搜索

[社会百态] 现在的贼真猖狂

玉泡泡 发表于 2011-11-1 18:52 | 显示全部楼层
玉泡泡
2011-11-1 18:52 看全部
是我发现小偷要偷我钱,我刚望着他,他反而骂我不该去望他,所以我说无语.现在的小偷真的是猖狂,没偷着东西还要骂被偷之人,真的是无语!
我心向佛 发表于 2011-11-1 22:42 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-1 22:42 看全部
ganqq003 发表于 2011-11-1 18:06
0 ?, A/ Q5 w! ~( ~+ @自己的财物自己好好保管,你还好只丢点钱,有的人老婆都被偷走了,他叫丢人啊````
) |9 A& \# G8 ]/ V
{:soso_e112:}你小子,最近混得还好吗?怎么不请哥哥我喝酒了呀 ?{:soso_e106:}
好日子还在吗? 发表于 2011-11-5 20:25 | 显示全部楼层
玉泡泡 发表于 2011-11-1 18:52 9 m4 S* `7 Y! {* x" [, r) T
是我发现小偷要偷我钱,我刚望着他,他反而骂我不该去望他,所以我说无语.现在的小偷真的是猖狂,没偷着东西还要 ...
% @  l2 i- I! F. F
告诉我,收拾他!
: d4 ?; q9 j7 n6 l道德低下,& Z' @& l! G7 t$ v% w) l" ^
提倡建设法治国家,
2 \7 O6 A0 v( a# c7 {2 @4 _$ f* b提醒所谓河蟹社会。。。。
我心向佛 发表于 2011-11-5 23:51 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-5 23:51 看全部
好日子还在吗? 发表于 2011-11-5 20:25
0 L) m/ [$ B" \. E9 H$ l1 u  L+ R/ i告诉我,收拾他!  k7 ^+ W, W/ W1 @# x5 v
道德低下,
9 J1 O" t: S# ^/ k提倡建设法治国家,

, ?- h- ]0 K* q/ m$ U0 i/ r& p下次我告诉你哈,你要打飞脚来收拾就是{:soso_e183:}
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-11-6 00:22 | 显示全部楼层
ジ炎ο。╅然
2011-11-6 00:22 看全部
纸鸢子 发表于 2011-11-1 12:47 ; D# j- J% g: u( [! f
我晕,还骂你啊。原来有次在街上感觉有人动我的包,回头一看一个人拿着我的手机,那贼动作可真快,我立马 ...

. _# q8 u7 o  _( {- ^& b{:soso_e105:} 你还能感觉到有人动你,我以前好几个手机没感觉就偷走了{:soso_e136:}
 楼主| 纸鸢子 发表于 2011-11-6 09:29 | 显示全部楼层
纸鸢子
2011-11-6 09:29 看全部
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-11-6 00:22
$ U4 F# \0 r$ A8 {* R3 E) p( ^你还能感觉到有人动你,我以前好几个手机没感觉就偷走了
) v" s) T5 w7 i6 A; }) k! O" i& r* K
出门一定提高警惕,特别逛街人多的地方。
李李李 发表于 2011-11-6 11:13 | 显示全部楼层
李李李
2011-11-6 11:13 看全部
贼也要吃饭的,有时候失手偷了一个没钱的,就够受的了,社会上要专门设立一个贼古培训机构,专业的偷那些当官腐败分子的。
我心向佛 发表于 2011-11-6 13:23 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-6 13:23 看全部
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-11-6 00:22 & j! i7 N! ~5 S6 r
你还能感觉到有人动你,我以前好几个手机没感觉就偷走了
/ `* j; C+ z, ^9 G' k4 e
你是扎猪吧?反应这么迟钝{:soso_e128:}
我心向佛 发表于 2011-11-6 13:24 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-6 13:24 看全部
纸鸢子 发表于 2011-11-6 09:29
5 h/ [- n* \7 c7 f. ]$ @出门一定提高警惕,特别逛街人多的地方。

