搜索

7只蝗虫游武功

茉莉∮清香 发表于 2002-8-10 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
茉莉∮清香
2002-8-10 10:41 353 3 看全部
[这个贴子最后由茉莉∮清香在 2002/08/10 10:32pm 编辑]

我是萍乡本地人。去武功上还是前年的事,很难忘!
 一行队伍8个人。在聂家店等车的时候,一个已经去过一次的朋友看上去很犹豫的样子。经过半个多小时激烈的思想斗争和7个朋友死缠烂打外加开除友籍的威逼下最终还是决定放弃!7只快乐的蝗虫在一路高歌一路清除包内食物的又半个多小时后来到了美丽的武功山脚下!那个时候想多吃点东西,那样就可以有体力又可以减轻负担。美!
 正值黄金7月。上武功上的人多得不得了!天黑了从山脚看上去一直到山顶都有手电光!很壮大的队伍!从山脚的天池洗澡到山腰的看松赏星。大家兴致勃勃的唱着百人合唱的:大河向东流啊,天上的星星参北斗啊………气氛很是欢快!过了中庵,体力消耗差不多了。看着别人喝汽水吃鸡腿的时候才猛的发现我们的包包已经是过度苗条了!555555怎么办好啊?叫别人分点吧,不认识的不好意思呀。没办法!只好挨着忍着扛着!!当我们再也没力气唱刘欢那过于呐喊的歌曲时,我们选择了沉默,低着头。一步一个脚印地走着!说来也实在令人兴奋哦。一路走一路竟然拣到好多东东。小到几块面饼。鹌鹑蛋大到健力宝。八宝粥和鸡腿……哈!哈哈!!哈哈哈!!!爽就一个字。感谢前方的朋友休息加油的时候落点“歇缩”给我们!在无数次的问过“还有多远的”白痴问题的时候,山顶终于出现了。在山包包老板的热烈欢迎和拉扯下我们住进了一家石头包包!那时候还算走运。再晚点就没床位了哦!想出去看星星。打开门………………好歹100斤的我差点被吹走!实在太冷了。进屋吧。可是就我们拣到的那点食物实在让7只蝗虫又挺不住了。翻来覆去怎么也睡不着!在饿死鬼的苦苦的哀求下,包包老板答应20块钱起火炒碗蛋炒饭给我们。我看见那唯一的一个鸡蛋还没平时街上卖的一半大!咳…………谁叫我们来得不是时候呢。什么东东都没了!石包包里传来了炒饭的香味。。。。。没多久就听到10多个人以上的人的肚子里咕咚咕咚的声音。还看见有几个美眉背过脸吞口水的的可爱样子!人家那叫羡慕呀!我们吃到了最后一个鸡蛋!平时挺讲究的我们在那个时候共一个碗一副筷一人一口来。吃得比什么都香!一轮下去有个朋友很夸张的舔了一下碗,我们都同时送他一句“丢人”!
 和好朋友一起去武功山当然不能不拍照!刚上去的时候个个活泼可爱。选着可以显示自己个性的景点。极其做作的摆着各种POSS。放个电来射死你的样子好象刚走红的小明星拍写真!过了中腰以后疲态显露。加上饿了还有要专心捡食物再也无兴趣拍照片。要不拍出来的都是男的点烟擦汗,女的喝水拐杖。样子极其难看!哇………………经过一夜的折腾总算看到日出了,一定得拍。迎着风。顶着霞我们快乐得要疯了。景色选好了。衣服拉平了。牙齿露出来了。POSS摆好了。晕!发型怎么弄都没了!那可爱又可恶的风!!洗出来的照片除了7个“梅超风”一样的人哪都好看!!!上山容易下山难。终于要面对现实了。早上的武功山实在美得惊人。一座座山都象盖上了绿色的地毯。那样的干净,那样的整齐,让人看到就想躺在上面睡觉。打滚!一路看一路拍。那时候的照片才算正点!当过了山中腰。太阳出来
年轻的我们再也闲不住!那个那个女生抱着个秀脚在看泡泡。喀的一下拍了。那个那个男生掉在水里裤裤都湿掉的窘态照了。还有那边那个猪猪竟然躲在庙里取个盆子吃饭。。。。当然不客气拉!有机会把照片扫描出来大家看看那群“俊男美女”(当然是选没我在里面的拉)太丑拉!
 今年的我看到安源在线上有那样多的朋友想一起相约去武功山,于是那颗心呀又蠢蠢欲动了哦。现在的武功山可不比以前,正在开发的它将以更为博大温暖的胸怀和热情周到的服务迎接着各方游客的到来!希望能与你们相约!!

查无此人 发表于 2002-8-10 12:01 | 显示全部楼层
查无此人
2002-8-10 12:01 看全部

7只蝗虫游武功

朝朝暮暮山常在,暮暮朝朝人不同!
我爱霞 发表于 2002-8-10 13:45 | 显示全部楼层
我爱霞
2002-8-10 13:45 看全部

7只蝗虫游武功

欢迎你加入去武功山的网友行列~~~~~~~~~
我是我爱霞~~~~~~~~~~
 楼主| 茉莉∮清香 发表于 2002-8-10 22:35 | 显示全部楼层
茉莉∮清香
2002-8-10 22:35 看全部

7只蝗虫游武功

我爱霞。能不能QQ联系呢?
  • 您可能感兴趣