搜索

关于去武功山的报名方法以及注意事项~~~~~~

我爱霞 发表于 2002-8-11 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱霞
2002-8-11 13:32 374 3 看全部
我们自己组织的去武功山的活动就此可以报名了
地点:新站驿站网吧(老)
时间:17---19号
收费:120元。
活动方式:集体~~~
具体安排:20号上午9点在西门永昌寺门口集合坐车。视人数决定是否包车。中午在麻田吃中饭。下午1:30分开始登山。晚上在上面开个小型的晚会~~~~~住一晚~~~~~~~~~~~~
第二天吃了早饭就下山~大约中午1点左右到萍乡。再聚一餐。
希望去的朋友们都可以开心~~~~~
我们的口号是:这是我们的交友方式,你愿意加入吗???
注意的事情是:山上夜晚比较冷,大家应该带好防寒的衣服。还有的是零食自理~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~以及大家要互相帮助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的文采不好,不怎么会写~~~该写的和没有写到的请见谅~~~~

组织者:我爱霞(杨锋)
理财者:独一无二(戴笠)
联络员:艾萍
公公(SUN) 发表于 2002-8-11 14:47 | 显示全部楼层
公公(SUN)
2002-8-11 14:47 看全部

老人可以参加吗?
东侠 发表于 2002-8-12 22:37 | 显示全部楼层
东侠
2002-8-12 22:37 看全部

我报名!!
杞人 发表于 2002-8-13 15:01 | 显示全部楼层
杞人
2002-8-13 15:01 看全部

可惜只有国庆才有时间回来,不过我年纪比较大了,要不要