搜索

[社会百态] 现在的贼真猖狂

我心向佛 发表于 2011-11-8 23:41 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-8 23:41 看全部
暴力街区 发表于 2011-11-8 21:08
9 A5 x3 c( H  y6 S% q3 ?1 B呵呵  佩服你   我可没你思想好   我一般是不爱管闲事的   呵呵    不过    我艺不高  人也胆大    惹急了 ...
" W  U  i" z8 M, R9 u
我会双截棍。。。哼哼哈哈{:soso_e117:}
ganqq003 发表于 2011-11-10 21:44 | 显示全部楼层
ganqq003
2011-11-10 21:44 看全部
我心向佛 发表于 2011-11-1 22:42   p1 F8 A1 N4 d; @+ m
你小子,最近混得还好吗?怎么不请哥哥我喝酒了呀 ?

( U9 a( y, @+ ?6 A1 }2 T/ G+ M! F过几天联系你,一定请,就怕你不赏脸0 C  ~2 g) v5 v$ t6 A& q
好日子还在吗? 发表于 2011-11-11 20:37 | 显示全部楼层
好日子还在吗?
2011-11-11 20:37 看全部
我心向佛 发表于 2011-11-7 20:20
3 |: V  @, V: Q' T  {4 U/ g他在外面潇洒呢
1 X3 `4 f2 ^# q1 F# L, ~
你永远不懂夜的黑,- \# x" }; _2 X5 S
累死了,你还当潇洒!
我心向佛 发表于 2011-11-11 22:55 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-11-11 22:55 看全部
好日子还在吗? 发表于 2011-11-11 20:37
& ^8 ^6 C$ ~0 b4 u' B) J你永远不懂夜的黑,$ q. K9 \/ g. W( V8 \$ y
累死了,你还当潇洒!

% }" e0 q$ A5 f; j. g$ x  y开玩笑都不懂。。。。。。懒得鸟你,自己玩去{:soso_e180:}
  • 您可能感兴趣