搜索

(原创)爱与被爱的错觉

长得丑而已 发表于 2009-2-15 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
长得丑而已
2009-2-15 23:22 910 18 看全部
( 1 )反

终于回到了这里,我心静的世界!离开了那么久,真的好思念啊,思念这一片属于我自己的空间!

昨天的情人节,你过得好吗?这个问题我只是在这里默默的问自己,我不能在那样的日子给你电话,哪怕是一条短信,你会理解的,是吧?能够在正月里和你联系上,已经是我最大的幸福了!

给你打去了电话,告诉了你我平安的到家了,你说,我终于回来了,你就放心了.你说,要我早点休息,等明天,你想好好看看我.我终于知道,这么多年,你也一直在挂念着我.我还买了你最爱吃的巧克力,是的,我没告诉你,说好了,我们现在只是朋友.巧克力却不怎么好送给朋友吧?我买了,是因为这么多年我已习惯.

不说你了......,我又能写什么?将你从我的脑海里抹开,思绪永远都是麻木的,我可以活的很精彩,我说的是活着,心却始终离不开你的磁场的干扰,但我又是那么的甘心情愿!

在我们身上,爱又是什么?我认为,爱就是离别,那是失去后切切的思念.究竟怎样的爱才是最幸福的?也许是现在,我们彼此依然关心着对方.为什么,距离远了,心却更近了呢?

我们是不是都在流失真诚?或是背叛原始的幸福?

也许吧,我们一开始就注定是个错误!

自私的爱最后纠缠了我们自以为破镜重圆的欲望.

(  2  )正

有谁可以告诉我,在这个缤纷的世界,有几多一始而终的爱情?当爱到动情时,太多的是泪水取代了幸福,也许是人为,也许是天意,终究是要各奔东西.

我不止一次的劝告过我身边的朋友:如果真有那么一段感情在生命中划过,而我们又来不及遗忘的话,请将那段感情埋藏在心底吧,也许等上个千百年,等它变成了一颗千年琥珀的时候,再取出来配带在胸前时,我们才会明白,什么叫珍贵!

没有什么比最美的回忆值得我们感动的了!

我们总是在谢幕后的自以为隐蔽的角落里卸下防备,都自舔着伤口.谁没有一份受伤过的情感?只是回忆,却不能停留.对那些懂得放弃的人来说,再忆起时会是一种晕弦的幸福,而自我纠缠的,却全变成了无穷的悲痛!

就如我!

(  3  )  选择   

我在互相矛盾着,在自篇的谎言中起伏.

放不下,却又痛恨自己的纠缠,这一份贪婪的伤害,一笑而过的情怀,如此洒脱的心境,对于我来说,也许现在还只是一种奢望!

夜,真的已深,此刻,窗外正下着绵绵细雨,如我的心,一般模糊与杂乱.想你,切恨自己想你,知道了你这些年过得幸福,平静,安详.我本该放心并为你祝福的,不是吗?怎能还有贪念?怎可在你的面前再现爱恋?那是对你的一种陷害啊!这样的欲念折磨着我的良知,可你不知道,我有多想你,象着了魔一样渴望着自己的手机会时时刻刻响起你的呼唤,又担心着会真有你的电话响起,我怕啊,我真的好怕,我怕我会借着爱的理由伤害你现有的幸福啊!!

我只会去劝告别人,自己还是放不下. 那根我不应该紧紧纠缠的心弦!!!!

评分

bridge + 4 喜欢你的文字,流畅\自然..

