搜索

(原创)女人,其实是很好“骗”的!

长得丑而已 发表于 2009-2-10 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
长得丑而已
2009-2-10 16:30 2839 27 看全部

女人,真的是很好骗的,你只要给点时间,给点温柔,给点甜言蜜语,给点温存,更好你可以偶尔给点眼泪,哪怕你付出的全部都是假的,没关系,你只要这样做了,那么,你可以要女人的心,要女人的肺,要女人的身体,要女人的一切,她们都会舍得给,毫无保留,而且是心甘情愿!

每个女人都是一样,在感情面前都是个“瞎子”!----女人真正付出的感情面前。

MM们,先请不要发火,更别有想杀我的冲动。我没想损害女人的声誉,没有瞧不起女人,我只是实话实说。

女人在一起聊得最多的就是现在的好男人怎么都死光了?当官的为官奔波,有钱的为钱卖命,有权又多金的却在风花雪月里忙碌,什么都没有的平凡小男人怎么看都觉得不感冒,色咪咪的那对眼珠子让寂寞的女人心烦却紧张。

金钱是打开女人心扉最有力的武器,这是个事实,在如今的世道,没有几个女人清高到视金钱如狗屎的境界的吧?但是女人真正最想要的却是你牵着她的手慢步于林阴小道上的那份宁静的安详,是一个轻轻拥抱下互诉情爱的幸福。你有钱,但是你没时间,那你并不一定就是你的女人身边真正的老大!你有钱,你的女人也就有钱了,你没时间,没关系,有时间没金钱的男人多的是。

男人总是振振有辞的在自己的女人面前高声吆喝:“做男人其实是最辛苦的,工作压力那么大,又要志向高远,为了多挣几个钱,不早出晚归行吗?这么辛苦还不都是为了你过得更舒服?要不怎么可以有别墅有小车吃香喝辣过上流社会的生活?你们女人就是这样,碍手碍脚的,烦......”是啊,真的烦,女人每天守着活寡好不容易等着自家男人在外“辛苦”归来,满身酒气的疲惫样子,如果偶尔女人会心疼,如果经常那才真的叫烦。

上半夜守寡,下半夜守尸!

现在好多的男人在自家女人面前没有了安慰,哪怕一句问候的话,更别说哄自家女人开心,也许是吧,已是自己的左右手了,成了身体的一部分,何必还那么麻烦罗嗦的发那心思?岂不要死很多的脑细胞?就算有这个心思也是在别的女人身上挖掘呢,那才有新鲜感,那才有成就感呢。于是,更多的女人成了家庭的瓷器,更多的女人独守空房,更多的女人开始变得心烦意乱,寂寞女人,成了都市新奇观。黑夜,在酒吧,你会听到什么是一夜情,在网络上,你会看到什么是激情视频,为什么?因为某一个人的退出,总会有某一个人的填补。

坚强的女人是被寂寞压抑到异变时才会去寻求慰藉,没有后悔,只让伤通的泪水无声的划过心扉!

还记得有过这样一首歌吗?《不要在我寂寞的时候说爱我》,一个女孩子唱的,千万个女人想说的一句话,而内容却是可以各想各的了,目的只有一个,男人啊,请别在寂寞的时候说爱人家,因为女人寂寞的时候是很容易出问题的,对感情的免疫力基本就等于零。

......不想写下去了,就希望男人们啊,多发点时间去“骗一骗”自己的女人吧,别说你忙,你没时间,别说你累得慌,别说你不懂得烂漫,更别说你家那个是"三心”牌的恐龙,(丢出去放心,看久了恶心,跟身边烦心)根本没必要去“骗”,真到你失去了她,而且又让你知道了的时候,你要发更多的时间去安排后事了。还有更可怕的是,你的她让别的男人当了一回或几回老大,你却还自以为是时,我想,你更没什么好在外面牛皮轰轰的了.

该用心想想了,这个世界已经不是男人说了算的........

