搜索

存在

东西南北疯 发表于 2002-7-11 01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
东西南北疯
2002-7-11 01:46 303 1 看全部
很久没有旅行了,不是没时间就是没激情了,想想多么可悲。

生活总是跳出很多小意外在我的面前,让我忙忙碌碌地不停应付,忘记很多乐趣的存在。

就像旅行。

在工作前去过很多地方,那时侯在读书没什么钱,可是最拿手的就是苦中作乐。不是到外地同学家蹭吃蹭喝就是打着爱上冒险和浪漫的旗帜几个人跑草地上露营。。。

最冤枉的一次是在龙虎山,我们几个从车上跳下来,满眼的山清水秀让我们冲动得可以,于是 擅自脱离队伍,想先人一步将美景尽收眼底。翻过一座大山,气喘吁吁得来到山的另一端,却看见大队伍人马早已经在那拍照啊,嬉戏,领队的老师跑过来说:“你们哪去了?
我们还以为把你们几个落下了呢,真正的景点从这里开始。”我们要晕过去了,我们腰酸背疼的,他们却是坐小竹排轻轻松松饶过山过来的。。。。

最呆瓜的一次是在黄山,在山角我们看见有块小路牌:“欲体会泛舟的朋友由此进”。于是我跟我的朋友顺着路牌的标识一路爬过去。知道为什么叫爬吗?因为路牌是一个比一个高,等我们到了最后一个路牌是发现我们到了山顶,什么泛舟,眼底只看见悬崖。。。。。。后来下山后才有人告诉我们这个是一个恶作剧,想想自己真的很呆瓜,泛舟怎么会在山顶呢?
西西

最浪漫的一次就是。。。。

保密也
奈何 发表于 2002-7-11 04:00 | 显示全部楼层
奈何
2002-7-11 04:00 看全部

存在

下面引用由东西南北疯2002/07/11 01:45am 发表的内容:
很久没有旅行了,不是没时间就是没激情了,想想多么可悲。
生活总是跳出很多小意外在我的面前,让我忙忙碌碌地不停应付,忘记很多乐趣的存在。
就像旅行。
在工作前去过很多地方,那时侯在读书没什么钱,可是最 ...
这样也好玩哇