搜索

[行风评议] 萍乡公交公司服务态度原来如此~~~

阿尔卑斯 发表于 2011-4-2 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿尔卑斯
2011-4-2 13:26 1508 15 看全部
        今天去金三角那个公交公司冲值公交卡,早上8点到的,一个人都没有,但是玻璃是贴着冬季7:30上班,夏季7:00上班,等到8点过5分还没人来,拨打联系电话及投诉电话都没人听,只能走人,中午12点过几分时再次去了,哪知窗口上放了个“暂停服务”的牌牌,气结吖~~~继续拨打投诉电话,在第三次打时终于有人听了,给我的答复是问过之后才能告诉我原因,这我能理解。- M- c: w2 m/ u# I7 n( i
        大概半个钟后吧,我都回到家了,人家比我还理直气壮地回复我说他那里不是没人,人家都在办公室开会,现在有人了叫我赶紧去冲值,我一听,那火气吖,直往上冒。窗口放个“暂停服务”的牌,没人办理业务还不叫没人,就同他们工作人员说,你如果中午没办法安排人值班那就直接把上班时间断开吖,直接说中午不处理业务啊,你明明白白的贴出来我能理解的吖,至于早上,人家告诉我确实是7:30上班,但是为什么8点多了还没人到公司、以及对这种现象是怎么处理的,就什么都没给我答复了,一点抱歉的语气也听不出来,最后人家还气冲冲的同我说,你打他们自己的投诉电话吧(我打通的是那个总的投诉电话6833310),告诉了我电话是6789801就挂电话了。我一直觉得公交是个便民服务,搞半天,是要大家赶着他们的点去办理业务。晕死我啦,也没兴趣再打后面那个电话投诉了,可能投诉来投诉去也没个什么用,谁叫我还是要坐公交呢,只能忍了。
诸葛 发表于 2011-4-3 20:56 | 显示全部楼层
诸葛
2011-4-3 20:56 看全部
呵呵111111111111111
茶壶盖儿 发表于 2011-4-8 19:10 | 显示全部楼层
茶壶盖儿
2011-4-8 19:10 看全部
国有垄断企业嘛!中国特色嘛!习惯了就好了……
涧上听花雨 发表于 2011-4-20 09:34 | 显示全部楼层
涧上听花雨
2011-4-20 09:34 看全部
生这样的气是自己跟自己过不去!
春之绿 发表于 2011-4-20 12:08 | 显示全部楼层
春之绿
2011-4-20 12:08 看全部
话说少年强则国强。如果一个国家的少年就有了中年甚至老年的思想,少了较真的劲,那这个国家就是个十足的暮气国家了。我不知道,我们这样将这些不正常的正常化,将正常的不正常化,到底对不对呢?
春之绿 发表于 2011-4-20 12:09 | 显示全部楼层
春之绿
2011-4-20 12:09 看全部
回复 诸葛 的帖子3 K4 T; X' ~4 C* C2 {1 e4 Y
; ^- k1 u  S. g' u; f
话说少年强则国强。如果一个国家的少年就有了中年甚至老年的思想,少了较真的劲,那这个国家就是个十足的暮气国家了。我不知道,我们这样将这些不正常的正常化,将正常的不正常化,到底对不对呢?
versace 发表于 2011-4-20 17:54 | 显示全部楼层
versace
2011-4-20 17:54 看全部
哪里都一样、有条件就出去吧、一个电话联系新闻传媒、那些人就乖了!PX没用
八月初七 发表于 2011-4-21 16:03 | 显示全部楼层
八月初七
2011-4-21 16:03 看全部
说明不够开放
dodoxy11 发表于 2011-4-26 15:28 | 显示全部楼层
dodoxy11
2011-4-26 15:28 看全部
赶紧挣钱,自己买车。。。。
luisp 发表于 2011-4-28 14:15 | 显示全部楼层
luisp
2011-4-28 14:15 看全部
没有竞争行业的都是这样,萍乡的公交车没有进行市场化改革。公交公司一家独大,里面乱象丛生。司机都要通过开后门找关系挤进去,进去后发现工资很低,还经常被压榨加班,导致司机们怨气很大,这样的一种工作环境怎么可能有好的服务态度出来?而公交公司内部管理人员都是“一家人”,所以高枕无忧也不担心丢饭碗自然趾高气昂的欺负下面的员工以及顾客。我只能说萍乡这样的小城市太悲哀,主政者轮换个不停,都是走马观花,这个当一届走了,那个来了还没了解情况可能又调走了。每个领导思维不同,这个要搞招商引资,那个要搞面子工程,可惜很少有领导是想帮老百姓做点实事,搞点民生工程的。当然,也能理解,因为从政者当领导,影响他政治仕途的没有老百姓口碑这一项,他没有必要做贴近老百姓的事情来为自己博取支持。我们这些小市民只能靠期待,期待哪天来个能为百姓做实事的书记、市长,比如把公共交通这样的影响每个市民天天出行的事做好,让市民出行能舒舒服服;比如把路面真正的铺好,而不是今天挖开过一年又挖开换一批砖;比如把主干道的路面拓宽不至于上下班高峰那么拥堵;比如在市区内多弄点绿色植物景观,让市民不至于天天吸尘,心情舒畅一些。。。这些看似小事其实都能缓解人们的生活压力,这不必花大价钱去维稳好的多吗?
ganqq003 发表于 2011-5-22 10:55 | 显示全部楼层
ganqq003
2011-5-22 10:55 看全部
告诉你吧,无论你怎么去投诉,他们都会有一个很好的理由来敷衍你,估计实在找不到理由来时还会回答你“上班的人刚刚上厕所了”,让你无话可说;鉴于你反映的情况,你没有选择打第二个投诉电话是正确的,不然你会自找没趣,甚至会证实我所给的答案,用萍乡话说:最好是“麦朵”。
( K( e: W3 l- A1 g
丹江老表 发表于 2011-5-24 17:32 | 显示全部楼层
丹江老表
2011-5-24 17:32 看全部
官僚主義的 延伸 。。++   是長期的
幻影735 发表于 2011-5-24 20:26 | 显示全部楼层
幻影735
2011-5-24 20:26 看全部
见怪不怪。垄断行业服务意识还没到位
再看就扁你 发表于 2011-5-25 21:42 | 显示全部楼层
再看就扁你
2011-5-25 21:42 看全部
NO  下次还碰到这样的情况  你就说  如果你们这样的态度 我就跑你们公司自焚去 反正我最近也不想活了 ) e, {, a' F2 t% a( F! j
是你们害的~~~~~
酒颠子 发表于 2011-8-22 20:51 | 显示全部楼层
酒颠子
2011-8-22 20:51 看全部
为什么不去烧公交车呢,哈哈,,事不烂,冒钱赚,,,,
pxxsisi 发表于 2011-8-24 13:08 | 显示全部楼层
pxxsisi
2011-8-24 13:08 看全部
你没看到墙上的标语吗,让政府放心 ,为币民服务、
+ v5 M9 j: M" q% K, t& ^充值后,请到旁边的机子上看下是不是钱充进去了,那个表子给它钱了也不给我充进去
  • 您可能感兴趣