搜索

[融入长株潭] 是江西人的赶紧去凤凰网投票,萍乡人想通过凤凰网影响中央决策划到湖南去!!!!

jimmyxie 发表于 2010-6-25 14:29 | 显示全部楼层
jimmyxie
2010-6-25 14:29 看全部
我不在乎。3 {3 Z" }& S, k6 t- T$ {& {; z
我打算在株洲买房呢。
mali1983 发表于 2010-10-3 00:27 | 显示全部楼层
mali1983
2010-10-3 00:27 看全部
我个人观点认为这是不现实的,毕竟有历史缘故存在。
茶壶盖儿 发表于 2010-10-7 06:01 | 显示全部楼层
茶壶盖儿
2010-10-7 06:01 看全部
想到湖南去,湖南还不一定会接呢!
xing99 发表于 2010-10-18 19:38 | 显示全部楼层
xing99
2010-10-18 19:38 看全部
都一样啦.什么江西.湖南都是在中国士地上.
figo197 发表于 2010-12-23 11:47 | 显示全部楼层
figo197
2010-12-23 11:47 看全部
回复 江西人在北京 的帖子+ x0 V$ Q% r# O1 K2 G& H1 t

" z$ X+ m  F9 \4 O* r5 l+ r+ Q萍乡在经济上江西省也是一个排名前列的城市,可江西省政府在制定鄱阳湖经济区的时候有考虑过萍乡吗,就因为距离上隔离的远,既然因为距离原因就把我们放弃了,那我们也可以因为离湖南近的缘由直接进去湖南省政府,对萍乡的经济发展不是会更好吗,起码以后政策上可以得到更多的实惠,而最终的实惠不是会落到老百姓的头上么~所以拜托你们那些南昌人别在那唧唧歪歪,你们站着说话不腰疼当然没关系啊,你们是省会中心,什么好事都让你们享受到了,也该考虑考虑我们这些偏远山区的人啊,我们不想那么辛苦的去融入你们什么经济区,对接长株潭简单轻松的多。
168168168 发表于 2011-1-13 12:18 | 显示全部楼层
2011-1-13 12:18 看全部
萍乡的心态有点象安徽的马鞍山,紧靠着江苏省会南京干眼,几年前去过一次马鞍山,一出南京的江宁区省界,真他妈的两个天地:江宁这边是宽阔平坦的带花坛的柏油路,一进安徽,就变成了窄小的砂石路,尘土飞舞。0 Z2 Y4 ~8 p1 U4 G2 p$ E4 L1 I# e
据说他们马鞍山人也很盼望能加入南京版图,但这是相当困难的,我想萍乡的境况也是如此吧。
阿里山的狼 发表于 2011-2-8 14:30 | 显示全部楼层
阿里山的狼
2011-2-8 14:30 看全部
呵呵,干净就自己搞个自治市,最好。
  • 您可能感兴趣