搜索

[行风评议] 讨厌出租车的来!

大豆 发表于 2009-10-31 19:28 | 显示全部楼层
大豆
2009-10-31 19:28 看全部
出租车司机整体素质差也
大豆 发表于 2009-10-31 19:45 | 显示全部楼层
大豆
2009-10-31 19:45 看全部
本人在出租车丢了一部手机,马上打电话可司机就拒听电话,,本来一部手机不值多少钱,但手机上有很多号码,但是那司机真是太可恶,差差差!!!!!!!!!第二天到桑德出租车公司找到那位可司机拒不认帐。车号是桑德230
想好了 发表于 2009-10-31 20:34 | 显示全部楼层
想好了
2009-10-31 20:34 看全部
反正我骑摩托车,最怕个就是出租车走后背窜过来。
好日子还在吗? 发表于 2009-11-1 13:41 | 显示全部楼层
反正我骑摩托车,最怕个就是出租车走后背窜过来。" ^, @2 S( x& A& H9 T; G7 V* Z
想好了 发表于 2009-10-31 20:34

$ |9 d# d, r/ W6 _& h+ m* z( g) o/ s  G
# [* h$ s) x. }5 v( U
    真要握个手就好!
魂牵梦绕是故乡 发表于 2009-11-2 00:04 | 显示全部楼层
个人素质问题,和职业无关
魂牵梦绕是故乡 发表于 2009-11-2 00:04 | 显示全部楼层
有的不是出租车的也乱飙车
 楼主| 阳光不再温暖 发表于 2009-11-5 11:17 | 显示全部楼层
阳光不再温暖
2009-11-5 11:17 看全部
今天在早间新闻中我又看到,湖南一对夫妇,因急着救小孩,而将二万余元巨款(至少是相对于他们来说是)遗留在出租车上,出租车司机说没有看到,孩子只好依靠社会捐赠救命的报道!
' l) v" v9 o# p2 L我不是想指责谁,只是从这一个侧面,看出这一个行业至少应该规范一下……
  y* E) Y8 }$ M* d; s, K" ]- c" w过分的自由,必然导致行为的过分!
好日子还在吗? 发表于 2009-11-5 21:59 | 显示全部楼层
今天又被出租车挤。。。。。。
xiaobao969 发表于 2009-11-10 11:00 | 显示全部楼层
xiaobao969
2009-11-10 11:00 看全部
拉着客人在车上的时候,像赶着去死。空车上路慢得如驴。天气不好的时候笑得如卵。我怀疑柴油捷达可能出厂就压根没有装配转向灯拨杆。
dodoxy11 发表于 2009-11-11 19:01 | 显示全部楼层
dodoxy11
2009-11-11 19:01 看全部
上次我朋友从圣淘沙到市医院北院,跑到西门转过去的(我朋友对萍乡不熟)
好日子还在吗? 发表于 2009-11-11 19:56 | 显示全部楼层
好日子还在吗?
2009-11-11 19:56 看全部
强烈要求的士车不可以全保!- B- p" v! G& V: ~$ e
看他们是否真的无后顾之忧!
耗子爱上狗 发表于 2009-11-12 18:44 | 显示全部楼层
耗子爱上狗
2009-11-12 18:44 看全部
前几天都市现场才报道了,在萍乡高专门口,一出租车撞飞一摩托车,摩托车司机当场死亡
dodoxy11 发表于 2009-11-12 18:59 | 显示全部楼层
dodoxy11
2009-11-12 18:59 看全部
我都见过好几次出租车装摩托车的。我每次过马路看见出租车和摩托车来了都是等它们先过的。
老穷酸 发表于 2009-11-18 08:33 | 显示全部楼层
老穷酸
2009-11-18 08:33 看全部
人家也是为了生活,    理解就好# Q- f: B+ G7 b8 o; k6 A
aji179201 发表于 2009-10-19 19:36

4 Q* o4 p) |. e( [3 _2 h4 q3 E: [9 O
切,什么狗屁理由0 D; j- U9 }! H
为了生活就可以不顾别人的死活?9 J2 a( f; e; \* \% V
换作是你可以吗?
老穷酸 发表于 2009-11-18 08:34 | 显示全部楼层
老穷酸
2009-11-18 08:34 看全部
一到天气恶劣,这帮孙子坐地起价,跟抢钱有什么区别?不要告诉我这叫市场经济!
骑着毛驴找爱 发表于 2009-11-18 20:48 | 显示全部楼层
骑着毛驴找爱
2009-11-18 20:48 看全部
内行看门道,外行看热闹。我没去开过所以不发表意见。只希望出租车的朋友们,注意安全啊!
花仙子 发表于 2009-12-1 13:34 | 显示全部楼层
花仙子
2009-12-1 13:34 看全部
最讨厌出租车了,素质差的没话说,动不动就骂人,前几天晚上,我在北桥V12对面转弯到V12这边来,红灯刚过,我起步慢了点,后面一辆的士就喇叭不停,还摇窗户大骂我:不会开就不要开,还骂粗野话,真是气人,我就故意把车子停下来,也把窗户摇下来,丢了一句:关你P事,你赶去投胎吧。也许见我是个女的,他没话说了
好日子还在吗? 发表于 2009-12-2 18:12 | 显示全部楼层
前天我从山下路口左转往大有市场方向,一辆的士因避让从大有市场出来一辆拉货的三轮摩托,突然停车。竟然没有刹车灯!等我发现他突然停车,急踩刹车。结果还是因距离实在太近了,还是靠了上去。所幸的是我时速很慢,他的后保险杆只有一个摩托轮胎印。他下车后还骂人,说会不会开车,要是水泥墩在路上,我还应该会撞上去!要不是急着上班,真想和他理论!
: m; E$ Y' m& D) t+ M: {  l& x0 @" j谁见过水泥墩会在行车道上走,而且还会突然停车!?1 n8 r) I) w( {  O* d7 B; I8 t
该车号是赣JX0380
好日子还在吗? 发表于 2009-12-2 18:14 | 显示全部楼层
所有驾驶机动车的朋友,
4 q% ]. g/ R5 l" D! v别为了自己的生活,剥夺了他人的生命!
紫烟缕缕 发表于 2009-12-2 22:16 | 显示全部楼层
紫烟缕缕
2009-12-2 22:16 看全部
我蛮讨厌公交车,司机开起车来,好象拉的不是人,刹车急,停车急,站都站不稳。
  • 您可能感兴趣