搜索

[行风评议] 讨厌出租车的来!

美美 发表于 2009-12-3 17:07 | 显示全部楼层
美美
2009-12-3 17:07 看全部
开私家车的讨厌骑摩托车、开出租的。骑摩托车、电动车的讨厌走路的。走路的讨厌开私家车的。。
7 |7 A& V' F, e$ [1 o5 t总之,大家如果都能遵守交通规则,那么就天下太平了。。
* v. S% T8 R7 C不遵守交通规则的,都可能会被别人讨厌!
pxyyzz 发表于 2009-12-4 12:27 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-12-4 12:27 看全部
最讨厌出租车了,素质差的没话说,动不动就骂人,前几天晚上,我在北桥V12对面转弯到V12这边来,红灯刚过, ...
& |# e( v) E. l# B- T花仙子 发表于 2009-12-1 13:34
) Q1 Q1 J/ p& O- _
0 ]) b9 e: ]" i
- U# B$ j/ @; H/ M% n% _
    都是在开车,你也骂得绝啊
pxyyzz 发表于 2009-12-4 12:29 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-12-4 12:29 看全部
前天我从山下路口左转往大有市场方向,一辆的士因避让从大有市场出来一辆拉货的三轮摩托,突然停车。竟然没 ...# W8 n% @  S5 e4 r0 t9 }
好日子还在吗? 发表于 2009-12-2 18:12
7 M% O1 ?* E* U0 }# o6 t
; N, R- Z+ t+ A2 m1 v

( U* Y$ S- M; M! z# F    笨,亮出你的身份啊+ s+ I4 x1 l# ~5 q
你说:我可比土匪厉害多了
好日子还在吗? 发表于 2009-12-4 21:37 | 显示全部楼层
笨,亮出你的身份啊6 }( O1 w% ~/ \
你说:我可比土匪厉害多了
$ b8 F4 J4 y2 H9 w) D7 t* vpxyyzz 发表于 2009-12-4 12:29
6 Q2 z1 @9 m$ r" E
5 S. ~- r$ `; y; H0 p& m; V) c
你就是喜欢调侃我这样的人吗?% Z! Q8 J. F' M* }1 N8 V; P
你怎么可以这样说呢!
; A) r# W0 d: D* Z. M7 l你知道我不是那样的人!
好日子还在吗? 发表于 2009-12-4 21:40 | 显示全部楼层
pxyyzz,你可以不要这样制造矛盾吗?
3 P$ }% Q4 p/ s) S$ n5 r1 b就事论事好吧,不要戴有色眼镜看待一切事物。
pxyyzz 发表于 2009-12-5 12:15 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-12-5 12:15 看全部

pxyyzz,你可以不要这样制造矛盾吗?
( z/ T7 n, Q4 [( ?0 D就事论事好吧,不要戴有色眼镜看待一切事物。0 U* k# b, D0 K2 w2 H$ d0 M
好日子还在吗? 发表于 2009-12-4 21:40
2 D7 y0 k7 A5 P2 q6 E0 |5 g
4 [  b0 {# T; f4 [; J2 X) z

