搜索

[焦点话题] 在外的游子们,快过年了,你们会回来吗?

dyh 发表于 2011-12-18 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
dyh
2011-12-18 17:12 283 4 看全部
我下个月6号回家,,,,激动,,,大家伙什么时候回家呢?
* ^. w1 C( a+ |* ?7 e) [' p# R* a7 E$ F' b  g0 v7 f

* j9 l/ j1 y0 U
7 H: S+ j5 }1 |/ o$ a
" h7 y3 S5 M9 l0 M8 z" P7 {: Q* [8 [( \2 [9 l
: d8 ^! q( g4 e% ?: F

* T. P! m& p( Q8 ~-------------
2 o$ O" L5 V, ]/ L* p/ ^" m/ |P.S 欢迎参加我们的论坛年会哈
白教堂 发表于 2011-12-18 22:43 | 显示全部楼层
白教堂
2011-12-18 22:43 看全部
6号就能回家
5 {. D/ @4 k) ]* H+ A) \2 ~. g好幸福4 c/ J( u2 m; J3 `. N  R
我还不知道能不能回家1 k' x- k: g8 M2 }
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-12-18 22:53 | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤
2011-12-18 22:53 看全部
回来刺激下消费吧 呵呵
白教堂 发表于 2011-12-18 23:13 | 显示全部楼层
白教堂
2011-12-18 23:13 看全部
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-12-18 22:53 6 ?! h& W- o( n" f( \7 a
回来刺激下消费吧 呵呵
1 |; W% e6 w+ Q
我出人
+ J) T  a% x( L* M; N你出钱
1 y2 C) E* x; u; M4 [蛋总
8 L5 t1 s/ Y' Z我们去海皮吧
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-12-19 00:46 | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤
2011-12-19 00:46 看全部
白教堂 发表于 2011-12-18 23:13 ; X: @: ]5 `' E
我出人6 L7 ~8 o+ t6 _1 Q* z7 c$ @
你出钱
- q9 l, x7 v' j0 C1 c蛋总
6 C! c* r0 r& h7 e. b
我已经在被股票刺激所以无力刺激消费了,拉动内需的责任就放在你们肩上了
  • 您可能感兴趣