搜索

“羊狮幕之旅”意向暂定名单

绣花鞋 发表于 2002-8-22 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
绣花鞋
2002-8-22 11:52 1376 43 看全部
               目前状态                              姓名
             肯定去或很想去                         绣花鞋
             肯定去或很想去                          奈何
             肯定去或很想去                          蝈蝈
             肯定去或很想去                          杞人
             肯定去或很想去                          木乔
             肯定去或很想去                          小柒
             肯定去或很想去                          人人
             肯定去或很想去                           安
             肯定去或很想去                         david

看情况去不去                          随风飘逸
              看情况去不去                          春颜漫舞
              看情况去不去                          快乐的小小
              看情况去不去                          wang503

说明:
    如有意向报名者,请速速来贴!暂定在九月份报名者在秋收广场首次集会,确定有关事宜,如有意外,再另行通知,九月集会相见时,彼此互留通讯地址,十一付诸行动——出发!
飘香一剑 发表于 2002-8-22 12:37 | 显示全部楼层
飘香一剑
2002-8-22 12:37 看全部

应该要去一个很好的摄影师,可以邀请萍乡及驻萍媒体记者一起去,这样更有意义些
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-8-22 13:02 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-8-22 13:02 看全部

好的,到时我与安、木乔会面时会详谈此事,你的建议很有意义!我会想办法与萍乡媒体联系的。
我爱霞 发表于 2002-8-22 16:02 | 显示全部楼层
我爱霞
2002-8-22 16:02 看全部

很想去~没有时间哟~~~~~~
奈何 发表于 2002-8-22 16:07 | 显示全部楼层
奈何
2002-8-22 16:07 看全部

有基本了
小虾 发表于 2002-8-22 17:13 | 显示全部楼层
小虾
2002-8-22 17:13 看全部

可是我十一早上才能赶到萍乡呢
诗意盎然 发表于 2002-8-22 22:26 | 显示全部楼层
诗意盎然
2002-8-22 22:26 看全部

是真的吗?
可不要开玩笑哦,我可是要从大老远跑回来哟!
上次去武功山没有去,这次一定不能够错过。
肯定是十一吗?
不管天气如何?
请一定回答!
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-8-23 09:36 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-8-23 09:36 看全部

这事当真!!不管天气如何,一定去!我现在急于找到安商量此事,只是他一直未给出回复,请大家耐心地和我一起等他吧!
飘香一剑 发表于 2002-8-23 11:24 | 显示全部楼层
飘香一剑
2002-8-23 11:24 看全部

每次搞活动,安全问题都很重要,也是取决于活动搞不搞,怎么搞的重要因素。

所以,绣花鞋同志,请除了热情,还要注意组织者身上的责任,上山下水,这可都不是闹着玩的。

充分考虑安全方面的问题吧。
gxpfpfp 发表于 2002-8-23 16:15 | 显示全部楼层
gxpfpfp
2002-8-23 16:15 看全部

有时间我一定去,不过要在周末
香山小子 发表于 2002-8-24 08:21 | 显示全部楼层
香山小子
2002-8-24 08:21 看全部

很久以来就想去那地方看看,有时间很想去玩
春颜漫舞 发表于 2002-8-25 12:27 | 显示全部楼层
春颜漫舞
2002-8-25 12:27 看全部

10.1我能干回萍乡一定去!
有绣花鞋积极组织,我更是想去了,说不顶还可以做上半个导游,毕竟才去不久。
hexi 发表于 2002-8-25 15:25 | 显示全部楼层
hexi
2002-8-25 15:25 看全部

10月1,如果我回萍乡我也去。
能不能让大家说普通话啊?万一有外地人也去就无法沟通了。
楼心月 发表于 2002-8-25 15:47 | 显示全部楼层
楼心月
2002-8-25 15:47 看全部

也算俺一个吧,在萍乡的话我一定参加:)
好玩 发表于 2002-8-25 19:44 | 显示全部楼层
好玩
2002-8-25 19:44 看全部

我也要去
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-8-26 09:17 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-8-26 09:17 看全部

老飘说的安全问题,我是欠缺考虑,但愿大家都有自我保护的安全意识,当然如果老飘能去,那自然是最好的安全顾问!
还有,看了大家发的热心贴子,本人十分的高兴,更坚定了我此行的决心与勇气.好多朋友提到,说是"十一"赶不回来,那我会想办法找安商量一下,看是否可以将日期推迟几天,大家说这样可以吗?
秋雨婷 发表于 2002-8-26 18:24 | 显示全部楼层
秋雨婷
2002-8-26 18:24 看全部

我能报个名么?
wang503 发表于 2002-8-26 19:55 | 显示全部楼层
wang503
2002-8-26 19:55 看全部

要是现在去最好了。九月份以后我没在萍乡了。
下巴 发表于 2002-8-27 00:26 | 显示全部楼层
下巴
2002-8-27 00:26 看全部

下面引用由绣花鞋2002/08/26 09:17am 发表的内容:
老飘说的安全问题,我是欠缺考虑,但愿大家都有自我保护的安全意识,当然如果老飘能去,那自然是最好的安全顾问!
还有,看了大家发的热心贴子,本人十分的高兴,更坚定了我此行的决心与勇气.好多朋友提到,说是"十 ...
光有热情

拿出你的计划书来呀

大家可以乘着还有一些时间来一个集体讨论呀。
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-8-27 08:45 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-8-27 08:45 看全部

下面引用由下巴2002/08/27 00:25am 发表的内容:
光有热情
拿出你的计划书来呀
大家可以乘着还有一些时间来一个集体讨论呀。
  那你什么时候有空?我们见面谈吧,让你看看我的诚意在哪?