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
菜鸟1号
2006-4-4 14:54 658 5 看全部
今天我到西门工商分局办理营业执照,他们那的人叫我交200快钱,我问是什么票据,他们竟然给我开个体工商户的管理费发票.我还没开业,叫什么管理费用啊?还有就是什么个体协会的票据.我看了文件,国家规定是20员登记费用,3员工本费用.他们这样简直就是乱收费用!!!!!
7 u# w( S0 }7 H1 L还有,他们年检也要交60快钱买个花!!简直就是抢啊.国家规定只要2快钱花钱!!!!
4777 发表于 2006-4-4 22:30 | 显示全部楼层
2006-4-4 22:30 看全部

菜鸟1号,你对工商法规情况看上去很了解,对工商好象有深仇大恨的,其时现在比它们黑的部门多得是.如公安,检察,税务,医院.....有胆"咬一咬"它们试一试.别只做菜鸟!!!

[em05]
 楼主| 菜鸟1号 发表于 2006-4-5 12:52 | 显示全部楼层
菜鸟1号
2006-4-5 12:52 看全部

你的意思是说我说错了?

以下是引用[I]4777[/I]在2006-4-4 22:30:06的发言:[BR]

菜鸟1号,你对工商法规情况看上去很了解,对工商好象有深仇大恨的,其时现在比它们黑的部门多得是.如公安,检察,税务,医院.....有胆"咬一咬"它们试一试.别只做菜鸟!!!

[em05]
6 t/ I7 |! L/ h2 O3 t 你的意思是说我对工商局不满是错误的?我承认自己是菜鸟啊,不然起个这样的名字做什么?我看你是没有站对位置!!要知道你每天吃的喝的可都是人民群众给的啊!!!!别只知道拿话来"胀"弱势群体!!!
 楼主| 菜鸟1号 发表于 2006-4-5 21:19 | 显示全部楼层
菜鸟1号
2006-4-5 21:19 看全部
4777  你是不是工商局派来的卧底啊?呵呵  为什么总站在工商局的一边啊?你可是吃人民的粮食长大的啊
中共中央 发表于 2006-4-9 23:56 | 显示全部楼层
中共中央
2006-4-9 23:56 看全部
报个名上来,这事交给我
  • 您可能感兴趣