搜索

安坛“终极水王”鹿死谁手?(原创)

鬼太郎 发表于 2009-2-13 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
鬼太郎
2009-2-13 20:53 8079 242 看全部

建国己丑年间(2009年),在萍乡大地上,一群豪客之士,演义了一幕悲壮的江湖恩仇录.
三大水王战斗力分析:

再看就扁你---兵器:旋风霸王刀 (危险指数 ★★★★★)
解析:“再看就扁你”之名号各江湖人物已是如雷贯耳,无不闻风丧胆。其身影如旋风般席卷安坛各个角落,所到之处无不鬼哭狼嚎,横尸遍野。

一扎小气憋---兵器:夺命黄蜂刺 (危险指数 ★★★★☆)
解析:“一扎小气憋”乃前任水王,占据第一把交椅时间之久,在江湖之中可谓首创。此人行事诡异,来无影去无踪。所使兵器,赤如鲜血,手柄的附近,更是布满血兽的血纹;传说是因为吸食了人兽的血,所以才变成这个样子。

pxyyzz   ----兵器:珍珠流星锤 (危险指数 ★★★★☆)
解析:“pxyyzz”乃现任水王,此人来历以及武功尚无史料可寻,但得益于手中所用此条“珍珠流星锤”横贯江湖。一道淡淡的乳白光晕,环绕7两大的珍珠镖头。正所谓:此物唯独天上有,人间又能几回得。

新旧三大水王 齐聚安坛论剑
个个唇枪舌剑  堪比独孤求败也有过之而无不及
安坛顿时一片血雨腥风,众喽啰无不被杀的人仰马翻。
各位看官,论到此处,在下也难分高下。
何人能成为江湖“终极水王”?哪位能独占第一把交椅?谁能号令武林?
望留其言辞,赐教之,拜谢!!!
一扎小气憋。 发表于 2009-2-13 21:17 | 显示全部楼层
一扎小气憋。
2009-2-13 21:17 看全部
死老鬼,你写武侠的不是。没事做是吧,来我家打杂.

"手柄的附近,更是布满血兽的血纹;传说是因为吸食了人兽的血."是啊!此人兽就是LZ.我可以作证.
萍乡乃 发表于 2009-2-13 22:05 | 显示全部楼层
萍乡乃
2009-2-13 22:05 看全部
写的不错  我们这些虾兵蟹将都是他们的手下
好日子还在吗? 发表于 2009-2-13 22:15 | 显示全部楼层
世外高人,你们是不认识吧!
 楼主| 鬼太郎 发表于 2009-2-13 22:17 | 显示全部楼层
鬼太郎
2009-2-13 22:17 看全部
哈哈 小气憋 你很有竞争终极水王的优势啊
再看就扁你 发表于 2009-2-13 22:50 | 显示全部楼层
再看就扁你
2009-2-13 22:50 看全部

鬼太郎------兵器:阴柔迷魂散
(危险指数:★★★★★★★)
解析:鬼太郎此"鬼"经常鬼神莫测~~若敖之鬼 ,三分似人,七分似鬼,人不知,鬼不觉 ,鬼计多端,常常在夜半鬼鬼祟祟进入论坛及QQ群~使出他滴鬼头滑脑~~换取MM对他的欢心~~害得那些MM鬼迷心窍~一发不可收拾.
传说中~此鬼前身乃是帅G~由于使用了他的鬼蜮技俩才变成了现在这个样子~~号称鬼太郎~~
 楼主| 鬼太郎 发表于 2009-2-13 23:05 | 显示全部楼层
鬼太郎
2009-2-13 23:05 看全部

6# 再看就扁你

我隆重推选  再看就扁你  为终极水王
MOON 发表于 2009-2-13 23:57 | 显示全部楼层
MOON
2009-2-13 23:57 看全部
楼主,你应该这样说,开局了,我坐庄,买定离手。。。

我下小气。。。
小气,你不会辜负我的,对不对?
 楼主| 鬼太郎 发表于 2009-2-14 00:03 | 显示全部楼层
鬼太郎
2009-2-14 00:03 看全部
楼主,你应该这样说,开局了,我坐庄,买定离手。。。

