搜索

(辩论)男人去做护肤,合适吗?

我爱林青霞 发表于 2009-10-21 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱林青霞
2009-10-21 18:47 735 9 看全部

RT
abc6651030 发表于 2009-10-21 19:44 | 显示全部楼层
abc6651030
2009-10-21 19:44 看全部
有啥不合适个,爱美之心人皆有之的。
纯白 发表于 2009-10-21 19:53 | 显示全部楼层
纯白
2009-10-21 19:53 看全部
无所谓了,经常面对电脑,做做也无妨。应该不分男女。
床上的马甲 发表于 2009-10-21 20:05 | 显示全部楼层
床上的马甲
2009-10-21 20:05 看全部
我投赞成票.
爱美之心,人皆有之.总不能不把男人当人看,是吧?
护肤不是女性特有权利.之所以护肤在女性群体之间风气更甚,应该是有着深刻的历史与社会背景.
大家都知道,封建传统社会,男尊女卑.女性地位低下,以至于靠仰男人鼻息而生存.
其生存技能无非就是嫁得郎君,以养余年.不在脸蛋上做点无章,便不能夺得男人眼球.而男子更注重服饰发冠及饰品的配戴.除了戏子施以脂粉,大男子是不屑脂粉的.
现代社会,男女地位起码有了突飞猛进的进步..女人很大程度上不再依附男人,最主要的是,在媒体的导向下,男人护肤不仅是属于天生权利,也成为了男子雕琢生活的象征.
 楼主| 我爱林青霞 发表于 2009-10-21 20:07 | 显示全部楼层
我爱林青霞
2009-10-21 20:07 看全部
网事悠悠  19:54:32
我不赞成男人做面膜,男人虽然也怕老,但男人是靠脸蛋吃饭的吗?
当然了,这也是个人行为,谁爱做谁做,谁管得了
 楼主| 我爱林青霞 发表于 2009-10-21 20:09 | 显示全部楼层
我爱林青霞
2009-10-21 20:09 看全部
我认为男人不需要刻意的护肤,男人嘛,本来是粗犷一点。
床上的马甲 发表于 2009-10-21 20:42 | 显示全部楼层
床上的马甲
2009-10-21 20:42 看全部
粗犷通常指的是一种气质.而不代表不修边幅,胡子邋遢.满面油光..这种粗犷,宁可不要.送去给老鼠作伴吧.
copybook 发表于 2009-10-21 21:20 | 显示全部楼层
copybook
2009-10-21 21:20 看全部
男应就应当有风经历过风雨的面容。那才是男人的标准。无论他是成功还是失败。
一个面光油亮的男人。你还会想到他是男人吗。

富玉床垫.为你打造订做各种尺寸床垫<富玉床垫质量的保证,完善的售后服务!合理的价格。为你打造舒适放心的床垫>.联系电话.13879982648 QQ20357659
我有罪我做广告
星光璀璨 发表于 2009-10-22 13:06 | 显示全部楼层
星光璀璨
2009-10-22 13:06 看全部
男人就不需要护理自己的皮肤么,我现在就经常给我老公做面膜啊。哈哈
abc0799 发表于 2009-10-22 17:51 | 显示全部楼层
abc0799
2009-10-22 17:51 看全部
这要看情况,如果这个男人脸部皮肤有缺陷,做点保养还是必要的。

各人有各人的需求吧
  • 您可能感兴趣