搜索

[焦点话题] 在外的游子们,快过年了,你们会回来吗?

dyh 发表于 2011-12-18 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
dyh
2011-12-18 17:12 279 4 看全部
我下个月6号回家,,,,激动,,,大家伙什么时候回家呢?  Z3 w0 V7 q7 r

; A+ g, i2 R% C5 G1 _) T0 l. Z6 }0 c9 q

, y4 ^7 [' i5 Z+ {( W7 J3 @& d' t' [* H& p3 U

! L$ i/ m9 a# F
5 J( D( e: P; G7 Q! t% |0 K, I: C% ^( h7 j! s! f
-------------
# U+ d9 _) V8 ZP.S 欢迎参加我们的论坛年会哈
白教堂 发表于 2011-12-18 22:43 | 显示全部楼层
白教堂
2011-12-18 22:43 看全部
6号就能回家
3 X: o+ S, i; J# F2 W9 s8 W好幸福
8 `5 W. Q9 s, Y) s, c5 m' w我还不知道能不能回家
0 p6 R2 W0 o. ~: j9 s) n
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-12-18 22:53 | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤
2011-12-18 22:53 看全部
回来刺激下消费吧 呵呵
白教堂 发表于 2011-12-18 23:13 | 显示全部楼层
白教堂
2011-12-18 23:13 看全部
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-12-18 22:53 ) a. D, L5 F9 r7 T3 B
回来刺激下消费吧 呵呵
$ f6 O: J! i5 ]
我出人
# D$ _: k6 D0 z; U7 y3 L2 e6 J6 V你出钱
. z" r5 S' d0 g' v& K蛋总
* v! a. O/ N) _* ^我们去海皮吧
蛋蛋的忧伤 发表于 2011-12-19 00:46 | 显示全部楼层
蛋蛋的忧伤
2011-12-19 00:46 看全部
白教堂 发表于 2011-12-18 23:13
, P8 h' a6 ]4 q. l" z我出人7 `% M  `( T+ [4 `) k1 _) ]  @
你出钱3 q8 Y( E* P, Y* `' V/ C0 G
蛋总
" n, d: Q4 M' p% M
我已经在被股票刺激所以无力刺激消费了,拉动内需的责任就放在你们肩上了