搜索

[焦点话题] [原创]在萍乡工作,你的工资有多少??

mm1111 发表于 2009-1-28 16:33 | 显示全部楼层
mm1111
2009-1-28 16:33 看全部
开车去上班油钱都挣不到,后来改为骑自行车去上班,嘿嘿!!!!!!!!!!!!
amigoly 发表于 2009-1-28 21:54 | 显示全部楼层
amigoly
2009-1-28 21:54 看全部
以前上班的时候月收入1500元,觉得少没做了,现在自己做小生意,一个月3000以上,但感觉很不够用,主要要负担女儿的所有费用,自己再稍微消遣一下,就没多少余留了
好日子还在吗? 发表于 2009-1-29 12:01 | 显示全部楼层
想说,可说了也没人信,所以不说了吧。。。。。。。。。。。。免得又是成争议的热帖
成成 发表于 2009-2-1 17:00 | 显示全部楼层
成成
2009-2-1 17:00 看全部
i不知道,,,我没有去别人哪挣过钱,,听说是600--1200..萍乡的消费这么高,,萍乡人有是要面子,,可以不去卖品牌吗,就拿家纺来相比,,哪天我在一家家纺店随便看一套四件套打完拆以后都要1100元,哪个人是直摇头,说,,,"我头都是疼的",想想这句话意意味着什么..,,我也是做这行的,,我了解..
pxyyzz 发表于 2009-2-1 17:08 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-2-1 17:08 看全部
想说,可说了也没人信,所以不说了吧。。。。。。。。。。。。免得又是成争议的热帖) A. x1 a! k6 a% c- o: w
好日子还在吗? 发表于 2009-1-29 12:01
3 K- C/ p" N: O
说吧7 f0 q+ M! r/ b& ]6 y) d0 O: Z2 C2 y; y
你要觉得不方便说6 b& N7 X* P  J# H# z6 O# j
那就去灌水版块,那里是有话就说
  o3 K: }9 a- O, Z# V而且最喜欢你这种有争议的热贴
pxyyzz 发表于 2009-2-1 17:10 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-2-1 17:10 看全部
说吧
0 a+ X  H  j  L; V你要觉得不方便说7 D- Y7 n) C- n  X/ u% X9 q
那就去灌水版块,那里是有话就说/ A% V" S' J# b1 V0 V
而且最喜欢你这种有争议的热贴
3 N7 n+ o" j* ~7 e越争议,你的贴越有价值! u. }1 t5 f" {0 p+ d1 p1 }7 |3 ?
让你的贴置顶# z1 m: H4 [; W7 n4 _3 l0 B; S

. V: W' ?- B4 D& s# J* \! ipxyyzz 发表于 2009-2-1 17:08
魂牵梦绕是故乡 发表于 2009-2-1 22:03 | 显示全部楼层
去了趟医保4 z: G; y9 @4 J: k. G' V
7 T/ K6 W4 f+ v1 j. i- |5 c5 |
那边说现在萍乡的平均工资在1600左右) y/ ~- M% |, @' G& j/ e* m5 @

: D; R. m1 {8 d% v4 x9 I看看很多单位都没达到呀,特别是基层。
阿庆嫂 发表于 2009-2-1 23:36 | 显示全部楼层
阿庆嫂
2009-2-1 23:36 看全部
我做生意,有风险,年收入10万吧,不多,如果不发展的话就够用了,可是还想做大做强,所以我还是个穷光蛋,呵呵呵
阿庆嫂 发表于 2009-2-1 23:37 | 显示全部楼层
阿庆嫂
2009-2-1 23:37 看全部
最要命的是怕投资失败,那样的话我的老本就完蛋了
阿庆嫂 发表于 2009-2-1 23:38 | 显示全部楼层
阿庆嫂
2009-2-1 23:38 看全部
我倒是听说供电部门的人,随便一个职工都拿5万一年,又没有风险,真是羡慕呀
烙印 发表于 2009-2-3 14:19 | 显示全部楼层
烙印
2009-2-3 14:19 看全部
其实供电部门和信用社都还不错。
1 c! l: K1 f+ T感觉他们两家,又不像政府机关又不像企业。5 D5 @5 |1 c7 s% p1 d
; w& D7 V9 ~! j
不过据我了解,他们供电部门的普通职工的住房公积金月缴额和我们的月平均工资差不多了。
耳釘 发表于 2009-2-4 09:28 | 显示全部楼层
耳釘
2009-2-4 09:28 看全部
每当询问没钱时,看看路边小车并排,不禁自问,真的没银两?! O' I$ G: _6 U, z3 \9 N0 t
错。是,只知其表,不知其实。
lvqingting15 发表于 2009-2-4 10:49 | 显示全部楼层
lvqingting15
2009-2-4 10:49 看全部
90和91的,不要老盯着供电,你要看看盐业公司,他们的收入是大家想都想不到的,还有移动、公安等等
茶壶盖儿 发表于 2009-2-5 10:08 | 显示全部楼层
茶壶盖儿
2009-2-5 10:08 看全部
工资低,消费高,为什么?死要面子呗!
鬼太郎 发表于 2009-2-5 10:19 | 显示全部楼层
鬼太郎
2009-2-5 10:19 看全部
要我说一个月1000就够了,太多了不好,毕竟钱是一切痛苦的根源,没有钱就没有痛苦了,哈哈哈
, u% q% M. f) ?) b  s( R6 K阿庆嫂 发表于 2009-1-27 18:10

