搜索

[焦点话题] 萍乡市开发区工商局真的太黑了!!!

lulu8008 发表于 2011-4-16 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
lulu8008
2011-4-16 19:38 2671 25 看全部
                          去年我到开发区工商局办营业执照,一看居然比安源区的要高出2倍的钱,我向他们理论说不可能,他们说你办就办不办就走,都要这么收,我问他们为什么,他们说只要你在开发区就要这么收,不仅如此,每年营业执照的年检,他们的费用也比安源区高出2倍多,可是没有任何理由,问起他们来就说你办就办不办就算了,就要这么收,想想吧,国家给你们职权你们却用来搜刮百姓,对得起人民吗?萍乡的工资又低,你办个年检都抵的上人家一个月的工资了,这还说的过去吗?为什么人家安源区就那么少你们高了2倍多,国家有这样规定的吗/?               建议大家开店不要开到开发区范围内,以彩虹桥那的河为界,金陵西路那都是开发区的范围,不然你们也会每年受其迫害!黑心啊!# `8 n$ U( b+ {% |
豪杰 发表于 2011-4-16 22:28 | 显示全部楼层
豪杰
2011-4-16 22:28 看全部
哥,开发区的
涧上听花雨 发表于 2011-4-17 18:30 | 显示全部楼层
涧上听花雨
2011-4-17 18:30 看全部
你这个建议基本没用,要是有门路。往上反应吧!最好能揪出几条压迫我们老百姓的蛀虫来!看到反腐倡廉就来劲
春之绿 发表于 2011-4-17 21:29 | 显示全部楼层
春之绿
2011-4-17 21:29 看全部
哎,郁闷。
 楼主| lulu8008 发表于 2011-4-17 23:42 | 显示全部楼层
lulu8008
2011-4-17 23:42 看全部
回复 lulu8008 的帖子" R0 W6 f. R* B+ {
7 D8 f2 @, U' I* A/ e. v  C1 G2 z
你不是工商局的吧?
 楼主| lulu8008 发表于 2011-4-17 23:44 | 显示全部楼层
lulu8008
2011-4-17 23:44 看全部
回复 豪杰 的帖子
, R1 ]3 Z% o. o1 B0 f  u0 L+ m& s( T- T' L
你不是工商局的吧?
一草一木 发表于 2011-4-18 11:05 | 显示全部楼层
一草一木
2011-4-18 11:05 看全部
不可能吧?怎么会这么大的差距哦!
诸葛 发表于 2011-4-18 18:04 | 显示全部楼层
诸葛
2011-4-18 18:04 看全部
你这个建议基本没用,要是有门路。往上反应吧!最好能揪出几条压迫我们老百姓的蛀虫来!看到反腐倡廉就来劲
+ u/ n5 n2 @% {0 i' F: _; H) d' m
 楼主| lulu8008 发表于 2011-4-19 09:26 | 显示全部楼层
lulu8008
2011-4-19 09:26 看全部
一草一木 发表于 2011-4-18 11:05 : q2 `7 U0 ?# k6 o' b) Q
不可能吧?怎么会这么大的差距哦!

" v0 x. m1 U% c                晕,还说不可能,那你去开发区范围开个店试下就知道拉,而且因为开发区的关系,现在开发区范围的土地证到市区去过户都很难转户!
花仙子 发表于 2011-4-19 18:37 | 显示全部楼层
花仙子
2011-4-19 18:37 看全部
天下乌鸦一般黑
px_kx 发表于 2011-4-19 21:49 | 显示全部楼层
px_kx
2011-4-19 21:49 看全部
人家是国家级开发区呀,当然要收双份。。。。。。6 t- P! l9 d' _1 e- x. i3 w
你应该感到骄傲,在国家级开发区里面经商。% y( O: H' t7 C. o" a
 楼主| lulu8008 发表于 2011-4-19 21:58 | 显示全部楼层
lulu8008
2011-4-19 21:58 看全部
回复 px_kx 的帖子
' |9 c5 t( a, t3 p3 ~+ P2 ~1 u, W# i' O1 Y, T+ ^* k. X5 V
姐因为在这样的国家级开发区范围内经商感到非常的不幸和耻辱!
我心向佛 发表于 2011-4-19 23:17 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-4-19 23:17 看全部
好,不去开发区了,去利比亚
豪杰 发表于 2011-4-19 23:26 | 显示全部楼层
豪杰
2011-4-19 23:26 看全部
回复 lulu8008 的帖子
5 Q+ d8 Y0 Y* t1 A6 k. q  j: L2 i
# z1 [( `* S$ M: A- k/ s环保局的,不是萍乡局
再看就扁你 发表于 2011-4-22 11:06 | 显示全部楼层
再看就扁你
2011-4-22 11:06 看全部
我觉得  不一定全是楼主所说的这些吧/ r6 X# y# ]+ M. J  g# P' _( E! r

; |3 N0 ^+ x' C如果你不满意对方收费  完全可以要求她们出示 收费标准以及文件啊  当时就可以兑现的5 p" ^5 w/ G+ d' W

i- {% P6 `4 v收费部门是不可能乱收费的   又不是私人办公
) n; _& \% R3 c& k- P. {2 F& s' a; S, A6 y  Z- g6 ?) }

$ J/ U% e6 ^& @5 N2 D先说明  我不是工商局的  我只是去那里办过事情  感觉还算不错啊
晨露 发表于 2011-4-22 12:07 | 显示全部楼层
晨露
2011-4-22 12:07 看全部
我有个广东河源工商局的朋友
, f% g+ e5 Z6 W/ }, j! {他说他们那里响应国家出台的政策,年检都不用交钱了; P0 x7 r" I* X8 k+ D3 L) V
 楼主| lulu8008 发表于 2011-4-27 00:10 | 显示全部楼层
lulu8008
2011-4-27 00:10 看全部
回复 晨露 的帖子) }; F' x, e- L9 n

; @4 E+ _( S, e' K! i( `: K$ N真的假的?我们这是不是地方政策太黑了点啊
永惠五金 发表于 2011-5-4 22:52 | 显示全部楼层
永惠五金
2011-5-4 22:52 看全部
只要开出合理,就交,不合理拒交,你可以问交些什么项目的费用
永惠五金 发表于 2011-5-4 22:54 | 显示全部楼层
永惠五金
2011-5-4 22:54 看全部
下次他们服务态度再这么差,你去年检的时候带个铁锤,砸烂他们的办公室门
 楼主| lulu8008 发表于 2011-5-6 20:23 | 显示全部楼层
lulu8008
2011-5-6 20:23 看全部
永惠五金 发表于 2011-5-4 22:52 ' q6 V$ L# Z3 l4 Q4 Y+ r# \
只要开出合理,就交,不合理拒交,你可以问交些什么项目的费用

' X, H9 J) t% v4 O; H; r# x     晕,他们这可不是卖东西的服务行业呀,我觉得可以去都市现场反映下不知道有没有用哦,而且只有他那能办理,不办就来罚款!
  • 您可能感兴趣