搜索

[民生] 大家来帮帮这个可怜的母亲吧!

1094040203 发表于 2010-8-29 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010-8-29 15:55 14361 85 看全部

我妈妈病了,是脑梗阻,住在市医院的神经内科,我在那陪护。隔壁病房来了一位17岁的女孩,她双脚无力,听说是血管瘤。挺严重的,医生不许女孩走路,不许女孩自己洗澡,要女孩躺在床上。女孩不停的流泪,她妈妈看上去很憔悴,好像一个五十多岁的人,其实她才41岁。中午吃饭时,母女俩一口也吃不下,女孩的叔叔在劝母女俩,通过女孩的叔叔,我才知道了这个不幸的家庭。
     全家五口人,爸爸,妈妈,两个女孩,一个男孩。14岁的男孩患肝病两年了,到了几家大医院治过,也不见好,现在在家靠药物维持,借遍了所有亲戚、朋友,负债累累。爸爸外出务工了,现在女孩又病了,家里上高中的女孩打电话来,没有上学的学费,那位母亲急得直流泪。我妈妈今天出院了,我留下了一百元钱给那位可怜的母亲,我愿大家都来献献爱心,帮帮这位母亲,那怕是十元、二十元......只要人人都献出一点爱,就能帮助这位母亲!
    女孩叫易丽,家住萍乡腊市明塘间山岭

现住在萍乡市医院三栋五楼的神经内科57床,联系电话15807097221
   2010年8月31日下午,易丽女孩从医院回家了。市医院治不了,要去上海大医院,市医院医生在联系医院,要是手术的话,要十几万元,看来她们家是治不起了。现在易丽在家待着,还有个生病的弟弟也在家,有心的你,请与易丽妈妈联系,电话15807097221。农村信任合作社银行账号:12327000020066874    姓名:易选中
 楼主| 1094040203 发表于 2010-8-29 16:00 | 显示全部楼层
2010-8-29 16:00 看全部
    女孩叫易丽,家住萍乡腊市明塘间山岭,现住在市医院三栋五楼的神经内科57床,联系电话15807097221
yahu1970 发表于 2010-8-29 17:39 | 显示全部楼层
yahu1970
2010-8-29 17:39 看全部
不幸啊,生活在这个万恶的新社会,一个家庭被看病压倒了,社会主义好啊,可笑。中国还有多少个这样的家庭,
bigbiggirl 发表于 2010-8-29 18:04 | 显示全部楼层
bigbiggirl
2010-8-29 18:04 看全部
现在国外出差看到LZ的留言真的很心酸,,准备让妈妈这两天过去看看他们给他们一些帮助!!
希望大家都能力所能及的奉献爱心吧!!!
 楼主| 1094040203 发表于 2010-8-29 18:16 | 显示全部楼层
2010-8-29 18:16 看全部
回复 4# bigbiggirl 的帖子

谢谢你,你是个好心人,愿好人一生平安!
好日子还在吗? 发表于 2010-8-29 19:00 | 显示全部楼层
穷帮穷,富帮富。。。。。
 楼主| 1094040203 发表于 2010-8-29 22:33 | 显示全部楼层
2010-8-29 22:33 看全部
   就像上面网友说的,大家尽自己的能力奉献爱心吧!帮帮这位心碎的母亲吧!
 楼主| 1094040203 发表于 2010-8-29 22:36 | 显示全部楼层
2010-8-29 22:36 看全部
就是前去看望看望,也是给那位母亲的帮助,给她力量!
Leafe 发表于 2010-8-29 22:45 | 显示全部楼层
Leafe
2010-8-29 22:45 看全部
有支付宝么,转一点给她。
 楼主| 1094040203 发表于 2010-8-29 22:46 | 显示全部楼层
2010-8-29 22:46 看全部
萍乡人帮帮萍乡人吧!
永惠五金 发表于 2010-8-29 22:50 | 显示全部楼层
永惠五金
2010-8-29 22:50 看全部
楼主可以组织下募捐的事呀!
我会………………
lishan030919 发表于 2010-8-29 23:01 | 显示全部楼层
lishan030919
2010-8-29 23:01 看全部
我想去看看了 真事的话
 楼主| 1094040203 发表于 2010-8-30 16:36 | 显示全部楼层
2010-8-30 16:36 看全部
回复 11# 永惠五金 的帖子

你家住萍乡吗?是的话,你就前往医院看看。
 楼主| 1094040203 发表于 2010-8-30 16:38 | 显示全部楼层
2010-8-30 16:38 看全部
回复 9# Leafe 的帖子

你给易丽打电话吧!看看她有不有。
 楼主| 1094040203 发表于 2010-8-30 16:39 | 显示全部楼层
2010-8-30 16:39 看全部
回复 12# lishan030919 的帖子

你去了吗?去了的话,在此留个名!
 楼主| 1094040203 发表于 2010-8-30 16:42 | 显示全部楼层
2010-8-30 16:42 看全部
看望了易丽的网友,在此留个名字吧!
 楼主| 1094040203 发表于 2010-8-30 17:07 | 显示全部楼层
2010-8-30 17:07 看全部
刚才和易丽妈妈通电话,检查结果出来了,女孩心脏、肺、背脊上,都有血管瘤。易丽妈妈是哭着告诉我的,我能感觉到易丽妈妈的心痛得在滴血。
美美小筑宝贝 发表于 2010-9-1 15:49 | 显示全部楼层
美美小筑宝贝
2010-9-1 15:49 看全部
Z F 管管就好。
君涛丹 发表于 2010-9-1 17:40 | 显示全部楼层
君涛丹
2010-9-1 17:40 看全部
楼主有心了,很难想象这个家庭在这么多灾难面前需要承担多少痛苦~一个大病毁掉的不仅仅是一个人的生命而是整个家庭,真的为我们国家的福利保障体系感到悲哀,单凭大家的个人力量还是有限的,这种事情还是要更多的求助媒体曝光动员全社会的力量去帮助下这个家庭,和媒体有关系的朋友可以多走走媒体路线,让它们来曝光介入下此事,来拯救下这个支离破碎的家庭!!
游艺水族 发表于 2010-9-1 19:09 | 显示全部楼层
游艺水族
2010-9-1 19:09 看全部
有钱的出钱,没钱的出力,谁带头组织一下吧。