搜索

羊狮幕,你会来吗?

绣花鞋 发表于 2002-8-14 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
绣花鞋
2002-8-14 09:25 3196 102 看全部
一、报名方法:回贴报名,本小姐二十四小时守候。
二、报名条件:以娱乐交友为目的,且思想健康的安坛与安聊的朋友均可报名,要具备顽强的吃苦精神,因为此行可不比武功山,步行五小时后才到羊狮幕的半山腰,其艰苦程度可想而知,怕苦的别来!
三、出游时间:国庆期间,具体时日待定。
四、出游费用:暂定100元/人,由各网友民主选出记账员、出纳员,多退少补。
五、出游节目:包车前往,统一食宿,可自带露营工具,夜宿山顶,观日出。
六、出游前,各报名者先首聚一坛,商定其他事宜。
七、有建设性建议的,请速来贴。

有何疑惑,请致电,最好发短讯:13097356905,时间:早上九点至晚上十八点开通。
春颜漫舞 发表于 2002-8-14 10:04 | 显示全部楼层
春颜漫舞
2002-8-14 10:04 看全部

羊狮幕,你会来吗?

过芦溪后到万龙上的小镇上可以租卡车过去进到羊狮幕的山脚下,这样可以省走30里左右的山路,价钱大概是100-120元左右,在山下吃饭,晚上上山,大概只需要3个多小时,不过最好是有当地老表带路,山上气候凉爽,爬起来不热。
唉~~山路巨难走
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-8-14 10:09 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-8-14 10:09 看全部

羊狮幕,你会来吗?

看样子,你也去过了,真想邀请你做此次秋游的导游!
奈何 发表于 2002-8-14 11:01 | 显示全部楼层
奈何
2002-8-14 11:01 看全部

羊狮幕,你会来吗?

好,不过至少要有三天在那里的时间,可以先到山下老表家住一晚,很有风情的,再慢慢上山,山上呆一天,再慢慢下山,山下再玩一天,其实有时山下还好玩些,否则没有味道,
奈何 发表于 2002-8-14 11:06 | 显示全部楼层
奈何
2002-8-14 11:06 看全部

羊狮幕,你会来吗?

下面引用由奈何2002/08/14 11:00am 发表的内容:
好,不过至少要有三天在那里的时间,可以先到山下老表家住一晚,很有风情的,再慢慢上山,山上呆一天,再慢慢下山,山下再玩一天,其实有时山下还好玩些,否则没有味道,
山下夜宿前可以在附近玩玩,边上还河可以游泳。
奈何 发表于 2002-8-14 11:10 | 显示全部楼层
奈何
2002-8-14 11:10 看全部

羊狮幕,你会来吗?

下面引用由奈何2002/08/14 11:06am 发表的内容:
山下夜宿前可以在附近玩玩,边上还河可以游泳。
有些地方水很深
天涯明月刀 发表于 2002-8-14 11:40 | 显示全部楼层
天涯明月刀
2002-8-14 11:40 看全部

羊狮幕,你会来吗?

BOSS会不会放长假,现在还很难说呀。55555555

2002-8-14 12:28 看全部

羊狮幕,你会来吗?

国庆节前后安坛会组织一次活动,当时我们讨论的也是那儿,只不过时间尚早。

现在还不能谈到细节问题,到时可一起讨论。。
杞人 发表于 2002-8-14 12:45 | 显示全部楼层
杞人
2002-8-14 12:45 看全部

羊狮幕,你会来吗?

有空一定来,记得发贴通知哦
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-8-14 13:12 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-8-14 13:12 看全部

羊狮幕,你会来吗?

奈何的主意不错,我赞成。
奈何 发表于 2002-8-14 15:14 | 显示全部楼层
奈何
2002-8-14 15:14 看全部

羊狮幕,你会来吗?

下面引用由绣花鞋2002/08/14 01:11pm 发表的内容:
奈何的主意不错,我赞成。
要有办法自己解决住宿和吃饭的问题,如果吃住到那些商业性的地方,很浪费时间,钱,有时还很惹上气,扫兴.
比如有帐篷,干粮什么的,尽管会很苦,但很有意思.反正只有二三天.
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-8-14 15:38 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-8-14 15:38 看全部

羊狮幕,你会来吗?

我觉得你在这方面比我更有经验,那你能不能参与到其中来,做为一名组织者呢?不过,话说回来,我觉得你做财务监管更合适呢!
蝈蝈 发表于 2002-8-14 15:57 | 显示全部楼层
蝈蝈
2002-8-14 15:57 看全部

羊狮幕,你会来吗?

偶也要去!!!!!!!!!
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-8-14 16:16 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-8-14 16:16 看全部

羊狮幕,你会来吗?

欢迎参加,到时我会作贴通知你的!
随风飘逸 发表于 2002-8-14 19:40 | 显示全部楼层
随风飘逸
2002-8-14 19:40 看全部

羊狮幕,你会来吗?

还没组织好啊!
快乐的小小 发表于 2002-8-14 20:08 | 显示全部楼层
快乐的小小
2002-8-14 20:08 看全部

羊狮幕,你会来吗?

以什麽名义组织去呢????为了让大家放心,还是要有个组织会更好点吧??
小柒 发表于 2002-8-14 22:22 | 显示全部楼层
小柒
2002-8-14 22:22 看全部

羊狮幕,你会来吗?

我一定到,很开心国庆安排好活动了。

我一直说要去那里玩啊。
奈何 发表于 2002-8-15 01:27 | 显示全部楼层
奈何
2002-8-15 01:27 看全部

羊狮幕,你会来吗?

下面引用由绣花鞋2002/08/14 03:38pm 发表的内容:
我觉得你在这方面比我更有经验,那你能不能参与到其中来,做为一名组织者呢?不过,话说回来,我觉得你做财务监管更合适呢!
你已经体现你是一个很有能力的组织者的魅力了,我就是这样的,只能出点主意。
现在离十一还有很久时间,慢慢招兵买马。
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-8-15 08:53 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-8-15 08:53 看全部

羊狮幕,你会来吗?

小:
    我们能算是安坛的朋友吗?当然!所以我个人认为,朋友聚会不一定要定格在一个“组织”的框框里,只要大家带着一颗真诚的心和对朋友的信任就已足够。何况大家都是年轻人,让活动有着一定的不确定性就等于有了一定的灵活性。我希望你能来,当然,如果依你所见,我认为要说我们的这个组织嘛,除了“安坛”以外,还能算谁呢?我希望版主安能
春颜漫舞 发表于 2002-8-15 12:06 | 显示全部楼层
春颜漫舞
2002-8-15 12:06 看全部

羊狮幕,你会来吗?

下面引用由绣花鞋2002/08/14 10:08am 发表的内容:
看样子,你也去过了,真想邀请你做此次秋游的导游!

导游??不要了!那的空气不错,但景点不多,没有完全开发出来,比较难走,两天的游玩乐趣虽不少,但也换来脚上的几个水疱,和几天的酸痛!呵呵!!不去了!恐山综合症了!
上次去的时候,正好天晴,但在山顶不会觉得热。晚是比较凉,介意去玩的人带好衣物
  • 您可能感兴趣