搜索

[城市建设] 检查组走人了,无证者开门了?

蛋蛋的忧伤 发表于 2011-11-1 16:51 | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤
2011-11-1 16:51 看全部

3 U: ^' B2 Y" S. O. x8 c. @  Z( ?每个人对生活的要求的标准不同 从内心来说我也希望所有的本土小吃都能把服务和环境改善 但是遗憾 我对此无能为力 我坚信图片上面的那些小店是吃不死人的 如果谁不相信 可以出钱请我去吃 看看我是不是言出必行 我愿意自己做实验来测试这个食品的安全 可以请版主来作证 有朋友愿意和我一起实验可以陪我一起吃 看看什么时候能吃死或吃病(那种概率和中彩票一样小)9 z1 O2 V: P6 s" N6 `4 g2 V
: n9 o% r- W& E
中国现在没有几样食品是安全的 如果你觉得这种小店的环境自己无法认同不能让自己小孩吃很简单 请自己多抽点时间关照自己孩子做早饭给孩子吃  你明明知道政府没有能力监管自己又不认可这种小摊而且你又有正义感的话 请去投诉曝光找卫生监督部门 用食品安全法制裁他们呀 你不能 为什么?因为他们的食品没有毒 你没办法应用到食品安全法 我看到很多朋友的回帖都是歇斯底里的把自己的偏见重复重复又重复的搬出来 理论依据简直是乏善可陈 空洞无味  甚至回一个贴只是问一些如十万个为什么的简单问题   作为一个成年人发帖的时候请多理性分析摆出论点来支持自己的观点 这点对于少部分水友要求太高了点 骂街骂惯了已经不习惯用脑子去分析了 我说话一向比较尖刻 如有伤害到感情请见谅 我无恶意 只是论理而已 很多回帖的内容真的太让人失望了 不知所云
" z! c. \2 c+ \8 R) a' v
) ~1 l- U% A& Z9 R9 O另外让一个城市有脸面的的不是卫生城市  是民生状态! 这种东西一点不丢萍乡的脸 这是现实的写照 中国人就是为了面子打肿脸充胖子 当地人的素质生活习惯和经济水平是了些小摊贩和小店存在的客观因素 如果想改变这一切 需要平均收入 改革分配制度 等等一篮子工程 你杀和赶都是改不了的 谈远了点 曲高和寡 生活圈子决定了自己看事物的角度 你们有意见随便说 只不过希望多说点有内容的东西
我心向佛 发表于 2011-11-1 22:49 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-1 22:49 看全部
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-11-1 16:51
: W9 J' v. F; D每个人对生活的要求的标准不同 从内心来说我也希望所有的本土小吃都能把服务和环境改善 但是遗憾 我对此无能 ...

) |- J- c7 ~6 {* s: K1 a好兄弟,哥陪你去吃,吃死了我负责把你送回家{:soso_e115:}
3 j6 t4 V& w' ?3 \6 i: c$ U* K1 n: v3 F
他们都误会我们了,我们没有说不要讲卫生,是说要给人家就业的机会,要疏不要堵,要加强管理。唉,唉,唉。。。大兵遇到他7 b$ c8 s* _% @" g, \7 K
3 h' P- s5 ~  o$ N: G* F9 w& u. Q. a
们这些高素质的酸秀才,同样有理讲不清,总是错骂我们。。。。。{:soso_e109:}
我心向佛 发表于 2011-11-1 22:50 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-1 22:50 看全部
我没有什么不敢吃{:soso_e115:}
meipangzi 发表于 2011-11-3 14:29 | 显示全部楼层
meipangzi
2011-11-3 14:29 看全部
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-11-1 16:51 8 r: r4 F4 ^- l& @: O
每个人对生活的要求的标准不同 从内心来说我也希望所有的本土小吃都能把服务和环境改善 但是遗憾 我对此无能 ...

