搜索

请问。怎么样的贴才不会删?

我心向佛 发表于 2011-12-15 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我心向佛
2011-12-15 13:24 1069 25 看全部
     最近有好几个论坛的朋友在一起聊天的时候谈到在论坛被删帖的事,大家很困惑,我亦有同感,请斑竹指教一,二.......我在新浪上转发的贴也被删了,难道新浪也错了?是不是只有这些做性病广告,卖车卖房的,那个地方又多卖了报纸的,治全世界都治不好的肝炎的帖才有价值?是不是关心家乡,指出家乡不足之处,希望家乡越来越好的帖就不和谐了,就一定要删了?我现在不大明白安源论坛的性质。。。。是政府喉舌的延续?是公益网站?做一些广告我可以理解,但大滥就倒人胃口。。。。。看看现在还有多少人到这里来畅所欲言?难道斑竹可以毫不在意吗?不想知道原因吗?只有能虚怀若谷,不断改进,更新,紧跟时代步伐的事物才有生命力。不知道斑竹认不认可我的看法,或者我此贴也会被立马删掉。。。。。
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-12-15 14:19 | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤
2011-12-15 14:19 看全部

黄金位置 沙发广告招租!
玉泡泡 发表于 2011-12-15 19:44 | 显示全部楼层
玉泡泡
2011-12-15 19:44 看全部
我不发贴只回贴就不会删了.
诸葛 发表于 2011-12-15 20:30 | 显示全部楼层
诸葛
2011-12-15 20:30 看全部
此帖还未被删 留名
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-12-15 21:29 | 显示全部楼层
ジ炎ο。╅然
2011-12-15 21:29 看全部
挺你!{:soso_e179:}我的就删了,就因为说了广告更强、更持久、更激情!坛民们的激情却愈渐少了的原因,把我打成反革命了{:soso_e109:}强烈呼吁!我们需要一个和谐平静的安坛环境!不要狗皮甩都甩不掉啊{:soso_e150:}
再挺一下你的面子!{:soso_e179:}
pxyyzz 发表于 2011-12-16 09:38 | 显示全部楼层
pxyyzz
2011-12-16 09:38 看全部
不是一定想做性方面的廣告,但也要有別的廣告可以來選擇,
不做廣告的話,論壇沒有經濟收益難以維持下去。
有些貼被通知要刪不刪的話,
可能論壇就不存在了。

現在嘛,最起碼,還有個灌水的地方。
其實我也很討厭那些性病廣告,我又用不到{:soso_e120:}
pxyyzz 发表于 2011-12-16 10:09 | 显示全部楼层
pxyyzz
2011-12-16 10:09 看全部
申明一下啊,你發的貼不是我刪的啊,我沒那個權限刪別的版塊的貼。
 楼主| 我心向佛 发表于 2011-12-16 13:11 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-12-16 13:11 看全部
广告可以做,政府的指示我们也应该执行,这些我们都能接受,但不要大滥。。。。意见和建议也应该听得进,应该有好的话题来引导大家讨论并从中学到知识,交结朋友,适当的发泄和放松,我觉得这才是一个合格的版主应尽的责任和义务。

祝安源论坛越办越好,越来越红火,越来越吸引人,也感谢到目前为止还未删{:soso_e112:}
 楼主| 我心向佛 发表于 2011-12-16 13:14 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-12-16 13:14 看全部
本人军人出身,豪爽,脾气直,不敬之处海涵,敬礼{:soso_e183:}
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
陈永仁
post_deleted
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-12-17 18:34 | 显示全部楼层
ジ炎ο。╅然
2011-12-17 18:34 看全部
还在呢{:soso_e181:}
迦叶 发表于 2011-12-17 19:22 | 显示全部楼层
迦叶
2011-12-17 19:22 看全部
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-12-17 18:34
还在呢

楼主发的那篇是我删的
相同文章不同ID发了四篇,内容重复,所以就删除了只留一篇
应该发了短消息说明的。

ジ炎ο。╅然 发表于 2011-12-17 22:15 | 显示全部楼层
ジ炎ο。╅然
2011-12-17 22:15 看全部
迦叶 发表于 2011-12-17 19:22
楼主发的那篇是我删的
相同文章不同ID发了四篇,内容重复,所以就删除了只留一篇
应该发了短消息说明 ...