1 ?2 o3 [! p0 N# w5 m* E! X! d! w3 `% @/ a
你一年10万 多余的8万2给我 让我来解救你 让我尽情的痛苦吧
石佛 发表于 2009-2-12 22:02 | 显示全部楼层
石佛
2009-2-12 22:02 看全部
是细猫吧,记不太清哩,姓李,湘东电厂检修电工班咯,是吧,还蛮会恰酒。
dida986 发表于 2009-2-13 00:07 | 显示全部楼层
dida986
2009-2-13 00:07 看全部
『制造业』 [行业聚焦]钢铁行业工资大比拼!
. H+ O; G) U$ R0 N% [3 \ 4 |( Y3 x: l$ e; O+ ]
: Z$ W- f8 e  q- f% X

$ {7 {( U" }; s' O* f1 r( _6 i 作者:天天麻   提交日期:2006-4-14 17:03:51  
. b# f& M8 L) p) n. \
3 ?$ d+ Z( I% F7 }) }: p' m  萍乡钢铁有限责任公司.4 w  F9 Q& s4 K# |
  我是一名普通话员工,月收入2000--3000元.
- E  c1 H3 H1 M  属中等,最少的普通员工工资在1000元上下,
0 `( ^! _4 y2 N* r  J  最好的普通员工工资是炉长,10000元上下,
8 l6 i% C, Z! ]$ I( j  车间主任,未知数,只知现在生产单位的车间主任很多都买了小轿车.
4 C) Y, [! `& ^" t3 Q  厂长一级;基本都有小轿车了,还有配股分红,谁也不知拿多少.) v8 a" l: f! f! _
  公司领导,不敢想,他们拿多少没意见,只要公司搞的好,就是应该滴.6 G+ X2 y4 ^! W  }' H1 j

+ A  L. l/ u+ m  各钢铁行业的网友,说说你们单位员工的工资.
博尔塔拉 发表于 2009-2-18 10:16 | 显示全部楼层
博尔塔拉
2009-2-18 10:16 看全部
在大街上,看到萍乡人喜欢买凯迪拉克。动不动就是一辆,我老公还问我是什么牌子的车,我说是凯迪拉克。我老公说没有听过,我说和宝马、大奔差不多的。他得出结论,还以为是低调呢?原来是故意显摆,以为我们只知道宝马和大奔。某天,我看到一辆大奔的小车,就是两厢那种黄色的小车。巨漂亮。狂喜欢,和我老公说,以后也买一辆,老公说,好好看看吧,人家是大奔。虽说小吧,好歹也是一大奔。逗!
好日子还在吗? 发表于 2009-2-18 13:33 | 显示全部楼层
90和91的,不要老盯着供电,你要看看盐业公司,他们的收入是大家想都想不到的,还有移动、公安等等" H+ I! G! V' v0 L7 Z) J* ^
lvqingting15 发表于 2009-2-4 10:49

' U9 a8 s) x* X7 ]要说就说自己的,要不就别说
2 U3 [1 z( E6 A) b# p别管别人,很多事情,外人是不清楚的。
5 e  u/ Z$ z; i$ e$ d就像有人也不了解你所在的行业一样
涣然一★ 发表于 2009-2-20 00:19 | 显示全部楼层
涣然一★
2009-2-20 00:19 看全部
要我说一个月1000就够了,太多了不好,毕竟钱是一切痛苦的根源,没有钱就没有痛苦了,哈哈哈9 T& V( X$ m' b) d4 U. u
阿庆嫂 发表于 2009-1-27 18:10

- Q* V0 }( e2 |3 R) m4 e我老婆工资就差不多这个数~可是也只够俺家BB的奶粉钱~: m5 A$ r8 o, I  Y

) ^. h: n! E) ?* }- E  |& }4 Z都给孩子吃了, 孩子他妈吃什么呀?+ u: d3 ?, e* e
; l# L9 u: S# T. j7 R* I
拿个死工资还真能养活人?
  • 您可能感兴趣