搜索

三次爬武功的回忆

双子 发表于 2002-10-18 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
双子
2002-10-18 10:13 3129 23 看全部
  去过三次武功山:
  第一次去的时候刚初中毕业,走马观花而己,乐趣只在爬山上,白天上的山,从龙王潭出发三个小时二十分钟就到了山顶。没有太多的记忆,只是下山后因脖子晒伤流了鼻血,还有在山上喝了稀饭没给钱。
  第二次是弟弟和同学们去,家里不放心,派我去当保镖。夜里上山,结果那帮男孩子拥着漂亮的女孩子一直往前冲,一会就不见影了。长得不那么可人的么,我全收了,一个人收掇了四个包三个水壶,在队尾一个劲催:“别停,别停”;休息完又要叫:“起来,起来,别忘了东西”。整个跟赶小猪一样。后来在中途休息时还是丢了一个人,一个人又往回找,惨。那个妹妹在三包盐睡着了,睡得好香啊,幸好她打呼,不然我还真找不着她。
  第三次陪妈妈和同事去,倒是没什么事,只是在山上顶庵休息等日出时,喝了一口白酒,结果浑身发颤,脸色青紫,难受死了(酒是自己带的,自作自受了,呵呵)。下山时,一位大伯的膝关节因风湿性关节炎,弯不了啦!俺只好把他从半山腰背下了山,同志们,一百三十多斤啊,体力早耗光了,只是凭着一股毅力。到了龙王潭,我只洗了把脸就倒在地上睡着了,妈妈叫我上车,我说:“别吵别吵让我睡让我睡……”
  第四次,一群花枝招展的妹妹和两个瘦弱的男同胞来邀我,俺目测了一下他们后终于自私的咽了一口唾沫:“你们去吧,我有事。”

武功山开了新路,下回倒是要去看看了。

2002-10-30 21:25 看全部

三次爬武功的回忆

俗话说,天将降大任与斯人也,必先苦其心知,劳其精骨,饿其体肤!
你是有大任之人,要甚感欣慰了!呵呵!
 楼主| 双子 发表于 2002-10-30 21:30 | 显示全部楼层
双子
2002-10-30 21:30 看全部

三次爬武功的回忆

大侠,你知道我打单身的,还搞这么漂亮的MM来……
月舞飞狐 发表于 2003-1-10 15:54 | 显示全部楼层
月舞飞狐
2003-1-10 15:54 看全部

三次爬武功的回忆

终于有空了,,,,我也要去了
大白菜 发表于 2003-1-14 12:40 | 显示全部楼层
大白菜
2003-1-14 12:40 看全部

三次爬武功的回忆

我也要去,来个雪中登高!
小璇Chris 发表于 2003-1-14 22:15 | 显示全部楼层
小璇Chris
2003-1-14 22:15 看全部

三次爬武功的回忆

如果要去爬武功山,我是不会去的,已经去的够多了,前前后后去了4次。

如果是不用太费劲就到山顶(索道),我愿意去。。多省事呀。。
旧情难忘 发表于 2003-1-29 20:11 | 显示全部楼层
旧情难忘
2003-1-29 20:11 看全部

三次爬武功的回忆

我觉得双子一定是个有趣的人。语言方面。其它方面有待了解。当然还有些方面我不想也没资格了解。
奈何 发表于 2003-1-30 03:05 | 显示全部楼层
奈何
2003-1-30 03:05 看全部

三次爬武功的回忆

[这个贴子最后由奈何在 2003/01/30 03:09am 编辑]

坐索道?这叫旅游,还不如说去办公大楼坐电梯玩,
什么时们我们能回到真真意义上的旅游,风餐露宿,双脚走在大自然的草地.泥土中,呼吸城里没有的空气,,而不是乘索道,住有空调的宾馆,

前些日子到贵溪一个偏远靠武夷山的地方办事,在回城的路上同行的朋友说我们走路回去吧,
多呼吸一下这里的空气,尽量多留些时间在这里,走得尽管是有些累,但心情还是很舒畅,
当然最后我们还是走坐车完成了后面一段路.
奈何 发表于 2003-1-31 01:24 | 显示全部楼层
奈何
2003-1-31 01:24 看全部

