搜索

现在在网上购物安全吗?

lxcheng21 发表于 2009-10-17 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
lxcheng21
2009-10-17 16:54 558 3 看全部
现在在萍乡
有好多人喜欢网上购物了
经常都听到有人说:他在哪在哪购到了一个价格便宜、质量又好的东西。
可我现在还是有点疑惑:毕竟在电视上也经常看到上当受骗的人。
大家来评评:在网上购物安全吗?
yl6908888 发表于 2009-10-17 17:48 | 显示全部楼层
yl6908888
2009-10-17 17:48 看全部
怎么说呢?我也是个淘宝用户,但是我还是提倡网上购物,像我们大家喜欢的品牌店网上就有折扣店,本人买了几件,优惠价格比较满意,而且货是正品.一般的杂牌子大家还是要注意,因为好多是质量与货物不一样的,大家小心不要受骗.
半个广东人 发表于 2009-10-17 20:33 | 显示全部楼层
半个广东人
2009-10-17 20:33 看全部
我是最近接触网购的,初也似你这般怕被骗或买到不实的,不过还好,遇到的卖家都不错,诚信待人,没有货的也将款项退回了给我。只有一家,我收到的货不似在网上看到的说明里的那般美焕,最后仔细对照说明,功能是没错的,可能是自己期望值太高了。建议你选择那些皇冠级的卖家好评多差评少的店,应该没有问题。
碎羽 发表于 2009-10-17 22:56 | 显示全部楼层
碎羽
2009-10-17 22:56 看全部
看货与描述的是否一致了 不一致可以申请退款的 如果不退 可以淘宝申诉,其他地方的杂牌网站 卖些例如手机之类的就要谨慎了!直接汇款到银行账户的更没有安全保障!
  • 您可能感兴趣