4 ~7 N% T1 q2 i! F& b可能你还小,等你有了孩子,你保证时常教育你的孩子,路边的摊点不卫生,不要随便买这些东西吃,你难道会对你的孩子说,路边的那些摊点,虽然无证不合法,也真的卫生条件不好,但这些人也是为了生活挣点饭前,孩子啊,你要经常买点他们的东西吃,反正也吃不死。这是献爱心。
meipangzi 发表于 2011-11-3 14:40 | 显示全部楼层
meipangzi
2011-11-3 14:40 看全部
我心向佛 发表于 2011-11-1 22:49 1 U" n9 _+ O& k* c% g& S
好兄弟,哥陪你去吃,吃死了我负责把你送回家
8 X# i4 a  W6 F9 |
5 v4 t3 X: C/ k: G1 D- k他们都误会我们了,我们没有说不要讲卫生 ...
/ U  |( R9 M  e. C
我觉得没有谁的素质比你高,但这种事实是你我都看得见的,这样的舆论给监管部门看看难道错啦!你不反对讲卫生对的嘛?谁会误会你!你自己误会自己吧!监管部门负责人看了你的贴“横高兴”啊!他们有理由说,有人敢以身相试证明这些摊点没问题,我们管多了舆论会反对的。不信你到安远在线看相关的舆论啊!!!!
meipangzi 发表于 2011-11-3 15:28 | 显示全部楼层
meipangzi
2011-11-3 15:28 看全部
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-11-1 16:51 - t) K# _3 E4 N# {) ^6 x
每个人对生活的要求的标准不同 从内心来说我也希望所有的本土小吃都能把服务和环境改善 但是遗憾 我对此无能 ...
! M4 @7 V$ W1 a1 A1 y* a  L6 G" V3 y* a
       我赞成楼主是因为她举出的是事实,我相信他的本意被所谓的一些自以为逻辑思维很强的人歪曲了,楼主质疑的是检查组来了,无证店就被通知关门,检查组一走无证店就开门,为什么会这样?而你们自己是否太激动,甚至于幼稚,为什么无证可以经营?那是摊贩和主管部门的负责人在吃国家,摊贩少出钱,管理者饱私囊,我没看出这两方哪一方值得同情,你如果是其中一方则另当别论。! S0 K6 e& W: v& l
    而参与话题讨论者,我看每个人都无恶意,包括你自己,只不过是角度不同罢了,何必自以为理论水平高而有伤人之嫌。其实站在你的角度也许有道理,不过无论是谁,只要开店经营都应该办好卫生许可证和营业执照,合法经营不分贵贱,如果是弱势群体办证是免费的,这是公开的,不需要开后门,而好多学校门前的店,特别是小餐饮,小食品店无证经营者居多,你觉得是否应该合法经营。7 q0 ]' q3 [& [0 m: ~
    公众话题,共同探讨,文明理论,用语和谐。
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-11-3 16:10 | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤
2011-11-3 16:10 看全部
我心向佛 发表于 2011-11-1 22:49 5 C; \+ @9 E5 o. v
好兄弟,哥陪你去吃,吃死了我负责把你送回家
6 N. L" k" W, I& K1 H, X6 A" K# |; G' ]  G
他们都误会我们了,我们没有说不要讲卫生 ...

) ^8 ]$ x0 g/ N; _/ v# h股票又跌惨了。。。暂时没心情陪他们聊了 你继续奋战哈 明天还要出远门 心情是相当的低落呀
我心向佛 发表于 2011-11-3 21:58 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-3 21:58 看全部
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-11-3 16:10
$ N, Z/ `6 F/ ~6 i/ U7 F# S4 h( `股票又跌惨了。。。暂时没心情陪他们聊了 你继续奋战哈 明天还要出远门 心情是相当的低落呀

