搜索

我们 、不怎么温柔<转>

≤木¨偶≥ 发表于 2009-2-10 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
≤木¨偶≥
2009-2-10 11:00 365 5 看全部
十八岁、花样的我们 。
开始动得品位生活的酸甜苦辣了 。
开始慢慢学会坚强了 。

十八岁的我们、在别人眼里幸福的象花儿一样、
眼中却还是闪烁着迷惘。

十八岁的我们、一面享受着丰衣足食、
一面感叹着生活的空虚与无奈。

十八岁的我们、身边围着许多人、
只是仍感到孤单。

十八岁的我们总是用“嬉笑”来隐藏着自己内心的不安、
总是用一句“我是一个赶路人”老掩饰自己的在乎、
总是想把自己的内心的悲伤与人诉说、
却又不知道该向谁诉说、而我们的悲伤又是什么。

十八岁的我们追求着主流、
那些灰暗的色调、还有那语法不对却能刺痛人的语言。

十八岁的我们、喜欢故作成熟、把自己说的很现实、
却也只是个年龄稍大的孩子而已。

十八岁的我们害怕失去却不懂珍惜。

十八岁的我们喜欢安静却又害怕孤单。

十八岁的我们、经常说着父母不懂我们、
其实不懂我们的却是自己。

十八岁的我们多愁善感、
经常会被无关紧要的事弄的心事重重。

十八岁的我们、经常不甘寂寞、
想要生活富有色彩于是去寻找所谓的真爱、
最后、我们却连爱、爱情都不知如何去定义。

十八岁的我们、有过轻生的念头、
却还是不舍这个充满诱惑的世界。

十八岁的我们 、不怎么温柔。
 楼主| ≤木¨偶≥ 发表于 2009-2-10 11:01 | 显示全部楼层
≤木¨偶≥
2009-2-10 11:01 看全部
看到一些让自己回想18岁自己的东西...

沙发自己的...
西非往事 发表于 2009-2-10 11:12 | 显示全部楼层
西非往事
2009-2-10 11:12 看全部
十年前,我爱着她,十年后,我依然爱着她
再看就扁你 发表于 2009-2-10 11:26 | 显示全部楼层
再看就扁你
2009-2-10 11:26 看全部
楼上的心态一定会变的~~信不信 十年后  不  三年后再回答我 呵呵

18岁 多好的年龄  我已经是18岁+N了 哎
西非往事 发表于 2009-2-10 11:50 | 显示全部楼层
西非往事
2009-2-10 11:50 看全部
十八岁那年我以为我只是喜欢她,我认为自己不会对任何女孩执着,20岁那年再遇上她,我才知道自己错了,交往过的女朋友不过是逢场作戏,而坐在我对面的她,让我不能自拔,十年后的今天,朋友问我是不是真放下了,我只能苦笑,因为我知道我忘不了她,悲哀吧!!!
万事如意 发表于 2009-2-10 11:59 | 显示全部楼层
万事如意
2009-2-10 11:59 看全部
哎~~老早个18岁跟个几18岁不一样哈
那是扎年代,个几又是扎年代哟?
个几个呀妹几,不要把人气死就是算好里个~
  • 您可能感兴趣