搜索

[民生] 萍乡房产近2年会跌么?

酒颠子 发表于 2011-5-8 07:41 | 显示全部楼层
酒颠子
2011-5-8 07:41 看全部
确实,,,现在谁都不差房,,,新房旧房,,都是一张床睡觉,,,
再看就扁你 发表于 2011-5-9 14:52 | 显示全部楼层
再看就扁你
2011-5-9 14:52 看全部
酒颠子 发表于 2011-5-7 06:26 : f. ^% N4 I( \" _4 h. ~( l
花姑娘,,,怎么到这打广告了,,,,

3 `1 G$ |  {. i反正谁买房子  记得找我  OK
依然自在 发表于 2011-5-9 17:17 | 显示全部楼层
依然自在
2011-5-9 17:17 看全部
房子那么多,现在又是廉租房,又是经济房,又是集体土地房子,,国家政策又变化多端,钱多的话买银子最划算,房子嘛以后估计还是这个价,想涨那是涨不了啦,都买不起,怎么涨,萍乡又是个吃资源饭的城市,再过个10年,经济要倒退了* e% W8 W4 e% K8 t" p+ J" q
我心向佛 发表于 2011-5-11 00:38 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-5-11 00:38 看全部
涨价是可以带来GDP的,鸡的屁,闻着臭吃着香
酒颠子 发表于 2011-5-16 19:18 | 显示全部楼层
酒颠子
2011-5-16 19:18 看全部
好好好好,,,,有房没房找花姑娘,,,,
我心向佛 发表于 2011-5-17 12:37 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-5-17 12:37 看全部
慢慢等,等到用准备买房子的钱拿去买墓地
魂牵梦绕是故乡 发表于 2011-5-17 13:40 | 显示全部楼层
画饼充饥~~~+ v1 r/ o/ X9 o/ F4 b
涨还是跌!!!
 楼主| lulu8008 发表于 2011-5-19 20:29 | 显示全部楼层
lulu8008
2011-5-19 20:29 看全部
我心向佛 发表于 2011-5-17 12:37
) p% J( Z  ]2 }$ }! t; r/ e% z慢慢等,等到用准备买房子的钱拿去买墓地
9 B0 X3 K" q9 |* K) a( n. |  T
我心向佛 发表于 2011-5-19 20:43 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-5-19 20:43 看全部
美国总统罗斯福的名言:“我们唯一的恐惧就是恐惧本身”。2 j9 o0 A6 m1 o
llusion 发表于 2011-5-19 20:58 | 显示全部楼层
llusion
2011-5-19 20:58 看全部
其实萍乡的房价到了4000已经到顶了,不大可能会涨
八月初七 发表于 2011-5-25 14:41 | 显示全部楼层
八月初七
2011-5-25 14:41 看全部
再看就扁你 发表于 2011-4-25 10:27
6 H2 B5 Z" w6 ?我有房子卖  新房子   市区好路段   非常便宜哟  有意者 跟我联系  可以论坛信息联络) i* W3 ^' t; d4 I

9 p! g, ^( R7 x7 A/ dHOHO  我是做广告哦 ...
- V& ?5 i3 b( d$ ]% X. t1 h
真个冒··汗要买··便宜不·
再看就扁你 发表于 2011-5-25 21:33 | 显示全部楼层
再看就扁你
2011-5-25 21:33 看全部
八月初七 发表于 2011-5-25 14:41 % r# s5 o; ~3 i% G* a+ _
真个冒··汗要买··便宜不·
( n- B4 S, J6 @1 B
萍乡市区地段最好最便宜的房子 就是我这里了  想买联系我 0 j. T2 m/ @( E2 N
- `- T5 n% w" S$ B( F, F0 z
再看就扁你 发表于 2011-5-25 21:34 | 显示全部楼层
再看就扁你
2011-5-25 21:34 看全部
llusion 发表于 2011-5-19 20:58
7 b" T$ o, U, W6 i, F+ S其实萍乡的房价到了4000已经到顶了,不大可能会涨
" s' e5 d: e* X. ~5 v
不好意思 我要住的房子 已经涨价涨到6千多了  均价就是5600  我买的是10楼,,,,
CWY 发表于 2011-5-30 11:48 | 显示全部楼层
CWY
2011-5-30 11:48 看全部
看看空置率就知道楼猪是托
绝版的青春 发表于 2011-5-30 14:43 | 显示全部楼层
绝版的青春
2011-5-30 14:43 看全部
萍乡房价怎么会超过省城南昌的房价,南昌的一般均价5000,6000的样子,高端盘才上万,普通南昌人也买不起高端楼盘,大家用脑子想想,买了房的人都希望天天涨价的心情可以理解,过于脱离现实就太傻了。自己算算萍乡人的平均月工资有多少。要多少年的工资才可以买得起一套房(毛坯房)。每个城市都有些高端楼盘,这个楼盘的价不是未来普通商品房的价,不要混淆概念。萍乡的什么 凤凰天成 这个是萍乡楼盘里的奢侈品,肯定有人买的起,但百分之80的萍乡人买不起,它的价不是萍乡楼价的风向标。有房的人都希望拼命涨,自己要想想,这不就是传花击鼓,接到最后一棒的人去跳楼吧。
葫芦山 发表于 2011-9-17 00:24 | 显示全部楼层
葫芦山
2011-9-17 00:24 看全部
土地只会越用越少,不会越用越多
执著 发表于 2011-9-17 15:12 | 显示全部楼层
执著
2011-9-17 15:12 看全部
我有意买套房。给我儿子。。。。
豪杰 发表于 2011-9-17 20:07 | 显示全部楼层
豪杰
2011-9-17 20:07 看全部
执著 发表于 2011-9-17 15:12 4 O3 h/ m' ~- y+ W
我有意买套房。给我儿子。。。。

" s2 A8 \- V" D: S3 c等你装修好给你孙子之后房子都要拆了
执著 发表于 2011-9-17 20:18 | 显示全部楼层
执著
2011-9-17 20:18 看全部
豪杰 发表于 2011-9-17 20:07   S+ L1 t$ @6 \1 w- G# k, \
等你装修好给你孙子之后房子都要拆了
1 }  n  K+ _% {, X5 C& ?
你有近吧,,,,是我儿子,狗屁。。。。。。。。。。。。
婚婚 发表于 2011-9-19 17:11 | 显示全部楼层
婚婚
2011-9-19 17:11 看全部
哎。买房难。
  • 您可能感兴趣