我下小气。。。
小气,你不会辜负我的,对不对?
MOON 发表于 2009-2-13 23:57

各大赌坊,盘口 已开出各位候选人的赔率
有兴趣者 联系MooN
MOON 发表于 2009-2-14 00:06 | 显示全部楼层
MOON
2009-2-14 00:06 看全部
孺子可教也
 楼主| 鬼太郎 发表于 2009-2-14 00:08 | 显示全部楼层
鬼太郎
2009-2-14 00:08 看全部

现在 再看就扁你 和 一扎小气憋 并驾齐驱 pxyyzz 稍有落后
安坛“终极水王”到底鹿死谁手呢?
是杀气逼人的她?
还是行事诡异的她?
还是不甘落后的她呢?

大家拭目以待。。。。。。。。!!!
快乐玲子 发表于 2009-2-14 08:54 | 显示全部楼层
快乐玲子
2009-2-14 08:54 看全部
LZ记得到时统计安坛“终极水王”到底鹿死谁手哦
我下注在杀气逼人的“再看就扁你”身上。加油
pxyyzz 发表于 2009-2-14 09:21 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-2-14 09:21 看全部
死老鬼,你写武侠的不是。没事做是吧,来我家打杂.

"手柄的附近,更是布满血兽的血纹;传说是因为吸食了人兽的血."是啊!此人兽就是LZ.我可以作证.
一扎小气憋。 发表于 2009-2-13 21:17

小气
我支持你!!!
不仅要吸食 人兽就是LZ的血,
还要吸干它身上所有的液体
鬼太郎
哈哈
不是鬼了
升级了
僵尸!
茶壶盖儿 发表于 2009-2-14 10:16 | 显示全部楼层
茶壶盖儿
2009-2-14 10:16 看全部
水王之争,血雨腥风。楼主所推三位侯选人皆有过人之处,可谓是龙虎相争,不相上下,着实令坛友们拿捏不定,因此,在下建议三位候选人另择佳日,于武功山巅决一死战,以最终胜者为“终极水王”名号,如此方能让众坛友心服口服啊!
pxyyzz 发表于 2009-2-14 10:20 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-2-14 10:20 看全部
ls的
应该建议我们三位候选人另择佳日,
于武功山轮流与你巅决一死战,
以最终胜者为“水王”名号
看你死几次!哈哈
pxyyzz 发表于 2009-2-14 10:37 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-2-14 10:37 看全部
你这个茶壶盖儿
打得你翻过来又翻过去
最后再踩上一脚

进土里了,
 楼主| 鬼太郎 发表于 2009-2-14 10:53 | 显示全部楼层
鬼太郎
2009-2-14 10:53 看全部

插播广告:
   您在为情人节找不到礼物而烦恼吗?
   您在为不好怎么讨爱人欢心而痛苦吗?
   划时代的产物   "pxyyzz"牌珍珠匕首 让您一扫忧愁,登造极乐!

"pxyyzz"珍珠匕首 名人的选择
   不求最好  但求最贵
pxyyzz 发表于 2009-2-14 11:21 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-2-14 11:21 看全部
插播广告:
   您在为情人节找不到礼物而烦恼吗?
   您在为不好怎么讨爱人欢心而痛苦吗?
   划时代的产物   "pxyyzz"牌珍珠匕首 让您一扫忧愁,登造极乐!

"pxyyzz"珍珠匕首 名人的选择
   不求最好  但 ...
鬼太郎 发表于 2009-2-14 10:53

是可以一扫忧愁,登造极乐!
你就是第一个,所以成了鬼太郎
下一个,就让他成仙!
 楼主| 鬼太郎 发表于 2009-2-14 15:10 | 显示全部楼层
鬼太郎
2009-2-14 15:10 看全部
再看就扁你  2票
一扎小气憋  1票
pxyyzz       0票

珍珠流星锤 加油啊
pxyyzz 发表于 2009-2-14 15:13 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-2-14 15:13 看全部

19# 鬼太郎

黑马