搜索

致安、木乔,急贴!

绣花鞋 发表于 2002-8-22 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
绣花鞋
2002-8-22 12:28 340 6 看全部
安、木乔:
    你们好!
    经各安坛朋友的建议和本人的再三考虑,想请你们以“安坛”的名义来组织“羊狮幕之行”,也算是众望所归。安坛的朋友能靠安坛聚集一坛,也说明了安坛的凝聚力和影响力,本人是一位旅游爱好者,此次之行只源于个人主观意愿,而且本人为了能更多地征友同行,已经向众位安坛朋友撒了个弥天大谎。事实上,我是没有真正到过羊狮幕的,那天偶然看到一则介绍羊狮幕华南虎的广告,就急于前行,邀众友,开车行至山脚下,因山路窄小,只好弃车步行,再者因准备不充分,而不得不半途而归。自那以后,真正去领略羊狮幕的风光成了我的一个梦,仅那沿途的风光就已经在我脑海里留下了深刻的印象。我希望你们和我一样,向往大自然,向往快乐,向往朋友,期待你们的尽快回复!如有意,可见面详谈。
    速速回贴!

绣花鞋
                                      2002年8月日
奈何 发表于 2002-8-22 16:10 | 显示全部楼层
奈何
2002-8-22 16:10 看全部

致安、木乔,急贴!

名副其实
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-8-22 16:12 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-8-22 16:12 看全部

致安、木乔,急贴!

留下你的联系方式,好不好?如果去的话,我第一个通知你,还有,如果安和木乔看此贴后到时商议时,你能不能来??
wang503 发表于 2002-8-22 22:05 | 显示全部楼层
wang503
2002-8-22 22:05 看全部

致安、木乔,急贴!

我们去年也去了一次。可惜走错了路。什么美景也没看到。倒是累了个半死。
诗意盎然 发表于 2002-8-22 22:22 | 显示全部楼层
诗意盎然
2002-8-22 22:22 看全部

致安、木乔,急贴!

请问我可以去吗?
好想出去走走·!
木乔 发表于 2002-8-23 00:43 | 显示全部楼层
木乔
2002-8-23 00:43 看全部

致安、木乔,急贴!

绣花鞋:
             你好!!
   首先我对你的行为表示赞同,我觉得能经常搞一些有益的活动,不仅可以增进朋友间的感情,最主要的是还起到了看美景的同时,还锻炼到了身体。百益而无一害的。就我个人是很提倡经常性地开展此类活动。
   但是至于以安坛的名义搞这次活动,我觉得我个人还是不能作这个主,应该得问问老飘。因为到时候可能我不能参加这次活动,其中很多事情我不能照顾周全。这点尽请原谅。
   我觉得如果你能组织这次活动,应该是很不错的事情。我想,如果想去的朋友不会因为它是不是安坛组织来决定去与不去。我觉得你如果能把一些具体内容落实好,我想去的朋友会很多的!!
   仅仅是木乔一言。

木乔

2002-8-23 15:39 看全部

致安、木乔,急贴!

先把贴写着,组织活动细节太多,九月份找个时间来碰个面。。