搜索

[民生] 萍乡为什么现在治安这么差啊?

sotsina 发表于 2011-5-27 13:43 | 显示全部楼层
sotsina
2011-5-27 13:43 看全部
以前也不怎么好 ,不过这两年更差了
 楼主| 小零 发表于 2011-5-27 23:00 安源论坛 | 显示全部楼层
小零
2011-5-27 23:00 看全部
hashiru 发表于 2011-5-26 00:20
! c2 q2 h4 g9 `& q/ z' L# D! }终于可以回贴了。。。呵呵。. y( k& {! N8 t  i) L& Z7 a" ]

8 [' e: n9 H1 F小零知道我是谁吗。
1 B8 t$ h4 D& _
谁?名字好熟
hashiru 发表于 2011-5-28 14:07 | 显示全部楼层
hashiru
2011-5-28 14:07 看全部
小零 发表于 2011-5-27 23:00 3 N  u6 ?" r# @$ K  Q5 I
谁?名字好熟

* A+ f) {; f, E2 X' |0 u1 mjojo ......
 楼主| 小零 发表于 2011-5-28 16:42 安源论坛 | 显示全部楼层
小零
2011-5-28 16:42 看全部
hashiru 发表于 2011-5-28 14:07
. b8 G* {) {* M8 Y/ t( {jojo ......

% t' p( w- p( p9 G主银!你也来这里呀?
诸葛 发表于 2011-5-28 17:40 | 显示全部楼层
诸葛
2011-5-28 17:40 看全部
静电 发表于 2011-5-25 12:22
# k0 g$ z/ b  R' D为什么我接触的大部分公安都很和气?$ r1 |5 z* P1 Z7 P
市局 分局 派出所都有接触哦) l. F- F! [, D( N
当然派出所的警察脾气是大点

% h, s  \1 i7 B  ^: m招了那么关系的特巡警是干什么的啊,
我心向佛 发表于 2011-5-29 00:31 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-5-29 00:31 看全部
小零 发表于 2011-5-28 16:42
! C; ]; {2 d% C+ u5 n% ]主银!你也来这里呀?

( x% Y4 E: s# v! K4 Q3 e) t9 m( ?你就好,走到论坛都找得到朋友
白浪滔天 发表于 2011-5-29 20:40 | 显示全部楼层
白浪滔天
2011-5-29 20:40 看全部
记得早几年我姐去菜市场买菜,冬天穿了大衣,钱夹付完钱就随手放在大衣口袋里。有个扒手就跟在后面用一支长长的镊子夹我姐的钱包,被我姐发现了。我姐就笑着对那个扒手说:“乃几,你还挺有本事呀。”那扒手还色出一把牙笑着说:“老姐,就是没有本事,要不早就夹走了。”
豪杰 发表于 2011-5-29 22:03 | 显示全部楼层
豪杰
2011-5-29 22:03 看全部
白浪滔天 发表于 2011-5-29 20:40 ( P6 ^+ v& j6 X
记得早几年我姐去菜市场买菜,冬天穿了大衣,钱夹付完钱就随手放在大衣口袋里。有个扒手就跟在后面用一支长 ...

; W; b( @# U: t. h很河蟹的暴强回答。萍乡治安我认为一向很好,很和谐,但听楼上各位所言,感觉不是危言耸听,萍乡的罪犯一般是以偷扒为主,大家严加防范便是。
1 M# K/ o, i/ S& B! f; ?6 }0 ~/ K但在某些地市,不想多在外面多走一秒钟,明抢和敲诈勒索的我见多了,自己也碰到过几次最后都逃脱了。
我心向佛 发表于 2011-5-30 12:36 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-5-30 12:36 看全部
是个,几长个镊子
ganqq003 发表于 2011-5-30 16:19 | 显示全部楼层
ganqq003
2011-5-30 16:19 看全部
对警察我有一看法,现在的警察风气比过去的警察风气要好很多,服务都提高了,但还是有不足的现象,正因为不足,导致社会风气不良,治安混乱,甚至警匪一窝。顶下楼主哈
踏步凑河边 发表于 2011-5-30 22:16 | 显示全部楼层
踏步凑河边
2011-5-30 22:16 看全部
...  不要老是被盗了 被欺负了就怪警察,自己也要加强防范意识,全世界都是这样的,我们国家比起那些枪支泛滥的国家是好多了...坏人这么多  抓都抓不完....
我心向佛 发表于 2011-5-31 12:40 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-5-31 12:40 看全部
乱世用重典,谢绝伪和谐
陈永仁 发表于 2011-5-31 18:35 | 显示全部楼层
陈永仁
2011-5-31 18:35 看全部
我同学在市局刑警队   他开的车就是来历不明的套牌车    8 T% V6 ~/ O8 E* u9 G

$ W  ]9 \" `* s我无语
我心向佛 发表于 2011-5-31 20:29 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-5-31 20:29 看全部
杀无赦,斩立决
豪杰 发表于 2011-6-1 13:02 | 显示全部楼层
豪杰
2011-6-1 13:02 看全部
萍乡最差的警察是交警吧
我心向佛 发表于 2011-6-1 13:41 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-6-1 13:41 看全部
只有更差,没有最差
我心向佛 发表于 2011-6-1 13:49 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-6-1 13:49 看全部
“深圳清查各类违法犯罪人员,的确会将一部分高危人群‘赶’至东莞。”/ `2 Y" n8 ~% _

2 c, s1 t4 d7 j, r7 V0 o7 b值得我们萍乡学习,将高危人群想办法赶到美国去
再看就扁你 发表于 2011-6-11 16:06 | 显示全部楼层
再看就扁你
2011-6-11 16:06 看全部
其实哪个单位多少都有点小内幕什么的  比如你去办事 本来就是求别人办事 如果自己都不上心 别人就更不会上心了 到最后 你也许还会怪那个单位怎么那么差  不给你办事3 Z% c# v- Q1 C" J7 v4 Y% L6 h- |
5 N; Z$ [& H. r6 B
3 M4 j0 |% V* ]3 J$ F- }1 ~
其实我们做什么事情  最主要的还是 自己要上心  走别人的路  让别人无路可走。。。嘿嘿
pxyyzz 发表于 2011-6-11 16:44 | 显示全部楼层
pxyyzz
2011-6-11 16:44 看全部
我心向佛 发表于 2011-6-1 13:49 $ c! `, f0 P6 q- ~' `9 k
“深圳清查各类违法犯罪人员,的确会将一部分高危人群‘赶’至东莞。”
- g- F# j! i2 ?0 ^3 w     
" c0 E+ T2 M# e* }0 G# ^0 ~值得我们萍乡学习,将高危人 ...

1 C. ?( @% p6 p' ?& O- ^2 K1 d如果能被赶到美国,那我也希望成为高危份子
我心向佛 发表于 2011-6-11 17:30 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-6-11 17:30 看全部
pxyyzz 发表于 2011-6-11 16:44 + o+ B: m9 {, k8 k
如果能被赶到美国,那我也希望成为高危份子
( @, b! S' k! Z. p) c/ J
明天你们吃饭我也要去
  • 您可能感兴趣