搜索

情人节,送什么东西给女友呢???

aaronlixibin 发表于 2009-2-11 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
aaronlixibin
2009-2-11 16:45 1056 17 看全部
情人节就快到啦。虽然俺是个乡下粗人。根本就不喜欢过这些洋玩意。但是俺女朋友可是非常重视。眼瞅就快要到了。这是跟女友过的第一个情人节。该送点啥礼物给她啊。我又不是个烂漫的人。心里根本就不知道送啥好。
   各位都送什么礼物啊??给点指导意见呗。拜托拜托。
随风飘逸 发表于 2009-2-11 16:56 | 显示全部楼层
随风飘逸
2009-2-11 16:56 看全部
成人用品,可以粗点的
pxyyzz 发表于 2009-2-11 17:26 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-2-11 17:26 看全部
成人用品,可以粗点的
随风飘逸 发表于 2009-2-11 16:56

形容一下样子?
鸡屎蚊子 发表于 2009-2-11 23:13 | 显示全部楼层
鸡屎蚊子
2009-2-11 23:13 看全部
兜里揣根蜡烛,哪黑往哪走。到最黑的地儿点蜡烛玩很烂漫。
 楼主| aaronlixibin 发表于 2009-2-12 12:42 | 显示全部楼层
2009-2-12 12:42 看全部
成人用品,可以粗点的
随风飘逸 发表于 2009-2-11 16:56

大哥,我们是纯洁的男女关系啊。你这建议我还不如直接分手得了。
一扎小气憋。 发表于 2009-2-12 16:37 | 显示全部楼层
一扎小气憋。
2009-2-12 16:37 看全部
...他那样说是为了促进你们发展成不纯洁男女关系.
西非往事 发表于 2009-2-12 21:13 | 显示全部楼层
西非往事
2009-2-12 21:13 看全部
水帖,打造中国第一水帖论坛,灌啊
发现很里几扎少妇几撇几
茶壶盖儿 发表于 2009-2-13 10:08 | 显示全部楼层
茶壶盖儿
2009-2-13 10:08 看全部
找个茬——我今天值班!不就完事了……?
夢中冰花 发表于 2009-2-13 11:09 | 显示全部楼层
夢中冰花
2009-2-13 11:09 看全部
只要有心,送什么女孩子都會喜歡的.
一個發夾,一條絲巾,一個包包...這些都行.
帮扶 发表于 2009-2-13 11:54 | 显示全部楼层
帮扶
2009-2-13 11:54 看全部
有钱就送一辆小汽车,或者一栋别墅。
不是很有钱,就送一束花,999只
没什么钱,就送一个包包。
没有钱,就送个深深的祝福。。。。。
萍乡广通 发表于 2009-2-13 12:05 | 显示全部楼层
萍乡广通
2009-2-13 12:05 看全部
关键是“心”!!!!!
bridge 发表于 2009-2-13 14:51 | 显示全部楼层
bridge
2009-2-13 14:51 看全部
请楼主参照<真情告白>版里,
长得丑而已写的<女人,其实挺好"骗"的>

估计对楼主有点作用..
一扎小气憋。 发表于 2009-2-13 15:23 | 显示全部楼层
一扎小气憋。
2009-2-13 15:23 看全部
找个茬——我今天值班!不就完事了……?
茶壶盖儿 发表于 2009-2-13 10:08

就是你这样想法的男人最要不得.
夢中冰花 发表于 2009-2-13 16:53 | 显示全部楼层
夢中冰花
2009-2-13 16:53 看全部
有钱就送一辆小汽车,或者一栋别墅。
不是很有钱,就送一束花,999只
没什么钱,就送一个包包。
没有钱,就送个深深的祝福。。。。。
帮扶 发表于 2009-2-13 11:54

差別怎么那么大呢?
茶壶盖儿 发表于 2009-2-13 17:02 | 显示全部楼层
茶壶盖儿
2009-2-13 17:02 看全部
就是你这样想法的男人最要不得.
一扎小气憋。 发表于 2009-2-13 15:23

我也没辙啊!被这些个洋节坑苦了!做个男人,容易么!?
 楼主| aaronlixibin 发表于 2009-2-13 19:27 | 显示全部楼层
2009-2-13 19:27 看全部
我也没辙啊!被这些个洋节坑苦了!做个男人,容易么!?
茶壶盖儿 发表于 2009-2-13 17:02

兄弟,说出心里话啦。
烛影女子 发表于 2009-2-13 22:24 | 显示全部楼层
烛影女子
2009-2-13 22:24 看全部
我转来的,但的确就是这样

----情人节,你最想收到什么样的礼物呢?

香水,衣服,内衣,鞋子,包包,化妆品,丝巾,手链,戒指,项链,玫瑰,MP3 , MP4,手机,笔记本电脑,照相机,汽车,别墅。

以上备选答案是我给出来的。也许还有女郎能提出更多的备选答案。女人是最物质的动物,也是最贪心的。

每当我看见有男人焦头烂额地问:送女朋友什么礼物好呢?我就忍不住在心里哀叹:上帝呀,送什么都行呀,香水,衣服,内衣,鞋子,包包,化妆品,丝巾,手链,戒指,项链,玫瑰,MP3 , MP4,手机,笔记本电脑,照相机,汽车,别墅......这么多,你能买得起什么,就送什么。

但是想提醒你的是,若你只有一百块钱,你情愿用来买一支口红或者一条丝巾或者一枚银戒指(关系私密的还可以去买一条内裤),也不要去买一双鞋子一套化妆品一瓶香水。兵贵精不贵多。一百块钱可以买一条上佳的内裤,但是一定买不到一套漂亮的衣服。一百块的口红多半是品牌,一百块的鞋子一定是地摊货。同样的一百块钱,后者会有让你的爱情沦为地摊货的嫌疑。

关系不够密切的,送一朵百合一定比送一朵玫瑰要好得多。送无伤大雅的真皮新款女包,被拒绝的可能性也一定比送戒指要小。

取悦女人是很简单的事情.....我是这么觉得的。……
zcj1 发表于 2009-2-16 16:06 | 显示全部楼层
zcj1
2009-2-16 16:06 看全部
送啥了送,浪费钱啊!

给我一个变帅的理由治疗脱发生活小助手保健品生活用品治疗失眠无敌网
  • 您可能感兴趣