搜索

[社会百态] 怎么会有这样的小偷

幻影 发表于 2011-6-11 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
幻影
2011-6-11 22:04 2199 34 看全部
今天吃过晚饭,象往常一样带着女儿和侄女出去转转。刚一下坡,看到一群人在池塘边坐着;走近一听,他们在说需要工具呀 12点多在钓龙虾什么的。一打听,原来是有家邻居被偷走了卫生间的门。哎呀,这世道怎么偷门的都有了,这还让不让老百姓过安稳的日子了。
矿泉水 发表于 2011-6-11 22:17 | 显示全部楼层
矿泉水
2011-6-11 22:17 看全部
跟不上楼主跳跃的思维   能否有人解释下钓龙虾和被偷了门之间有什么联系·····
 楼主| 幻影 发表于 2011-6-11 22:30 | 显示全部楼层
幻影
2011-6-11 22:30 看全部
矿泉水 发表于 2011-6-11 22:17
3 H' T0 j+ i4 L' d跟不上楼主跳跃的思维   能否有人解释下钓龙虾和被偷了门之间有什么联系·····

0 w4 r3 u: G: O; A) x: l8 k8 {5 a" d呵呵,邻居听到狗叫,起来看到有人在池塘哪里。问他们做什么,他们说是在哪里钓龙虾。你说晚上钓什么龙虾,这不明摆着是小偷嘛
9 m5 [7 o& I' C( g8 l/ }  Q. w
老蒋 发表于 2011-6-11 22:32 | 显示全部楼层
老蒋
2011-6-11 22:32 看全部
是萍乡发生的吗?
 楼主| 幻影 发表于 2011-6-11 22:35 | 显示全部楼层
幻影
2011-6-11 22:35 看全部
老蒋 发表于 2011-6-11 22:32
3 N# n; P7 v) F1 \3 ]0 H是萍乡发生的吗?
) r7 g- X% G0 y) y4 z
是的,不过是农村
' Z  M8 X4 \$ @" ?- @$ c* ^" J
白浪滔天 发表于 2011-6-11 23:58 | 显示全部楼层
白浪滔天
2011-6-11 23:58 看全部
这也太离谱了吧,一扇门值几个钱,晚上难道还能扛在肩上走?至少要请个车拉一下吧,运费都不够。我有点怀疑这事的真实性。{:soso_e120:}
 楼主| 幻影 发表于 2011-6-12 09:43 | 显示全部楼层
幻影
2011-6-12 09:43 看全部
白浪滔天 发表于 2011-6-11 23:58
2 U( z$ p! J# U4 M0 K9 ]" l% |# C这也太离谱了吧,一扇门值几个钱,晚上难道还能扛在肩上走?至少要请个车拉一下吧,运费都不够。我有点怀疑 ...
  }# M8 S! a5 s5 X8 f! D
所以说没见过这样的小偷呀,开着车来偷扇门有必要吗
 楼主| 幻影 发表于 2011-6-12 09:48 | 显示全部楼层
幻影
2011-6-12 09:48 看全部
白浪滔天 发表于 2011-6-11 23:58 $ J: F" G& D' h9 U- Y7 j
这也太离谱了吧,一扇门值几个钱,晚上难道还能扛在肩上走?至少要请个车拉一下吧,运费都不够。我有点怀疑 ...
* ~. I+ D2 A. d/ ~7 ~$ L5 g1 T
还有,这门小偷都能偷走,你说这老百姓能安生吗,出去做点什么都不得担心家里呀,小偷想进去拿点什么不是随便拿呀,
萍乡婆娘人 发表于 2011-6-12 12:13 | 显示全部楼层
萍乡婆娘人
2011-6-12 12:13 看全部
据汉初步分析:一是调龙虾有可能是真,二是偷门是好下塘或看中个水库坐在门板上进入深层水位.* b7 r7 `3 \9 z- P
      农村人个厕所门肯定是木板个不是.....{:soso_e101:}8 M( w" [4 N6 `; a: j

6 k- L. s4 E% h     所以被喊自小偷个人看倒贴子后肯定会叫冤:偷书的读书人还是贼古哇啊....
 楼主| 幻影 发表于 2011-6-12 12:27 | 显示全部楼层
幻影
2011-6-12 12:27 看全部
萍乡婆娘人 发表于 2011-6-12 12:13 3 x  Y0 h- _+ F- H
据汉初步分析:一是调龙虾有可能是真,二是偷门是好下塘或看中个水库坐在门板上进入深层水位.0 ]( z+ j) n* P6 f
      农村人个 ...
: \" G: }+ M% H* ^" R/ t3 I% H
错了,那门是塑钢的。我们这边以前挺平静的,很少有人说丢东西,这两年小偷多了。大白天进房子里去的都有,

可能有粉乃吧,这样饥不择食的  发表于 2011-6-12 20:57
萍乡婆娘人 发表于 2011-6-12 12:36 | 显示全部楼层
萍乡婆娘人
2011-6-12 12:36 看全部
哦,个可能是冒得品味个低级贼古子,冒得志气个,打死来.
) c2 O* H5 l1 ]0 a' H" Z      成事不足败事有余,打坏贼古子个名声....{:soso_e111:}{:soso_e113:}
 楼主| 幻影 发表于 2011-6-12 12:39 | 显示全部楼层
幻影
2011-6-12 12:39 看全部
萍乡婆娘人 发表于 2011-6-12 12:36
, h" f3 v3 r" U哦,个可能是冒得品味个低级贼古子,冒得志气个,打死来.5 f/ d: B! y9 U/ o: @
      成事不足败事有余,打坏贼古子个名声....{:sos ...
" T/ [* m( `6 R& F3 j! |
有可能是他自己家有用,要不然偷那门去也值不了几个钱
戴斯维达 发表于 2011-6-13 00:49 | 显示全部楼层
戴斯维达
2011-6-13 00:49 看全部

