搜索

为什么我不再喜欢女人

年少痴狂 发表于 2006-4-4 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
年少痴狂
2006-4-4 20:58 6127 98 看全部
我自从前年和女朋友分手后,我就再也没有谈过恋爱。再也没有喜欢过别的女孩子。
不知道为什么,我对爱情变得很冷淡了。朋友们能告诉我为什么吗?能帮帮我吗?
口非新是 发表于 2006-4-5 06:55 | 显示全部楼层
口非新是
2006-4-5 06:55 看全部
<>只是没有遇见更让你值得喜欢的女孩!</P>
更发*杨 发表于 2006-4-6 20:28 | 显示全部楼层
更发*杨
2006-4-6 20:28 看全部
<>哈哈!~</P>
好日子还在吗? 发表于 2006-4-7 16:52 | 显示全部楼层
最爱是最初的爱,所以我好象还好。。。。25岁遇到她,26岁追到她,直到今天,呵呵,已经4年了准备结婚了哦![em01][em01][em01][em01]
fireadder 发表于 2006-4-8 10:51 | 显示全部楼层
fireadder
2006-4-8 10:51 看全部
<>经鉴定:楼主为拉拉。证据:楼主性别为女而且坦呈交过女朋友。</P>
 楼主| 年少痴狂 发表于 2006-4-17 21:50 | 显示全部楼层
年少痴狂
2006-4-17 21:50 看全部
我是男人,上楼为什么说我是女的。
天下萍乡林 发表于 2006-4-17 21:56 | 显示全部楼层
天下萍乡林
2006-4-17 21:56 看全部
啊!不会是人妖吧!那你是男的,为什么要把你的性别改成女的呀!除非你是居心叵测[em01]
cqpdyx19 发表于 2006-4-18 11:39 | 显示全部楼层
cqpdyx19
2006-4-18 11:39 看全部
[em01]
洁洁 发表于 2006-4-18 13:24 | 显示全部楼层
洁洁
2006-4-18 13:24 看全部
这个问题有点棘手.........
酒颠子 发表于 2006-4-18 15:27 | 显示全部楼层
酒颠子
2006-4-18 15:27 看全部
因为你还没遇到真爱而已,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ぁ小兔子ぁ 发表于 2006-4-19 12:26 | 显示全部楼层
ぁ小兔子ぁ
2006-4-19 12:26 看全部
以下是引用[I]年少痴狂[/I]在2006-4-4 20:58:01的发言:[BR]我自从前年和女朋友分手后,我就再也没有谈过恋爱。再也没有喜欢过别的女孩子。
不知道为什么,我对爱情变得很冷淡了。朋友们能告诉我为什么吗?能帮帮我吗?

我也想变得不再对男人感兴趣不再谈恋爱了.
ぁ小兔子ぁ 发表于 2006-4-19 12:29 | 显示全部楼层
ぁ小兔子ぁ
2006-4-19 12:29 看全部
以下是引用[I]好日子还在吗?[/I]在2006-4-7 16:52:10的发言:[BR]最爱是最初的爱,所以我好象还好。。。。25岁遇到她,26岁追到她,直到今天,呵呵,已经4年了准备结婚了哦![em01][em01][em01][em01]

你可就好了,幸福的人啊,哎,超极羡慕ing...

[em12]
清茶 发表于 2006-4-20 14:22 | 显示全部楼层
清茶
2006-4-20 14:22 看全部
< 0cm 0cm 0pt">因为找个好女人和找个好男人一样的难。<o:p></o:p></P>
我知道你知道 发表于 2006-4-22 14:57 | 显示全部楼层
我知道你知道
2006-4-22 14:57 看全部
<>呵,,不喜欢女人了????那你可以去试试喜欢男人撒...</P>
<>这题目,,,听上去很怵人......</P>
 楼主| 年少痴狂 发表于 2006-5-1 14:26 | 显示全部楼层
年少痴狂
2006-5-1 14:26 看全部
<><FONT color=#b32bd5>你们为什么老可能在上面开玩笑</FONT></P>
<><FONT color=#b32bd5>我只想你们帮帮我不要让你们拿我当成笑话来说的</FONT></P>
 楼主| 年少痴狂 发表于 2006-5-1 14:28 | 显示全部楼层
年少痴狂
2006-5-1 14:28 看全部
<>难道我的资料写错了,</P>
<>我明明写的我是男的怎么变成女的了?</P>
快乐滋味 发表于 2006-6-4 02:11 | 显示全部楼层
快乐滋味
2006-6-4 02:11 看全部
<p>我也遇到一个这样的男孩,他也就谈过一个女朋友分了而且他女朋友现在嫁了还生了小孩,可是他还是放不下之前的女朋友。他好象对恋爱是抱着无所谓的态度,对我不够好可以说我们之间根本不象在恋爱,所以我选择了离开。初恋真的是最难忘的,我这人就拿得起放得下,谁没有初恋?人要懂得珍惜,把握机会。。。</p>
幸福代表 发表于 2006-6-4 16:35 | 显示全部楼层
幸福代表
2006-6-4 16:35 看全部
<p>不是你不喜欢女人</p><p>。。。。。。。。。</p><p>是不知道你到底是男人还是女人</p><p>到底是看头像判断还是看真人</p><p>世界上只有两种人</p><p>男人+++女人</p><p>不喜欢男人。。当然就喜欢女人</p><p>不爱女人就爱男人。。只有两种答案</p>
wensisi 发表于 2006-6-24 15:51 | 显示全部楼层
wensisi
2006-6-24 15:51 看全部
<p>只是你暂时还没有碰到合适的\心动的女孩子而已~~我现在和你一样的状态~但我相信一定能拨开云雾见青天的~总会找到属于自己的幸福的~不妨用心去看看周边的女孩,去发现她们的闪光点啊~</p>
生活并快乐 发表于 2006-6-25 08:03 | 显示全部楼层
生活并快乐
2006-6-25 08:03 看全部
男人总是向往女人的,你不要女人更好,现在中国男多女少,有你这样的奉献精神,中国的男同胞要感谢你了.
  • 您可能感兴趣