搜索

坐晚班车的一件事

jojo2003 发表于 2006-4-4 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
jojo2003
2006-4-4 23:12 574 5 看全部
晚上下了班,已经12点多了,很想睡觉了,站在公交车上直打嗑睡,好不容易有了一个座位坐了下来,眼皮就坚持不住的合上了,感觉旁边有一只手在碰我,我睁开一条缝,原来是一个抱小孩的妇女,小孩裹得严严实实,穿着斑点衣服的一只小手一直伸到我身上来,那妇女见我睁开眼睛,忙低头说,乖,别闹了,我继续睡我的觉,
     到站了,我起身下车,那妇女也下车,我睁开睡意朦胧的眼睛不经意看了她怀里一眼,我的妈呀!那哪里是一个小孩,明明是一只斑点狗!我被一吓,一点睡意也没了,下车一直盯着那个妇女看,就跟见到鬼似的    哈哈
≒厷迬館· 发表于 2006-4-10 20:18 | 显示全部楼层
≒厷迬館·
2006-4-10 20:18 看全部
<><FONT color=#e61a1a>楼猪 很幸福.</FONT></P>
<><FONT color=#e61a1a>哈哈</FONT></P>
北羽粥粥 发表于 2006-4-13 13:53 | 显示全部楼层
北羽粥粥
2006-4-13 13:53 看全部
奇遇啊~
文采飞扬 发表于 2006-4-16 11:51 | 显示全部楼层
文采飞扬
2006-4-16 11:51 看全部
好可爱的狗呀。
粉红^咯爱 发表于 2006-4-18 15:08 | 显示全部楼层
粉红^咯爱
2006-4-18 15:08 看全部
吓的我一跳,我还以为楼主有遇到什么那些什么的哦
lqqpo 发表于 2006-4-19 12:59 | 显示全部楼层
lqqpo
2006-4-19 12:59 看全部
[em07]