7 ^: F2 f. v3 ^# A: N! e该遮贼古也是:1骂沾!
  ?3 n! L2 p# }* ~3 ]1 W4 N
% ]8 a( v8 F; @, O4 ?{:soso_e113:}{:soso_e113:}
萍乡婆娘人 发表于 2011-6-15 12:38 | 显示全部楼层
萍乡婆娘人
2011-6-15 12:38 看全部
戴斯维达 发表于 2011-6-13 00:49
) g$ e, ]; T+ s5 J: j该遮贼古也是:1骂沾!

2 A4 z, v+ O  U5 a$ K! Q$ h7 v$ R拜托,换个头像好不罗。
' F! j7 u. |2 K
" z- {& F! k; y+ ]3 w9 L       明明阳光灿烂,忽然一股阴风刮过,弄得心里特不爽。
+ O: `; X3 ~) C0 X% m
' \; ]- m- i7 y: l9 y, ~     不是打击自尊啊,尽量不看你的贴怕看那{:soso_e100:} 让人那阴森森的头相喔。
陈永仁 发表于 2011-6-15 13:12 | 显示全部楼层
陈永仁
2011-6-15 13:12 看全部
楼主    我请问你 既然能把门拆下偷走   小偷干吗不进室内偷财物    不合逻辑      
. `4 L9 {* Z% o0 V* v- O  P. _+ f- M
买椟还珠的小偷  真没听过
7 F& L$ a7 a5 c5 y4 y$ x6 C" k  V. R$ W  l5 V/ n1 }
这件事情我看没这么简单5 t' e0 L4 G7 e
5 K6 {2 V0 S( g
( C, y( t+ Q( f: v" m7 ]
请福尔摩斯来断下比较好
懂你的味道 发表于 2011-6-15 16:23 | 显示全部楼层
懂你的味道
2011-6-15 16:23 看全部
这个很正常,林子大了什么鸟都有,所以见 怪 不  怪
8 n* \; J. E  N( Z: |6 s
3 e0 u$ i6 M: c, J1 k     好奇的是 农村 还有 龙虾钓 ? 龙虾 有好几种哦, 大龙虾偶到是经常吃,萍乡的 鸡尾虾倒是挺多的 问题是不好吃噢!!! ( \; ~! B0 I" ?* G4 c9 o
% S. G$ S% k, u
偶只想说的是:哎!....  这些人也真是的,做小偷 都不会做` 笨死里{:soso_e113:}# F) P! q, M. o+ ^8 U; A8 w5 ]
 楼主| 幻影 发表于 2011-6-15 19:15 | 显示全部楼层
幻影
2011-6-15 19:15 看全部
懂你的味道 发表于 2011-6-15 16:23
& Y' t6 ^* C) I* r  ], `这个很正常,林子大了什么鸟都有,所以见 怪 不  怪' o/ i1 e4 c, y

# H$ p3 W' t: _" T' r7 y' e; e     好奇的是 农村 还有 龙虾钓 ? 龙虾 有好几种哦 ...

4 T+ K8 d0 c! c: _" K3 @9 a我不知道那是什么品种的龙虾,反正挺多的,那几天很多人钓,这两天下雨没人钓了
 楼主| 幻影 发表于 2011-6-15 19:22 | 显示全部楼层
幻影
2011-6-15 19:22 看全部
陈永仁 发表于 2011-6-15 13:12 ( M) n, R% H) ?% K+ t
楼主    我请问你 既然能把门拆下偷走   小偷干吗不进室内偷财物    不合逻辑      
3 H" T+ \- [8 v) W* v  S2 i1 p$ G6 H1 ^" A/ E
买椟还珠的小偷  真 ...
3 C) s! j5 P" M$ S
哦,他们那间房子是休闲室 没和住处在一起,拆了卫生间的门进去能偷什么
诸葛 发表于 2011-6-15 19:31 | 显示全部楼层
诸葛
2011-6-15 19:31 看全部
跟不上楼主跳跃的思维   能否有人解释下钓龙虾和被偷了门之间有什么联系·····
$ R. I: S; j  R& `7 V& e6 f
戴斯维达 发表于 2011-6-15 21:10 | 显示全部楼层
戴斯维达
2011-6-15 21:10 看全部
萍乡婆娘人 发表于 2011-6-15 12:38
, l0 o7 _3 B' q0 [7 P% ^: F拜托,换个头像好不罗。
& e( x. P3 g) @1 p  ?! O. u* `3 X1 B2 ?# q# a* u
       明明阳光灿烂,忽然一股阴风刮过,弄得心里特不爽。

; O4 K  j* L, g% E$ Q1 {4 l
! T6 M, w+ z, F% N% c/ q' X) f; C7 u: L: `: E+ D+ O) l
冒看得ID名跟头像是配套个不硕?
, G( S/ s# R6 D
0 Q- V# e0 m6 n5 E& {$ t0 J. Y' W8 C冒看过星战六部曲不硕?
  • 您可能感兴趣