搜索

[焦点话题] 在外的游子们,快过年了,你们会回来吗?

dyh 发表于 2011-12-18 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
dyh
2011-12-18 17:12 284 4 看全部
我下个月6号回家,,,,激动,,,大家伙什么时候回家呢?7 M8 o% }" x! l1 V: G' w* M4 B

! c( w& Y; s6 \$ L7 J  \5 }* q, p$ T: c0 \1 Q# W+ b  `
& C% V4 B2 @  A; ^8 [7 ]
5 S) m+ N9 X% i, B6 V$ b

) b6 \4 p" u3 ^6 G, Z
; g# u4 _7 T3 o5 o2 [
% Y" l1 Q/ c4 m-------------
8 d# q4 h( e; ^/ z( s8 x2 o* kP.S 欢迎参加我们的论坛年会哈
白教堂 发表于 2011-12-18 22:43 | 显示全部楼层
白教堂
2011-12-18 22:43 看全部
6号就能回家9 E8 i6 m' `4 ?  G
好幸福" [' Z! A7 h% ]4 N$ V
我还不知道能不能回家9 H) n+ S! N3 O0 V( @! l
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-12-18 22:53 | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤
2011-12-18 22:53 看全部
回来刺激下消费吧 呵呵
白教堂 发表于 2011-12-18 23:13 | 显示全部楼层
白教堂
2011-12-18 23:13 看全部
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-12-18 22:53 2 X. N4 M! l$ X
回来刺激下消费吧 呵呵
- y5 q' W4 z2 j
我出人1 H2 N% o: L$ x, ?' F! R& J$ \
你出钱$ r9 x1 X& y( D3 B3 Y/ @! w
蛋总1 r+ t* p$ u$ m/ A! g" H
我们去海皮吧
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-12-19 00:46 | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤
2011-12-19 00:46 看全部
白教堂 发表于 2011-12-18 23:13
+ {' ?0 ~7 l6 V, I我出人5 N2 V# @0 K2 M/ j9 I# x- v
你出钱5 R8 Z; X- p: t+ I" X$ e" W
蛋总
, j  ^2 B% s8 g2 w9 F6 y* G
我已经在被股票刺激所以无力刺激消费了,拉动内需的责任就放在你们肩上了
  • 您可能感兴趣