搜索

[焦点话题] 萍乡无人

萍实之子 发表于 2011-4-21 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
萍实之子
2011-4-21 11:41 7085 123 看全部
0 x: u6 O0 W2 v1 N5 T" c5 k
123459 ?' ?3 A# v# q+ m: N

& |. M8 u5 @; B  x 5 `  Y1 Q7 h% |/ @3 V7 c
pxlzlx 发表于 2011-4-21 11:47 | 显示全部楼层
pxlzlx
2011-4-21 11:47 看全部
并非事不关己 高高挂起 而是此事实在无从下手
 楼主| 萍实之子 发表于 2011-4-21 12:16 | 显示全部楼层
萍实之子
2011-4-21 12:16 看全部
发表感言,给予关怀是人人可为的。无人响应便是无人之境的表现。
春之绿 发表于 2011-4-21 12:53 | 显示全部楼层
春之绿
2011-4-21 12:53 看全部
- K, n' A& f# R/ w! x/ F
回复 萍实之子 的帖子
" y1 p& d# r% n+ A1 F; Z2 P4 l0 g- O3 l" L$ ?
楼主的心情我能理解,只是题目如此确是过重了。
  }! K* Q  K- `7 S$ {- ]可是我知道处于管理的层面来说,权衡的是利弊的大小。只要问题还不够大,就不会引起重视的。/ w# _& P  Y$ u( l
自目前的科技来说,在30米外有110KV的变电站是安全的。
 楼主| 萍实之子 发表于 2011-4-21 13:45 | 显示全部楼层
萍实之子
2011-4-21 13:45 看全部
# u5 y2 `% \2 G% ^3 @
回复 春之绿 的帖子
4 W. n# b  D2 F. p
0 p, b. _- A2 L( z9 ^你好,找到了一个人了,我与你换房如何?请与家人商量好吧!这是人家供电公司无人操作工作区附近的住宅。要想好!
春之绿 发表于 2011-4-21 14:30 | 显示全部楼层
春之绿
2011-4-21 14:30 看全部
回复 萍实之子 的帖子
+ p- P! Y& \! M3 p0 q7 {
( L& I9 b! t% k0 A+ q- p. ~1 ~9 [! u  G报歉,我没房。5 H2 O/ d  \6 r4 ]# k; s0 h
住公家房呢。要不要换?
0 ]* J: d7 V" Z% _3 {6 k
 楼主| 萍实之子 发表于 2011-4-21 20:26 | 显示全部楼层
萍实之子
2011-4-21 20:26 看全部
回复 春之绿 的帖子- l5 y6 r; ^; H7 E4 S4 o( V
7 q* P% `3 }0 w3 K# O+ {+ C9 t, T
你觉得金典城不错吧,房屋又靠近虎形公园景区,不顾忌生活安全?要是你有50万,你还会有这个想法吗?
春之绿 发表于 2011-4-21 20:34 | 显示全部楼层
春之绿
2011-4-21 20:34 看全部
回复 萍实之子 的帖子
4 X* j, r# h2 K' o. e  o7 w, e: k" d; C
不要在这里无用的担忧了。实在点,花点钱请环境监察局的人来做个监测,再说有没有危害吧。( c  J: ]& s: ]
在这里发牢骚没什么用的。. F4 M: @& l5 [! C8 K
 楼主| 萍实之子 发表于 2011-4-21 20:46 | 显示全部楼层
萍实之子
2011-4-21 20:46 看全部
回复 春之绿 的帖子) c4 t( X/ b$ K0 y

" ~8 ~2 p$ ?* z' Y5 q+ c1 I"在30米外有110KV的变电站是安全"
, `; d/ n& k7 {- B% P  L- N* Z我想你能说出这样的话,可能是:一、你真的很年轻,可以经受长时间的身体损害。二、常言道:站着说话不腰痛,饱汉不知饿汉饥。" c( Y, C! }9 c; y( _
供电公司采用无人操作管理的理由是什么?变电站的辐射对人没有影响?为何不能派人去操作?你要多动脑筋哟!
1 Z9 p: m4 @1 M" G
 楼主| 萍实之子 发表于 2011-4-21 20:51 | 显示全部楼层
萍实之子
2011-4-21 20:51 看全部
回复 春之绿 的帖子
- A# v% B% s) W. l0 R- [: m
* D' R' i  i: x2 c6 ?2 S- l3 W( a“不要在这里无用的担忧了。实在点,花点钱请环境监察局的人来做个监测,再说有没有危害吧。9 i# S6 L, m- W: H4 o/ Z9 Y1 p. q7 X" V/ r) c% z6 V7 t; S1 y2 J
在这里发牢骚没什么用的。”
5 {' j& y3 I7 m/ q请你仔细看贴,110KV变电站要在我的住宅附近建造,破坏我们的生活,是将来不是现在!7 a0 ]+ B7 ?+ N- f( g& ~, A) H
你真的很年轻!
) n  V% w) I+ E/ z' \" U4 N
我心向佛 发表于 2011-4-21 21:31 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-4-21 21:31 看全部
你选我当市长,我帮你搬走它,谢谢
迦叶 发表于 2011-4-21 21:37 | 显示全部楼层
迦叶
2011-4-21 21:37 看全部
同意春之绿的建议。1 c9 S- C, \) F