黄阿狗{:soso_e114:} 我的帖子也是你删得吗?{:soso_e132:}
迦叶 发表于 2011-12-18 07:23 | 显示全部楼层
迦叶
2011-12-18 07:23 看全部
不是
是我删的我会说明
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-12-18 09:34 | 显示全部楼层
ジ炎ο。╅然
2011-12-18 09:34 看全部
迦叶 发表于 2011-12-18 07:23
不是
是我删的我会说明

黄阿狗{:soso_e113:} 你敢不敢说出谁删了我的呢{:soso_e113:}
ジ炎ο。╅然 发表于 2011-12-18 09:55 | 显示全部楼层
ジ炎ο。╅然
2011-12-18 09:55 看全部
其实安坛的广告频频,我想原因有很多的,其一:广告商知道我们安源人富有,生产力水平发展迅速,消费水平同步增高,所以广告同步增速;其二:夜生活丰富,自然性病发生率比其他地方高,所以性病广告也必须多,这也是广告商和管理员的一片好意哇!挺关心患者的;其三:我们安源人思维敏捷、行动迅猛!你看,其他频道有广告也就没那么猛!
可能还有其他原因,我想得根本没管理员的周到,多发广告其实是他的一片苦心拉{:soso_e109:}
迦叶 发表于 2011-12-18 10:37 | 显示全部楼层
迦叶
2011-12-18 10:37 看全部
就管理员删除的
跟安源富不富没关系,就这么一小地方,还不见得有人愿意来投广告

安坛现在的广告,是加入了百度广告联盟后,百度自动投放的
相当于安坛把广告位卖给了百度,然后百度再卖给别人。。。
所以,在广告显示之前,安坛都不知道内容是啥。。。只能看到后。发觉不适,再屏蔽掉。。。

多谢各位提醒。
义井坊 发表于 2011-12-18 11:50 | 显示全部楼层
义井坊
2011-12-18 11:50 看全部
顶一个,我的帖子前天就删了。《美国比日本更可恶》难道错了吗?我也是列举了种种事实,明眼人一看就懂,为什么要这样扭扭捏捏的?美国再强大,你怕他个球呀!毛老人家多少年前就已经有过论断了:一切帝国主义都是纸老虎。难道还怕美国佬屏蔽了你安源在线不成?而对于那些个乡科级的、股长村长的负面报道就敢唾沫四溅的长篇大论,安源在线也过于谨小慎微太怂包了。哥们,雄起,别怕美国的强大,再说,咱这个论坛还够不上美国中情局的黑名单了。
义井坊 发表于 2011-12-18 11:58 | 显示全部楼层
义井坊
2011-12-18 11:58 看全部
作为一个中国人,受人欺负了还不敢吱声,藏着掖着的自怨自艾、哭鼻子抹眼泪,也太松包了吧。面对事实面对欺压,中国人还是团结起来勇敢面对吧,别把负面报道的重点总是放在小干部的贪污受贿、乱扔垃圾小偷小摸和偷情强奸包二奶这些个丑陋的中国人身上吧。

就是因為出了這些丑惡的幹部,中國才搞不贏美國  发表于 2011-12-18 12:08
迦叶 发表于 2011-12-18 13:51 | 显示全部楼层
迦叶
2011-12-18 13:51 看全部
美国比日本更可恶一文纯属脑残,是我删除掉的,萍乡发展跟这些脑残文没有关系,请去乌有之乡玩。
  • 您可能感兴趣