搜索

我12月份回萍乡买房,望真心的朋友来帮忙!

诸葛 发表于 2011-2-23 13:14 | 显示全部楼层
诸葛
2011-2-23 13:14 看全部
不是萍乡不帮你,确实想找那样的房子太难,建议要到淘宝网里面找下
丹江老表 发表于 2011-2-23 16:15 | 显示全部楼层
丹江老表
2011-2-23 16:15 看全部
离谱了  透支 萍乡的发展潜力
阿米 发表于 2011-3-12 00:12 | 显示全部楼层
阿米
2011-3-12 00:12 看全部
我倒想卖房,玉湖新城的二居室,6楼送个阁楼,不过是精装修,要卖40多万哟。。。
奈何 发表于 2011-3-12 02:00 | 显示全部楼层
奈何
2011-3-12 02:00 看全部
说来说去都没说到点上,就是信息不对称,有什么样的房就有什么样的人买,要买房的么气找我!我这上千套各种各样的房源帮你找!18797994831
酒颠子 发表于 2011-5-7 15:44 | 显示全部楼层
酒颠子
2011-5-7 15:44 看全部
隆盛华庭,,,那房子还不入住,,的确要烂了,,,,,
酒颠子 发表于 2011-5-7 15:45 | 显示全部楼层
酒颠子
2011-5-7 15:45 看全部
楼主,,,,你的价钱太苛刻,,,,要求这要求那,,,呵呵,,,,
chairiii 发表于 2011-5-20 09:17 | 显示全部楼层
chairiii
2011-5-20 09:17 看全部
现在的房价18w 我看只有看看二手了你~!
llusion 发表于 2011-7-13 18:38 | 显示全部楼层
llusion
2011-7-13 18:38 看全部
不是萍乡不帮你,确实想找那样的房子太难,建议要到淘宝网里面找下
我心向佛 发表于 2011-7-13 19:41 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-7-13 19:41 看全部
你买或是不买,房子就在那里,遥不可及;你认或是不认,房价就在眼前,实事求是……

pity 发表于 2011-7-13 22:56 | 显示全部楼层
pity
2011-7-13 22:56 看全部
楼主都闪人了还在那讲,不过一开始听她讲首付百分之二十,三万,晕死,只打算买十五万的房,现在二居室八十左右平方都涨到五千多一平,唉,在这讲了几个月,再讲连预订款都会不够
  • 您可能感兴趣