搜索

广而告之

passmeok 发表于 2009-10-28 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
passmeok
2009-10-28 20:28 1257 2 看全部

三十了 错过了恋爱的季节

没有时间也没有资格去玩那些爱情游戏

只想实实在在的找个女友 结婚生子

说下心中大概的要求:

年龄不要超过27岁 也不要低于你妈妈允许你找男朋友的年纪

身高不低于1.58米  也不要高过我 (算上鞋跟)  本人身高1.70米

体重不要低于80斤 太瘦了会被风吹走的

也不要超过110斤  因为我有140斤 偏胖 想找个苗条点的

长相不能比我丑 这个我解释下:

假设一个理想状态 男女各100名 统一审美标准

按长相从美到丑从1到100依次排开 如果我排在男40

那么 你最好排在女40之前......  当然越靠前越好

男人都是视觉系动物 眼睛决定荷尔蒙分泌

我亦不能免俗

性格别太闹了 有心事能说出来 不窝在心里

本人比较闷 不过和熟人还是有的聊

你你你们也可以说我是闷骚......

要是傲娇系的女孩最好了 很配

工作的话 要有稳定的收入 能养活自己

自立的女孩才值得携手走过人生

为了家庭和谐 最好不要比我挣钱多

我目前年收入大概2W多点 很稳定...

如果一定要比我挣的多的话

你得保证以后不得以此奚落人

大概条件就这样 其它详情有缘再细聊

不过缘分这东西很玄

如果真的有缘 可以无视以上YY

真心想找个人过一辈子的MM

请加QQ 87464740

身份验证时请填写: pxwww  

切记!

围观者请自重

未成年少女请在家长指导下阅读本文

谢谢合作
pxyyzz 发表于 2009-10-29 08:42 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-10-29 08:42 看全部
看完你的这个征婚广告
明白了你为什么需要征这个广告!
哈哈
han818982 发表于 2009-10-30 00:44 | 显示全部楼层
han818982
2009-10-30 00:44 看全部
按长相从美到丑从1到100依次排开 如果我排在男40

那么 你最好排在女40之前......  当然越靠前越好
这个要拿什么做衡量的标准啊????