搜索

萍乡哪个医院生孩子比较好?

小零 发表于 2009-10-29 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
小零
2009-10-29 20:12 3962 24 看全部
综合环境,师资力量,医疗条件,性价比来看,您生孩子选择的是哪家医院呢?
 楼主| 小零 发表于 2009-10-29 20:21 | 显示全部楼层
小零
2009-10-29 20:21 看全部
我很多同事建议我不要去市妇保,说那里条件不行。可PX除了市医院,湘雅和妇保,我想不出其他医院了。

有在妇保生过的妈妈吗?
喵喵 发表于 2009-10-30 08:43 | 显示全部楼层
喵喵
2009-10-30 08:43 看全部
建议去湘雅,设施比较好,虽然价钱贵一点,市人民医院也不太好,妇保太差了。
 楼主| 小零 发表于 2009-10-30 10:45 | 显示全部楼层
小零
2009-10-30 10:45 看全部
不想去湘雅,上次我妈胆问题住院,觉得那的师资力量也不行。。
魂牵梦绕是故乡 发表于 2009-10-30 17:00 | 显示全部楼层
魂牵梦绕是故乡
2009-10-30 17:00 看全部
湘雅是借了块牌子

具体不清楚

可以到各家医院了解下情况,价格,服务都作下比较,再实地考察,问问住院孕妇即可
abc0799 发表于 2009-11-3 09:56 | 显示全部楼层
abc0799
2009-11-3 09:56 看全部
应该妇保好吧,他们可是专门做这事的。
茶壶盖儿 发表于 2009-11-3 16:22 | 显示全部楼层
茶壶盖儿
2009-11-3 16:22 看全部
还是妇保靠谱,人家是专业滴!虽然硬件条件差点,但是人家的软件实力那是不可小觑滴!
耗子爱上狗 发表于 2009-11-12 18:23 | 显示全部楼层
耗子爱上狗
2009-11-12 18:23 看全部
湘雅不错,我妈的手术是在湘雅做了,挺好的,
另我一同事是在湘雅生的小孩,她感觉很好,一直在向我推荐
妇保动不动就是要剖,能顺的也要剖,因为剖的费用更高些,他们最关心的是钱
耗子爱上狗 发表于 2009-11-12 18:25 | 显示全部楼层
耗子爱上狗
2009-11-12 18:25 看全部
其实中医院也不错,医生技术精,护士态度好,最主要的是病房比较空,可以全天假陪护
小欣 发表于 2009-11-18 23:32 | 显示全部楼层
小欣
2009-11-18 23:32 看全部
俺家的在妇保生的,条件差是没话说的,但技术应该是没问题的,不过要找个好的接生的,当时选择了无痛分娩,整体来说还挺靠谱的,最起码没让我受多大的罪,可以考虑!!
小欣 发表于 2009-11-18 23:33 | 显示全部楼层
小欣
2009-11-18 23:33 看全部
对了,补充下,我当时是顺的,不过多了个七百块无痛分娩加上温馨产房一百,交了二千押金,出了院退了我三块几,整体来说还是比较满意的!!
pxyyzz 发表于 2009-11-19 09:58 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-11-19 09:58 看全部
我是前年在市医院生的儿子,顺产,1288元
MOON 发表于 2009-11-27 15:24 | 显示全部楼层
MOON
2009-11-27 15:24 看全部
我同学老婆在安源区妇保生的,说那态度不错,设施也还好。
冒得味 发表于 2009-11-28 16:27 | 显示全部楼层
冒得味
2009-11-28 16:27 看全部
建议你到“冒得味的荣光医院“来分娩。该院已获得卫生部颁发的”极光阴影勋章”,所有医生均毕业于“华佗医科大学”9年制临床医疗系。该院在"冒得味"院长的领导下不断加快预约,提高效率,目前日门诊量约四千人次,诊断室每24秒就可以诊断一个病人,做一个手术也只要1分多钟,而且价格优惠,做一个手术只需要39元。本着”健康所系,生命所托“的医学宗旨,该院通过给医生集体整容,让护士穿着时髦漂亮的服装,令每一位就诊患者心情舒畅。近日,该院已在火星购买了一个宇宙空间站,在您享受”物美价廉“的同时还能免费太空旅行。朋友,您心动了吗?请拿起电话赶快预约吧。医院地址:中央区门牌号sf12868
通告:近日医托活动猖獗,为防医托,请所有就诊患者与保安室联系。

。。。。。。
哈哈,闲的没事,说笑的,如果你玩过荣光医院你就看得懂了。其实平产比剖腹产更有益于小孩,只要你不是难产,到任何一个正规医院都行,关键是要做好产前检查。
懒猫1号 发表于 2009-11-30 15:36 | 显示全部楼层
懒猫1号
2009-11-30 15:36 看全部
我是湘雅生的,硬件不错,技术不好怎么说。。是剖的,出来的时候竟然被羊水呛到,估计是脐到绕颈没注意,拿出来又掉下去呛到的,出生后小孩就马上洗胃,洗出了血块,然后送到儿科住了三天保温箱,花了一千六七百块,反正出院的时候我老公说加上小孩的费用,我没用止痛棒,一共是五千八百多,不过住的是单间。
芊薇 发表于 2009-11-30 18:25 | 显示全部楼层
芊薇
2009-11-30 18:25 看全部
荣光医院吧,哈哈
美美 发表于 2009-12-3 17:14 | 显示全部楼层
美美
2009-12-3 17:14 看全部
我自己是在妇幼,但我还是建议去市医院。

其实如果是顺产的话,那儿都一样,都差不多。但是如果有特殊的情况,还是市医院更好,因为他们的抢救、治疗、医生还是相比其他医院更好。也许这种话谁都不爱听,但是做为过来人还是提醒一下比较好,很多突发情况是产妇完全想不到的,生产过程中,除了产妇的生理痛,还要考虑孩子出生后的各种突发情况。。。

只是建议,仅供参考。
pxyyzz 发表于 2009-12-4 12:24 | 显示全部楼层
pxyyzz
2009-12-4 12:24 看全部
楼上大义!
小丢丢 发表于 2009-12-4 18:15 | 显示全部楼层
小丢丢
2009-12-4 18:15 看全部
呵呵  小零恨呀快做妈妈里不是  乃几各所幸运啊  几时结个婚
博尔塔拉 发表于 2009-12-6 21:06 | 显示全部楼层
博尔塔拉
2009-12-6 21:06 看全部
晕,那里那么多讲究的啊?我们乡下这边都到镇上的卫生所就生了。宝宝,才出生几个小时就回家了,3个小时后再带回卫生所来打针。加上现在报销什么的,基本上花不了多少钱。