搜索

[社会百态] 种树的绿茵广场【多图】

飘香一剑 发表于 2011-12-17 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
飘香一剑
2011-12-17 22:57 660 8 看全部
沃尔玛广场上有树的感觉好多了
# ?% p* Z( }( V/ `2 x. Q 休闲人群的绿茵广场.jpg
 楼主| 飘香一剑 发表于 2011-12-17 22:58 | 显示全部楼层
飘香一剑
2011-12-17 22:58 看全部
 楼主| 飘香一剑 发表于 2011-12-17 22:58 | 显示全部楼层
飘香一剑
2011-12-17 22:58 看全部
绿茵广场沃尔玛高台上晒太阳的人们" `" D- B, w% q& [1 i1 B3 j
 楼主| 飘香一剑 发表于 2011-12-17 22:59 | 显示全部楼层
飘香一剑
2011-12-17 22:59 看全部
随着附近音乐节奏跳舞的女孩  J9 L/ E3 ~. q9 B" m4 q' U
 楼主| 飘香一剑 发表于 2011-12-17 23:00 | 显示全部楼层
飘香一剑
2011-12-17 23:00 看全部
南昌百货附近马路上的人们
' q* K9 c$ o1 l" n$ ] 马路上的.jpg
4 X; R/ Z; _# e- x2 b3 [
好日子还在吗? 发表于 2011-12-18 14:22 | 显示全部楼层
好日子还在吗?
2011-12-18 14:22 看全部
终于有树了!
我心向佛 发表于 2011-12-18 22:34 | 显示全部楼层
我心向佛
2011-12-18 22:34 看全部
我是不晓得要这些高台搞咋哩几?{:soso_e132:}
诸葛 发表于 2011-12-19 12:43 | 显示全部楼层
诸葛
2011-12-19 12:43 看全部
年满18周岁的公民们,请进来投下你真实的一票!!![讨论]
$ |+ F) D5 m/ r这个我最有发言权了,呵呵~~5 i6 H( h( O% o6 r- \3 H: |9 l
* n* B! B' C* N我是在政府部门工作的,最基层的,以前选什么村长啊,书记的,我们就是执行人员。, A9 }6 d8 t0 M$ f% L* y
8 O% a  h4 J. V9 f- Q# z3 _- j说是什么自由民主选举啊,发屁~~告诉你们黑幕哈,全是上面领导早就安排好了的!
# c5 `' h, u: u* J. H4 e4 p2 q( v+ ]* P现在的选举只不过是做给老百姓看地`~~~有的地方的选票甚至是工作人员填的,所以你们从来就看不到选票咯!(顺便告诉石头,选票是红的哈)嘻嘻~~~~
* R! d9 Z7 b6 Z# w, s! y
陈永仁 发表于 2011-12-19 16:36 | 显示全部楼层
陈永仁
2011-12-19 16:36 看全部
不可否认 沃尔玛的进入给萍乡市民的生活带了新变化
  • 您可能感兴趣