1 n' h$ w, n6 j( Q% t; G0 d% N% A. e6 L
对楼主表示同情和理解,但所谓"关心他人,体会人间民生困苦,为之而奉献,甚至去死"。
- P  k+ w' ]. q3 e/ w; h5 a: l   反对楼主此言。  任何人都没有资格以光辉的大道理让他人奉献乃至生命的权利。1 e" j3 u; A5 w, [/ Y
我心向佛 发表于 2011-4-21 21:58 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-4-21 21:58 看全部
铁肩担道义,妙手著文章
 楼主| 萍实之子 发表于 2011-4-22 07:49 | 显示全部楼层
萍实之子
2011-4-22 07:49 看全部
  m# {/ D$ k8 E  T$ R; X% L6 q7 ^
回复 迦叶 的帖子' x; u) b% Q: Y3 J% q" d7 z. ?

, \& V" a9 j" c6 n/ T. r"抱怨是无意义",而产生萍乡无人之感!
4 |0 W# G' H; \& a+ n" L  ]“同情和理解"的文字谁都会写,但你是否有其心?
2 P% b6 ^/ Z! ~" H9 x
 楼主| 萍实之子 发表于 2011-4-22 07:54 | 显示全部楼层
萍实之子
2011-4-22 07:54 看全部
. R& f) n9 z' c  K( v2 d8 A* f, {% H+ r2 k# ]* c' Q$ f1 W
回复 我心向佛 的帖子/ P1 T0 y4 [. p3 k3 i1 j& z& m
5 B2 G- u! r5 F* p  J) B
你已经有做市长的资格,因为你“心向佛”。这是为官的其本条件。! V  I, m, e2 B+ J9 {( R9 F
 楼主| 萍实之子 发表于 2011-4-22 07:58 | 显示全部楼层
萍实之子
2011-4-22 07:58 看全部
萍乡真的无人?
chuntian 发表于 2011-4-22 10:42 | 显示全部楼层
chuntian
2011-4-22 10:42 看全部
没人回帖是大家不知道到底有没有辐射,因为不是专业人士,所以不能回答。1 k, a$ j' Y3 m( b: T- C, D
但是如果真的有辐射,虎行山那么多散步运动锻炼的人,是真正的民生问题。: {( U, _+ M4 ^' |- }: b
一草一木 发表于 2011-4-22 10:53 | 显示全部楼层
一草一木
2011-4-22 10:53 看全部
我看是没有问题的!
再看就扁你 发表于 2011-4-22 11:00 | 显示全部楼层
再看就扁你
2011-4-22 11:00 看全部
我只想问 当时你买房子的时候 有没有看附近的规划 当时规划是什么样子的
! k# Q7 M( p7 I( N& e& s
' Q" X# t6 z1 ~( c7 ~; \( Z; F4 u如果当时已经定在那里是110KV变电站  那么现在还说什么说/ d7 E+ H8 ^& e& N* N

" {9 {- q! X  t6 d$ R" L如果当时不是定那里是变电站   % f( l6 }$ \$ t  h

" S! @/ F; J* ^+ J( T7 I8 t你可以伙同和你住一起的业主去辐射检测部门测下 到底有没有对住户很大的危害: W& }" H$ J, _6 Y8 ?" R
. `; ^' N0 ]! C3 a, i3 Z
再跟房地产商协商解决 或者移动110KV的位置。。。。* {  v. P$ z3 h5 T& D
7 k* `+ e$ d3 h; Z0 `. h  c
到这里叫破喉咙  也没用   要解决事情  就要 自己去亲力亲为去做!!
涧上听花雨 发表于 2011-4-22 15:23 | 显示全部楼层
涧上听花雨
2011-4-22 15:23 看全部
这里有人也没几个人能帮得了你,你在这里抱怨还不如想想别的招!总不能为了帮不了你的事让大家都不活了吧。
  • 您可能感兴趣