搜索

对与-说男人不好-的-女人-请看看

yl6908888 发表于 2009-10-18 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
yl6908888
2009-10-18 09:21 720 2 看全部
随着社会的发展,不觉之中越来越多的女人总是从自己的嘴巴里说男人是多么的坏,多么的花心,多么的无情,多么的不可相信,多么的不重感情等等,总结起来一句话‘就是男人没有一个是好东西’,但是说这些话的女人们你检查了自己又有多么的好吗?为什么那些生活当中普通的女人不知道说这句话呢!
我认为在这个社会当中说男人不好的女人也都是不好的,因为要是她好的话就不会去认识坏男人,不会认识坏男人也就自然没有给坏男人对她使坏的机会,其实在现实生活当中男人和女人都是一样的,谁都有感情,谁的本质都不是坏的,而且谁都有选择更好的对方的权利,男人有,女人同样也有,不相同的是每当男人受到感情的伤害时会爱面子地为自己保密而不容易让人知道,再说男人天生就比女人要坚强,所以不要说男人就是无情的,说到相信两字,我想当今的社会应该是男人才值得去相信多一点,都知道如今社会上又有多少女人是靠欺骗男人的感情来过着自己那奢侈的生活的呢!要是男人都不相信女人,试问那些整天无所事事的女人又是靠什么来维持自己的温饱问题呢!有钱的男人可以同时养几个情人,虽然这是傻或者是扮大款的行为,但还是为女人在付出呀,而有些女人呢,她也可以同时交几个男人做情人,那又是为什么呢,首先是不是也在欺骗那些男人的感情呢,那些女人看中的又是什么呢,还不是钱,这才是比男人更不可相信的,所以说女人们,在这个世界里不要去说男人是怎么样的坏,没有坏男人你们那些自认为是好女人的女人又怎样在这么精彩的世界里生存下去呢~~~~~~~~~!
紫苏 发表于 2009-10-18 10:56 | 显示全部楼层
紫苏
2009-10-18 10:56 看全部
男人不坏女人不爱.
abc0799 发表于 2009-10-19 20:14 | 显示全部楼层
abc0799
2009-10-19 20:14 看全部
对呀,女人都爱坏男人,所以,男人们,快变坏吧。

既然女人都爱坏男人,那么,你选择,你喜欢,你承受,下次别再说世上没一个好男人!
  • 您可能感兴趣