搜索

我们组织活动去野餐

孤独客 发表于 2002-4-27 16:58 | 显示全部楼层
孤独客
2002-4-27 16:58 看全部

我们组织活动去野餐

去那里野餐你们说去那里,在人民公园门口等。
々久久々 发表于 2002-4-27 17:18 | 显示全部楼层
々久久々
2002-4-27 17:18 看全部

我们组织活动去野餐

你是不是有什么阴谋呀。。。。。。
         五十快太贵了吧。
         你是不是一个三八呢。
         我以为你是黑社会呢。
         你知道家里的钱很难赚吗?
         五一就用五十,不是跌血吗?
          如果你能付一下,我会感动的哭
          是男人就出一下,而且包你不长麻子呢。
          你知道麻子长在那里自己不当心吗?
         麻子你去野餐是不是会计围裙呢!  
          麻子呀麻子。你以后结婚是不是要
         每天做饭呢。
           你家里做完不够,还要跑到人民公圆去做饭
         我劝你还是去开家快餐吧!!!!!!!!!!
              这样你我们拿五十块钱给你。
            你也不用这么内疚。。。
               你好可怜呀。。。。。。
           五十你马子呢》》》》
               她是不是要拿根皮带边抽你
             你边哭着做饭 呀。。。
           愿上帝保佑你吧···
               生要见人,死要见尸哦!
            不说了不说了。被你发现了。
          我不被逼的,别人拿着刀子要我骂你
           一 句麻子。。。。。。。。。
            到底为什么要在人民公园门口做饭呀。
           想不通 呀。。。。。。。。。
茜哆 发表于 2002-4-27 17:21 | 显示全部楼层
茜哆
2002-4-27 17:21 看全部

我们组织活动去野餐

你穿迷你裙,站在门口等我!
 楼主| 孤独客 发表于 2002-4-27 17:24 | 显示全部楼层
孤独客
2002-4-27 17:24 看全部

我们组织活动去野餐

你们两个造反了不是,看得我头都昏了。
荣茜,你说什么我穿迷你裙在那里等你,你是不是想我被公安局的人做到二医院
去,我去那里你有什么好处不是。靠。
茜哆 发表于 2002-4-27 17:27 | 显示全部楼层
茜哆
2002-4-27 17:27 看全部

我们组织活动去野餐

干嘛把我的名字也说出来,我恨你!
 楼主| 孤独客 发表于 2002-4-27 21:41 | 显示全部楼层
孤独客
2002-4-27 21:41 看全部

我们组织活动去野餐

你不会吧,这样都叫恨我,靠,谁叫你说得这么夸张的,
茜哆 发表于 2002-4-30 21:10 | 显示全部楼层
茜哆
2002-4-30 21:10 看全部

我们组织活动去野餐

很夸张吗?我不觉得,这样回头率才高嘛!我是为你着想啊!
 楼主| 孤独客 发表于 2002-5-1 00:05 | 显示全部楼层
孤独客
2002-5-1 00:05 看全部

我们组织活动去野餐

回你的头啊,五一怎么过啊。
奈何 发表于 2002-5-1 03:18 | 显示全部楼层
奈何
2002-5-1 03:18 看全部

我们组织活动去野餐

不要钱我保证来
  • 您可能感兴趣