搜索

谁的长途话费多?

jy02795259 发表于 2006-4-5 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
jy02795259
2006-4-5 14:16 440 6 看全部
本人现有很便宜的长话方式,只要你想,绝对能够让你便宜,有意的请致电13479852178 或加QQ117233623
天下萍乡林 发表于 2006-4-5 21:55 | 显示全部楼层
天下萍乡林
2006-4-5 21:55 看全部
省内<STRONG>长途还是国内长途呀!本的长途费省着打还有一个月三百的话费.国内的长途最多了</STRONG>
口非新是 发表于 2006-4-6 07:09 | 显示全部楼层
口非新是
2006-4-6 07:09 看全部
<>不想上当!</P>
<>拨号前加17909和17951,已经很便宜了!</P>
<>比起从前的2元一分钟,我还接受得了</P>
 楼主| jy02795259 发表于 2006-4-9 16:29 | 显示全部楼层
jy02795259
2006-4-9 16:29 看全部
<>那你打一下我电话,绝对便宜,不信算了,179开头的,前三份钟收费是这样的,国内长途0.3元,在加市话接入费0.2元,三分钟后0.3加上0.1的市话接入费/每分</P>
<>如果你真有那么多,完全可以打电话,然后在把你现在用的什么告诉我,我帮你去看看什么方案更合适你.</P>
天下萍乡林 发表于 2006-4-9 20:40 | 显示全部楼层
天下萍乡林
2006-4-9 20:40 看全部
不过我喜欢,电信的卡[em01]
朝北的窗 发表于 2006-4-9 21:27 | 显示全部楼层
朝北的窗
2006-4-9 21:27 看全部
没必要啊,我用手机从北京拨回家里拨17951才三毛五一分钟
eksla 发表于 2006-4-9 21:53 | 显示全部楼层
eksla
2006-4-9 21:53 看全部
<>便宜毛好货</P>
  • 您可能感兴趣