bridge 发表于 2009-2-16 11:55 | 显示全部楼层
bridge
2009-2-16 11:55 看全部
深深地理解你...
西非往事 发表于 2009-2-16 12:02 | 显示全部楼层
西非往事
2009-2-16 12:02 看全部
道德与私欲的斗争,私欲与爱的交织,我有憾无悔,你想有悔无憾吗?或者都有,顺其自然吧!拥有并不一定就是美好的,失去也不一定就是灰色的!爱过就幸福,虽然只是给自己的借口,但比伤害自己和爱过的人都好!
也许这就是因果不属于你的终究是要放弃的
西非往事 发表于 2009-2-16 12:17 | 显示全部楼层
西非往事
2009-2-16 12:17 看全部
刚才忽然想到,其实没有能回头的爱,人变事迁,昔日的甜蜜只适合回味,却已不是我们能左右的
再看就扁你 发表于 2009-2-17 00:15 | 显示全部楼层
再看就扁你
2009-2-17 00:15 看全部
我看不懂这种你们心里说的爱情~~
西非往事 发表于 2009-2-17 00:36 | 显示全部楼层
西非往事
2009-2-17 00:36 看全部
丫妹几当然不晓得啊
现在不知道怎么了,什么都觉得无所谓,却最在乎自己无所谓
再看就扁你 发表于 2009-2-19 11:23 | 显示全部楼层
再看就扁你
2009-2-19 11:23 看全部
讨死嫌  汗里个起银是比较简单个够~~

不得想个子复杂

简单滴几好够 不得个子操银~~

恨晓得杂个窝
西非往事 发表于 2009-2-19 11:52 | 显示全部楼层
西非往事
2009-2-19 11:52 看全部
以前几轰一直认为轰不得被乃扎妹几套死切,结果我古正里,但呀伤噶里,就跟大话西游楼里哇个,古正里开始,却古不正结局,轰个结局不晓得是哟地几个...几怀念以前几,跟很够克几一样个吧,女朋友只是陪衬,自己占是主角,不晓得哟地就自己入戏里,被人反客为主
再看就扁你 发表于 2009-2-21 22:42 | 显示全部楼层
再看就扁你
2009-2-21 22:42 看全部
爱得深 伤得就深  但是忘记得就更彻底!!
西非往事 发表于 2009-2-21 23:12 | 显示全部楼层
西非往事
2009-2-21 23:12 看全部
9# 再看就扁你

如果有天真被你说中了,一定请你吃大餐
飞鱼祺 发表于 2009-2-22 00:58 | 显示全部楼层
飞鱼祺
2009-2-22 00:58 看全部
原本写了一大堆建议,仔细想想还是全部删除了。
         删的那篇都是一些鼓励和令楼主积极的话语,也是自认为较为正确的摆脱当前困境的方法。不是说相较楼主自己懂的多。其实也仅仅是因为“当局者迷,旁观者清“。
         之所以删除它,是因为不清楚楼主与所爱具体各方面的详细。(比如年龄婚否之类。)因为情况不同,处理方法也必然不同。不管在哪不管说任何话都是要负责的。
         末了,只能希望楼主早日摆脱困境
坏男人~ 发表于 2009-4-13 13:47 | 显示全部楼层
坏男人~
2009-4-13 13:47 看全部
没看太明白........
有脚气的男人 发表于 2009-4-13 19:46 | 显示全部楼层
有脚气的男人
2009-4-13 19:46 看全部
我看明白了,就是不懂。
han818982 发表于 2009-4-13 20:21 | 显示全部楼层
han818982
2009-4-13 20:21 看全部
我没看,来灌水!
★笑看风云★ 发表于 2009-5-2 13:11 | 显示全部楼层
★笑看风云★
2009-5-2 13:11 看全部
爱很无奈

被爱感动
快乐点了 发表于 2009-5-2 13:33 | 显示全部楼层
快乐点了
2009-5-2 13:33 看全部
好象是写给情人的.....
我爱林青霞 发表于 2009-5-7 20:01 | 显示全部楼层
我爱林青霞
2009-5-7 20:01 看全部
有同感

叫我如何忘记那个"你"
寒露莫沾衣 发表于 2009-5-7 20:37 | 显示全部楼层
寒露莫沾衣
2009-5-7 20:37 看全部
如果爱已不能爱,不如彻底放手,让痛苦在距离中变得淡漠,相见不如怀念。
坏男人~ 发表于 2009-5-7 23:18 | 显示全部楼层
坏男人~
2009-5-7 23:18 看全部
好象是写给情人的.....
快乐点了 发表于 2009-5-2 13:33

情人和爱人区别到底有多大?...
  • 您可能感兴趣