: K# m& W) T' _0 Q6 g/ \5 o( L) Y我的都跌没了{:soso_e148:} ,不要紧,从头再来{:soso_e178:}
我心向佛 发表于 2011-11-3 21:58 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-3 21:58 看全部
吵股多年,从来没有看见挣钱{:soso_e109:}
聊萍乡 发表于 2011-11-3 22:39 | 显示全部楼层
聊萍乡
2011-11-3 22:39 看全部
我赞成楼主是因为她举出的是事实,我相信他的本意被所谓的一些自以为逻辑思维很强的人歪曲了,楼主质疑的是检查组来了,无证店就被通知关门,检查组一走无证店就开门,为什么会这样?而你们自己是否太激动,甚至于幼稚,为什么无证可以经营?那是摊贩和主管部门的负责人在吃国家,摊贩少出钱,管理者饱私囊,我没看出这两方哪一方值得同情,你如果是其中一方则另当别论。/ ?6 X  [! ]/ u
6 t) j0 t% ?# b/ M- j6 j* |  c    而参与话题讨论者,我看每个人都无恶意,包括你自己,只不过是角度不同罢了,何必自以为理论水平高而有伤人之嫌。其实站在你的角度也许有道理,不过无论是谁,只要开店经营都应该办好卫生许可证和营业执照,合法经营不分贵贱,如果是弱势群体办证是免费的,这是公开的,不需要开后门,而好多学校门前的店,特别是小餐饮,小食品店无证经营者居多,你觉得是否应该合法经营。& e3 x3 }# U! v4 o# T6 u
, J' v9 I4 i8 W; M3 G7 {    公众话题,共同探讨,文明理论,用语和谐
. f; o+ e! A% P  n; P& c5 k9 Q) K) Z6 V& e0 v
说的很好啊
聊萍乡 发表于 2011-11-3 22:41 | 显示全部楼层
聊萍乡
2011-11-3 22:41 看全部
我赞成楼主是因为她举出的是事实,我相信他的本意被所谓的一些自以为逻辑思维很强的人歪曲了,楼主质疑的是检查组来了,无证店就被通知关门,检查组一走无证店就开门,为什么会这样?而你们自己是否太激动,甚至于幼稚,为什么无证可以经营?那是摊贩和主管部门的负责人在吃国家,摊贩少出钱,管理者饱私囊,我没看出这两方哪一方值得同情,你如果是其中一方则另当别论。! k7 b6 g$ n2 @2 A
6 t) j0 t% ?# b/ M- j6 j* |  c    而参与话题讨论者,我看每个人都无恶意,包括你自己,只不过是角度不同罢了,何必自以为理论水平高而有伤人之嫌。其实站在你的角度也许有道理,不过无论是谁,只要开店经营都应该办好卫生许可证和营业执照,合法经营不分贵贱,如果是弱势群体办证是免费的,这是公开的,不需要开后门,而好多学校门前的店,特别是小餐饮,小食品店无证经营者居多,你觉得是否应该合法经营。$ t: c( J2 {/ O# F% Y2 Q6 `# \& i
, J' v9 I4 i8 W; M3 G7 {    公众话题,共同探讨,文明理论,用语和谐
; Q/ p( F$ ?8 L1 _; O我赞成你的说法
聊萍乡 发表于 2011-11-3 22:43 | 显示全部楼层
聊萍乡
2011-11-3 22:43 看全部
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-11-3 16:10
2 \0 K7 }- _& v+ ~4 c股票又跌惨了。。。暂时没心情陪他们聊了 你继续奋战哈 明天还要出远门 心情是相当的低落呀

* F. S1 L- i0 r+ f  K/ e( Y这两天,股票很好啊。明天我告诉你买什么股,这是有学问的活啊
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-11-3 23:26 | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤
2011-11-3 23:26 看全部
聊萍乡 发表于 2011-11-3 22:43
& ^7 y5 \/ a2 M: p1 Q; s这两天,股票很好啊。明天我告诉你买什么股,这是有学问的活啊
9 s! t$ o6 J  b! d6 d7 x; V9 x7 i/ h$ j
; z5 O. H8 P3 Y& f8 R9 n$ \2 }) A/ E8 Q+ y6 Q- R* l3 d
伊利 9月初全仓 今天抛售踏空  上班一分神 钱又少了
聊萍乡 发表于 2011-11-4 23:57 | 显示全部楼层
聊萍乡
2011-11-4 23:57 看全部
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-11-3 23:26
8 P9 J" o1 N% c/ ]9 b2 X伊利 9月初全仓 今天抛售踏空  上班一分神 钱又少了

z8 c; @8 d9 P两眼紧盯轻纺城,这个股现在漫漫进会看见彩虹的,要守得住,赚到钱请我吃包子,一块钱3个的我肯定不要,那种馅好赖我不说,吃这种3g馅的还不如请我吃馒头,哈哈哈哈
 楼主| 真相 发表于 2011-11-8 15:39 | 显示全部楼层
真相
2011-11-8 15:39 看全部
我心向佛 发表于 2011-11-1 22:50
5 S! J6 ?6 x7 H% q我没有什么不敢吃

+ X! C5 c3 {7 b& L3 n: R3 N  \那你岂不是成了一个“毒物”了?
我心向佛 发表于 2011-11-8 23:47 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-8 23:47 看全部
差不多 几是了{:soso_e149:}
我心向佛 发表于 2011-11-8 23:47 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-8 23:47 看全部
聊萍乡 发表于 2011-11-3 22:43 4 `% E2 \0 [# J4 W- w
这两天,股票很好啊。明天我告诉你买什么股,这是有学问的活啊
1 g( x2 o3 u5 I0 k" T
哼哼哼,看看今天吧,买屁股{:soso_e150:}
 楼主| 真相 发表于 2011-11-10 09:09 | 显示全部楼层
真相
2011-11-10 09:09 看全部
我心向佛 发表于 2011-11-8 23:47
/ F, Y2 G+ F. e- w9 _3 {) v. t哼哼哼,看看今天吧,买屁股
) ?( K" T: {: o, W8 P/ x) y# F
{:soso_e120:}
  • 您可能感兴趣