& a" ^* D+ p: @4 a    嗯,好的,天空依旧是蓝的嘛) y4 ^3 L' X* J( E/ B' D
! V: B6 f3 M. p; I0 j- z8 N
有次我过斑马线,来个出租车还加速想抢在我面前过,他急刹车后离我半米不到,真是又气又惊啊
花仙子 发表于 2009-12-5 17:31 | 显示全部楼层
花仙子
2009-12-5 17:31 看全部
都是在开车,你也骂得绝啊
1 t$ C8 S8 K, f" b# V# g: Epxyyzz 发表于 2009-12-4 12:27
! J* U' F8 {6 f/ v
2 b, Z. c4 T' w& \6 f- k# m2 z4 |
+ a3 q  e* G( I$ A" l
    哈,礼尚往来啊
永惠五金 发表于 2010-5-10 23:15 | 显示全部楼层
永惠五金
2010-5-10 23:15 看全部
我就亲眼看到出租车为了抢灯,把一中年男子给撞死了,当时场面很恐怖
静电 发表于 2010-5-11 14:01 | 显示全部楼层
静电
2010-5-11 14:01 看全部
比起出租车 我更讨厌公交车 他们更加横行霸道
永惠五金 发表于 2010-5-12 11:53 | 显示全部楼层
永惠五金
2010-5-12 11:53 看全部
公交车,我最讨厌9路车
永惠五金 发表于 2010-5-26 08:40 | 显示全部楼层
永惠五金
2010-5-26 08:40 看全部
出租车总体来讲比公交车要好的多,我家就住在公交车终点站,经常看到公交车司机对待老人妇女的歧视,对公交车有意见个大胆的说。
zhangpeiyuan 发表于 2010-5-26 13:18 | 显示全部楼层
zhangpeiyuan
2010-5-26 13:18 看全部
楼主 要客观的看这件事情 只能是部分或者是个别  不要把萍乡的出租车看扁了  我也是开这个的 有时候你要看到行人和乘客也不咋地  出租车不是奴隶或佣人或者是某些人眼里的渣子0 k/ F3 n- ?2 _) s, a, A4 G1 _% ~
好日子还在吗? 发表于 2010-5-26 14:54 | 显示全部楼层
确实有很多出租车司机是要钱也要命!
  z! ?, z/ c% C; m7 |前天晚上芭芭拉打架,竟有十多辆出租车载着小乃来“摆场子”!# G! x9 s9 o* d% }6 ?
当然这事与出租车无关!
贱男 发表于 2010-5-28 21:14 | 显示全部楼层
贱男
2010-5-28 21:14 看全部
鄙人认为出租车是缺乏监管,,相关部门只知道收营运费,出租车从业者也是毫无保障可言,所以人家混饭吃也不容易,平头百姓眼里都恨他们,我两次摩托车事故肇事者都是出租车,还好命大,,
贱男 发表于 2010-5-28 21:15 | 显示全部楼层
贱男
2010-5-28 21:15 看全部
看到楼上的几位,对公交车意见大于出租车,个人认为公交车比出租车规范多了,人家至少不会随便乱停
qt12161120 发表于 2010-5-30 16:00 | 显示全部楼层
qt12161120
2010-5-30 16:00 看全部
有一次打车到车站,还没到就叫我们下车,原因是又有人打车,还停在一个水坑边.我女儿的脚刚下一只呢,车就开动了,还好没有压住 .挣钱是重要,但是安全是要第一的.' O: U* }) k6 P/ U" }7 X
贱男 发表于 2010-5-30 22:41 | 显示全部楼层
贱男
2010-5-30 22:41 看全部
楼上的我要是你就是不下车,爱咋咋地,
qt12161120 发表于 2010-6-2 14:28 | 显示全部楼层
qt12161120
2010-6-2 14:28 看全部
回复 57# 贱男 的帖子8 u/ @0 b* \* U( G& E

! u+ l5 p8 K$ t( c" v! J# `1 C2 J. Q" _3 n/ x) X
    别人都上车了,我还不下车去哪。再说我也不是那么喜欢纠缠的人。
寻根的人 发表于 2010-6-2 16:28 | 显示全部楼层
寻根的人
2010-6-2 16:28 看全部
出门在外赶急事的时候,没车急死人,那时候有辆车一招就到好开心。
) K9 M3 B! w/ C& H$ w- v* q$ h最担心的是过年过节下雨天,明明急切迫切恳切一定要车,结果出租车还是为了多赚钱拒载。2 D! L, y' X- |6 x
拒载的时候恨出租车恨得牙痒痒……
骆驼强子 发表于 2012-6-7 12:14 | 显示全部楼层
骆驼强子
2012-6-7 12:14 看全部
dodoxy11 发表于 2009-11-11 19:01   {2 B+ ]8 Y" J. Z, |: i$ {0 r, [7 P
上次我朋友从圣淘沙到市医院北院,跑到西门转过去的(我朋友对萍乡不熟)
; p' J  o" R" h$ Q. r
估计是你朋友开始说的是市医院 或司机听成市医院
  • 您可能感兴趣