搜索

一切都只是想像

冷无边 发表于 2009-10-30 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
冷无边
2009-10-30 16:02 720 2 看全部

他要回来了,刚发信息说到了新余,我睡到一点多才起来吃饭,看了下手机,你没有发信息过来,没什么感觉,好像也慢慢习惯了这样的你了,昨天,我和你说发信息的事,你那么轻描淡写的说话,我有些难过,可是也没表现出来,也许慢慢的,我也会被你感染了,慢慢的对你淡下去了,像你般平静,安然处之,离别也将会是如此。

早上买了很多菜,对了,你昨天说对我的思念会贯穿在你的一天中,直至睡前仍思念,我窃喜了,哈哈,不过没告诉你而已。一个人去买菜的时候,会想像着你和我一起,两人争论着买什么菜好,肉是买肥的好些还是挑瘦的,或者,你迁就我,我爱吃瘦肉就买瘦的,要么,我霸道的不让你有发言权,直接买瘦的,买一大堆菜提得手酸的时候我会想,要你在就好,我肯定欺负你,我一袋都不提,让你提着大袋小袋的跟在后头哭天喊地的,哈哈!想到这些,竟然很温馨,可是,有这种时候吗?不会再有了,也从来就没有过。一直的一直,我就这么活在我可怜的想像中,想像中的你我,还是那般和谐,没发觉,不知不觉中,都已走远。

睡觉起来我只吃了小碗饭,菜不合胃口,而离别,是让我没有食欲的原凶。吃完饭,我很安静的收拾着桌子厨房,我把它当成是我们的家了,想像着,你是这个家的男主人,而你上班去了,我得让你一回来就能感觉到家的舒适。我把早上买的排骨从冰箱拿了出来,很认真的洗,然后切成小块小块的,把海带浸好了也切成小块,其实这么久了,我连你爱吃什么都不清楚,海带排骨汤,我爱吃的,你应该也喜欢,我这样想着,很精心的炖汤,呵呵,想必你也能闻到香味了吧。
魂牵梦绕是故乡 发表于 2009-10-30 16:52 | 显示全部楼层
魂牵梦绕是故乡
2009-10-30 16:52 看全部
太温馨,太羡慕

四海为家,何处是家
纯白 发表于 2009-11-13 10:52 | 显示全部楼层
纯白
2009-11-13 10:52 看全部
多想无益。
  • 您可能感兴趣