& X# z4 O" d5 E% A& t: E- W; s不是说什么大隐隐于市吗{:soso_e117:}
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-11-6 15:14 | 显示全部楼层
ジ炎ο。╅然
2011-11-6 15:14 看全部
我心向佛 发表于 2011-11-6 13:23
/ D4 V$ s. o& }6 i, F2 E, l) |你是扎猪吧?反应这么迟钝
0 g5 y! B% X5 T/ P5 d/ d$ {
{:soso_e109:} 有一次在东门桥附近陪一同学看看蔬菜,我刚刚打过电话,就放外衣口袋里,只觉得有人碰了我一下,过了不到2分钟摸口袋,手机就没了,2000多块的新手机啊{:soso_e118:} 我感觉到那个贼是哪个,但是不敢去追{:soso_e154:} 呜呜…
我心向佛 发表于 2011-11-6 16:45 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-6 16:45 看全部
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-11-6 15:14 4 a/ H  g! q! H! R- `" D6 U! D
有一次在东门桥附近陪一同学看看蔬菜,我刚刚打过电话,就放外衣口袋里,只觉得有人碰了我 ...
' C9 I1 b$ F. i0 p& m
叫哪个“好日子还在’‘来收拾他呀{:soso_e118:}
玉泡泡 发表于 2011-11-7 09:38 | 显示全部楼层
玉泡泡
2011-11-7 09:38 看全部
好日子还在吗? 发表于 2011-11-5 20:25 5 e5 Z1 z5 C( T/ y
告诉我,收拾他!' ]( F1 ?: R- z$ l5 @
道德低下,! b0 c6 I6 [& J) X) Z" x( T6 i' I
提倡建设法治国家,
, t) `3 m2 K$ Q4 ?
好啊,谢谢。真希望这个社会多一些像你这样的好人!
不舍的梅m 发表于 2011-11-7 14:09 | 显示全部楼层
不舍的梅m
2011-11-7 14:09 看全部
晚上睡觉,房间里不知什么时候来了贼,枕边的钱包和手机都被拿走了.0 a6 {" V: e! `5 }6 }( ?& k
入室行窃,猖狂。
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-11-7 16:19 | 显示全部楼层
ジ炎ο。╅然
2011-11-7 16:19 看全部
我心向佛 发表于 2011-11-6 16:45
& p2 t  _$ ], o" }7 ^" Q; T; L" b6 J9 z& [; R叫哪个“好日子还在’‘来收拾他呀

: i6 D% ~9 d& S4 }1 c2 d+ c好日子当时也不知道在哪啊?{:soso_e118:}
我心向佛 发表于 2011-11-7 20:20 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-7 20:20 看全部
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-11-7 16:19
- Y3 N) {0 ~& H* G* v' v) P& m好日子当时也不知道在哪啊?

# W- }0 \3 i* w8 A他在外面潇洒呢{:soso_e113:}
暴力街区 发表于 2011-11-7 20:31 | 显示全部楼层
暴力街区
2011-11-7 20:31 看全部
提醒姐妹们     步行街最热闹的地方就有扒手    前天就有小偷想偷我的东西    被我发现    嘿   你说这些小偷真像是受过国际盗窃组织培训啊   心理素质超级好    你骂他他却没事人一样慢慢悠悠不慌不忙地离开  
我心向佛 发表于 2011-11-7 20:48 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-7 20:48 看全部
暴力街区 发表于 2011-11-7 20:31 & O( x  H9 @; y) |) {2 h$ n0 s: {
提醒姐妹们     步行街最热闹的地方就有扒手    前天就有小偷想偷我的东西    被我发现    嘿   你说这些小 ...
  L. i- L  V/ F! i: \6 ?+ }. @9 b3 P& s
有一次他们偷东西时我马上提醒别人,他们没成功,还鼓着我咯,老子懒得鸟他,我学过自由搏击,我不怕,艺高人胆大,反正斜不压正,老子光脚不怕穿鞋的{:soso_e123:}
暴力街区 发表于 2011-11-8 21:08 | 显示全部楼层
暴力街区
2011-11-8 21:08 看全部
我心向佛 发表于 2011-11-7 20:48 " f0 [2 ~7 b& g; I9 O, j
有一次他们偷东西时我马上提醒别人,他们没成功,还鼓着我咯,老子懒得鸟他,我学过自由搏击,我不怕,艺 ...
1 Q$ L3 U. g! t; ]7 _6 \
呵呵  佩服你   我可没你思想好   我一般是不爱管闲事的   呵呵    不过    我艺不高  人也胆大    惹急了我  我啥都不怕
 楼主| 纸鸢子 发表于 2011-11-8 22:59 | 显示全部楼层
纸鸢子
2011-11-8 22:59 看全部
不舍的梅m 发表于 2011-11-7 14:09
; W( P8 {4 e6 M5 V  K  _+ C" J晚上睡觉,房间里不知什么时候来了贼,枕边的钱包和手机都被拿走了.9 r- M1 w$ ^# G$ ~' r7 n
入室行窃,猖狂。
% Y1 L) p; p4 ?& j( o
我K,太危险了也!还好人身安全。很恶心的是,我们宿舍这很多女生内衣都被偷了!
 楼主| 纸鸢子 发表于 2011-11-8 23:05 | 显示全部楼层
纸鸢子
2011-11-8 23:05 看全部
暴力街区 发表于 2011-11-7 20:31
# Q) O) j: ~- C- x5 Z6 e, ~+ M& Z提醒姐妹们     步行街最热闹的地方就有扒手    前天就有小偷想偷我的东西    被我发现    嘿   你说这些小 ...
% l: F/ Z" e5 N$ u! C
那是!原来碰到过有新疆的小孩,在火车站等繁华地带,专门跟着行人后面,他们就是被发现就发现了,大不了挨几声骂,一点羞耻心没有,基本都要明抢了。
  • 您可能感兴趣