三次爬武功的回忆

下面引用由0℃的灼伤2003/01/30 10:07am 发表的内容:
奈何,你QQ号多少?怎么每次都不见你上线
我知道你找我没什么好事,要写那调查报告吧.
虫子 发表于 2003-2-2 05:07 | 显示全部楼层
虫子
2003-2-2 05:07 看全部

三次爬武功的回忆

呵呵,我也去了,呵呵,还可以~

哈哈哈哈哈哈
跳蚤 发表于 2003-2-3 00:11 | 显示全部楼层
跳蚤
2003-2-3 00:11 看全部

三次爬武功的回忆

下面引用由0℃的灼伤2003/02/02 10:32pm 发表的内容:
哈哈,怎么敢恼仿奈何大人啊~
早就叫我老哥动手了,只是一日不见你,如隔三秋嘛~~~~怪想你的~
老哥,桃花原来也会这样开?!

哈哈,小心我找嫂子告状去~~~~~~~~~~~~~
又一丝云 发表于 2003-2-4 15:41 | 显示全部楼层
又一丝云
2003-2-4 15:41 看全部

三次爬武功的回忆

,,实在不好意思   因为很久没回家的缘故,,加上近段时间看到论坛里的这么许多新的关于武功山的图片(那些真是武功山上照的)的缘故,,我真的对曾经两度游历的“圣地”感到陌生了,,

我记得三年前就有武功山当地居民说有人要在那投资修建索道什么的,,现在是2003年了  不知那近千万的¥是否已到位,,那钢绳是否拉起,,,,

最主要是  武功山,,的门票现在是   希望 不会涨到当初预定的如故宫门票那般显得有市场价值才是    

但愿!!
太妃糖 发表于 2003-2-12 19:59 | 显示全部楼层
太妃糖
2003-2-12 19:59 看全部

三次爬武功的回忆

我再不会到武功山去了,那一年
太妃糖 发表于 2003-2-12 20:10 | 显示全部楼层
太妃糖
2003-2-12 20:10 看全部

三次爬武功的回忆

那一年去了一次,日出是好,苦也够受的,回来就去医院打点滴。我说再也不去了。那一次还是人家哄我去的,总对我说好玩结果上当了。
情人节的悲哀 发表于 2003-2-14 16:05 | 显示全部楼层
情人节的悲哀
2003-2-14 16:05 看全部

三次爬武功的回忆

其实一个人想出游的时候必是想放飞心情、净化心灵、让俗世中的一切尘埃暂时弃之脑后。不过,旅游最主要的是看和什么人一块去,这是最主要的,至于去哪里,我想只要是远离城市喧嚣的地方足以让人静心的地方都可。领略大自然的风光,自然就是美,一切美丽的东西都要靠人的双眼去发掘。武功山我去了很多次,每一次都是一种回忆,站在山顶,恍若置身于云海,感觉自己真的很渺小,记得从小就非常喜欢爬山,小时候纯粹是觉得好玩,长大了经历多了才有了如此心情去真正感受爬山的乐趣所在。

HAMMER 发表于 2003-2-17 00:11 | 显示全部楼层
HAMMER
2003-2-17 00:11 看全部

三次爬武功的回忆

是这样?
HAMMER 发表于 2003-2-17 00:20 | 显示全部楼层
HAMMER
2003-2-17 00:20 看全部

三次爬武功的回忆

爬山幸苦,风景还是不错的。有机会要带摄影器材上去。
含雨 发表于 2003-2-17 14:09 | 显示全部楼层
含雨
2003-2-17 14:09 看全部

三次爬武功的回忆

武功山还可以的,修了新路,比老路好上一点,风景不错哦,就是回来以后太累了,:)
HAMMER 发表于 2003-2-19 23:30 | 显示全部楼层
HAMMER
2003-2-19 23:30 看全部

三次爬武功的回忆

P7689在日本能用吗?
HAMMER 发表于 2003-2-19 23:31 | 显示全部楼层
HAMMER
2003-2-19 23:31 看全部

三次爬武功的回忆

那个安元怎么回事呀,大侠,不会玩呀!