搜索

一封笑死三千人的情书~~经典哦

lxcheng21 发表于 2009-10-19 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
lxcheng21
2009-10-19 21:28 640 6 看全部
给我梦中的干豆角晓玉:   

阿玉,见到你的第一眼我就稀罕上了你,真的!我可以发誓,骗你我生小孩没肚脐眼,出门就被车撞死,不过我估计你也不忍心,我死了你可咋办!今天我终于鼓足勇气给你写了这封信,希望你能明白我的心。下面是我特意为你作的一首诗,写的很一般,只是有点通俗现代主义的气息,也是那天肚子不好蹲马桶上想出来的,勉强代表我一半的水平吧。   

大海啊!你全是水   

骏马啊!你四条腿   

美女啊!你说你多美   

鼻子下面居然长着嘴   

还记得相逢的那刻天气死拉的热   

你美毙宋丹丹的身影一下迷住了我   

咋样形容你在我心中的印象啊   

大概像是个去了毛的白天鹅   

我这心呀   

开始哐当哐当地跳个不停   

整个人如同抓瞎了一样难过   

难道就像书上说的那样啊   

我已经上了爱情的大贼车   

啊!美女   

你爱不爱我   

我的条件真的很不错   

父母是处级干部呀   

我他妈也算是个帅哥   

咱们搞对象是多么的浪漫啊   

死蛤蟆终于泡上了老天鹅   

阿玉,你看了我写的诗是不是特心动,觉得我贼有才华,我估计也是。其实我从见到你第一天也疯狂地爱上了你,为了你我戒了烟戒了酒,听说这些东西影响某种功能。也不再偷窥对面女生寝室,虽然和她们现在成天拉着窗帘也有一定关系,但主要还是因为你,因为我打听出你并不住那栋楼,可见我爱你之深。阿玉,凭我的扁扁才华和你的超级美貌,我们一定是令人羡慕的一对,连梁山伯与朱丽叶也比不上我们,你是不是也觉得我们特般配?
abc0799 发表于 2009-10-19 21:50 | 显示全部楼层
abc0799
2009-10-19 21:50 看全部
学问堪比马文才

智慧可齐周扒皮

胆气直追镇关西

情书笑死三千整
我爱林青霞 发表于 2009-10-20 10:06 | 显示全部楼层
我爱林青霞
2009-10-20 10:06 看全部
有勇气  有才华
孤寂的过客 发表于 2009-10-20 10:24 | 显示全部楼层
孤寂的过客
2009-10-20 10:24 看全部
N久就看过了  没创意
MOON 发表于 2009-10-24 09:52 | 显示全部楼层
MOON
2009-10-24 09:52 看全部
不喜欢这类风格的笑话。
 楼主| lxcheng21 发表于 2009-10-24 10:29 | 显示全部楼层
lxcheng21
2009-10-24 10:29 看全部
不喜欢这类风格的笑话。
MOON 发表于 2009-10-24 09:52

接受见意,下次再改!
MOON 发表于 2009-10-24 13:48 | 显示全部楼层
MOON
2009-10-24 13:48 看全部
  • 您可能感兴趣