评分

venu月光可儿 + 2 写得好

mm1111 发表于 2009-2-10 19:21 | 显示全部楼层
mm1111
2009-2-10 19:21 看全部
哇!!!说的很地道,简直是一针见血呀!!!
西德士电热水器 发表于 2009-2-10 21:52 | 显示全部楼层
一针见血,我是绝对的支持
 楼主| 长得丑而已 发表于 2009-2-10 22:51 | 显示全部楼层
长得丑而已
2009-2-10 22:51 看全部
谢谢支持!祝大家安康幸福!
帮扶 发表于 2009-2-10 22:53 | 显示全部楼层
帮扶
2009-2-10 22:53 看全部
我结婚四年了,如今还多了个儿子,我一直爱着我老婆,我们一直诚心相待,相互信任,虽然因为工作不得不分开,但是这种事情绝对不会发生。。。。。
 楼主| 长得丑而已 发表于 2009-2-10 22:59 | 显示全部楼层
长得丑而已
2009-2-10 22:59 看全部

呵呵,我也相信你们的感情一定会很真很深,并不一定所有的分开都会出问题,你们是在为了将来的幸福而辛苦的奔波,祝福你们两口子!加油,明天一定会更好!!!!!
耳釘 发表于 2009-2-11 08:32 | 显示全部楼层
耳釘
2009-2-11 08:32 看全部
女人确实蛮好骗。。。。有男人骗都不想骗。。。。
一扎小气憋。 发表于 2009-2-11 10:58 | 显示全部楼层
一扎小气憋。
2009-2-11 10:58 看全部
是。女人不好骗,还能叫女人么?唉..
飞鱼祺 发表于 2009-2-11 22:40 | 显示全部楼层
飞鱼祺
2009-2-11 22:40 看全部
这是真的不?那我多骗几个去,特别是不放过正寂寞的妹妹。
bridge 发表于 2009-2-12 10:59 | 显示全部楼层
bridge
2009-2-12 10:59 看全部
其实楼主最可怕,
不仅了解男人,
也了解女人...

为了让自己不至于当别的男人当老大,
只有让自己不寂寞..

少想风花雪月,不切实际的事情,
多做点有意义的事情,
把家庭事业经营好的女人才更有风味,
更吸引男人.
当然不仅仅是老公.

再者,我对坚强女人的诠释与楼主看法相左,
我认为坚强的女人是在任何环境中都不需要慰藉,
只做自己的女人.
当然,这种女人也不被视为正常的女人.

做一个只能让人想,
不能让人做的女人...
万事如意 发表于 2009-2-12 11:15 | 显示全部楼层
万事如意
2009-2-12 11:15 看全部
偶顶楼上的
尤其是这:
再者,我对坚强女人的诠释与楼主看法相左,
我认为坚强的女人是在任何环境中都不需要慰藉,
只做自己的女人.
当然,这种女人也不被视为正常的女人.

越坚强的女人越是活在寂寞中!
小心翼翼 发表于 2009-2-26 23:04 | 显示全部楼层
小心翼翼
2009-2-26 23:04 看全部
是呀,写得太好了,一针见血 .看来楼主是一个感情很丰富也很细腻的人吧,你是不是经常也骗骗你老婆呢?
 楼主| 长得丑而已 发表于 2009-2-27 00:34 | 显示全部楼层
长得丑而已
2009-2-27 00:34 看全部
是呀,写得太好了,一针见血 .看来楼主是一个感情很丰富也很细腻的人吧,你是不是经常也骗骗你老婆呢?
小心翼翼 发表于 2009-2-26 23:04

我一直在努力着为两个人的幸福而“骗”!呵呵.....
鬼太郎 发表于 2009-2-27 00:54 | 显示全部楼层
鬼太郎
2009-2-27 00:54 看全部
经济决定上层建筑
快餐 发表于 2009-2-27 08:21 | 显示全部楼层
快餐
2009-2-27 08:21 看全部
男的更好骗!!!!!!
pxyyzz 发表于 2009-2-27 08:41 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-2-27 08:41 看全部
男的不用骗
快餐 发表于 2009-2-27 12:11 | 显示全部楼层
快餐
2009-2-27 12:11 看全部
为什么不用骗?????
MOON 发表于 2009-2-27 12:12 | 显示全部楼层
MOON
2009-2-27 12:12 看全部
这么多人说了,实在不好再说了。。。
最愛之后。 发表于 2009-2-27 12:28 | 显示全部楼层
最愛之后。
2009-2-27 12:28 看全部
是呀!!女人比你男人更注重感情
快餐 发表于 2009-2-27 12:29 | 显示全部楼层
快餐
2009-2-27 12:29 看全部
是呀!!女人比你男人更注重感情
最愛之后。 发表于 2009-2-27 12:28

表示怀疑!!!!
  • 您可能感兴趣