搜索

关于“羊狮幕之旅”相关事宜的公告——不得不看!

绣花鞋 发表于 2002-9-11 08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
绣花鞋
2002-9-11 08:47 809 21 看全部
大家好!
  我是绣花鞋,是这次活动的最初组织者,很感谢诸位在这段时间里给我的支持与信任,虽然这次活动存在着太多客观上的问题,但我会尽力去解决,还有安和老伍等几位资深坛友的大力相助,此次之行想必不会有太大的问题,请诸位放宽心!
  经我和安多次磋商,最终想把一些基本的事务确定下来,比如说什么时候报名呀,费用多少呀,人数多少呀等等,如下:
  1、报名地点:安源在线总部(山下路,紧依“太平洋茶楼”)
  2、费用:200元/人
  3、报名截止日期:九月二十五日前
  4、外地朋友报名可委托他人代办。
  5、其它事宜,适当时候面谈。

特此公告

发贴人:绣花鞋
                                             2002年9月11日

2002-9-11 11:46 看全部

二百元费用定得高点,是担心路上发生别的费用,所以先收二百元。活动完毕

后多余的钱全部退还参加活动的网友。
诗意盎然 发表于 2002-9-11 15:52 | 显示全部楼层
诗意盎然
2002-9-11 15:52 看全部

对不起!
我临时有事,现在可能回来不了。
大概要到十月一号才可以出发。
但是我一定会回来参加这个活动的,先把我算上,钱我回来再交没有问题吧?
呵呵~~~~~我不会耍赖的!
诗意盎然 发表于 2002-9-11 16:10 | 显示全部楼层
诗意盎然
2002-9-11 16:10 看全部

绣花鞋:
   不管怎么样,哪怕就我们两个去也没有什么不好呀,不要不高兴了。
   我相信如果大家是诚心的想认识新朋友的话,他们会支持你的,当然我是第一个。
   能够认识你我很高兴,就让我们携手同游吧,呵呵~~~~~~!
香山小子 发表于 2002-9-11 23:57 | 显示全部楼层
香山小子
2002-9-11 23:57 看全部

昨天与安一起时,听去过羊狮幕的朋友介绍。上面有住宿在地方,大约可容纳60人。分住三个地方。另外也可以吃饭。这样可以说是也是一个备用的方案。
  报名费宜交一百元为宜,门槛大高,参与的人就少,宗旨为让更多的人参与到活动中来,去体会那网友间的快乐与共聚。
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-9-12 08:23 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-9-12 08:23 看全部

香山小子,你提的意见很好!那也要同安商量一下吧,你说呢/

2002-9-12 15:10 看全部

下面引用由香山小子2002/09/11 11:57pm 发表的内容:
昨天与安一起时,听去过羊狮幕的朋友介绍。上面有住宿在地方,大约可容纳60人。分住三个地方。另外也可以吃饭。这样可以说是也是一个备用的方案。
  报名费宜交一百元为宜,门槛大高,参与的人就少,宗旨为让更 ...
   香山兄:这次是三天呀,我怕到时钱不够的。。

:em24:
马桶盖 发表于 2002-9-12 15:40 | 显示全部楼层
马桶盖
2002-9-12 15:40 看全部

1、报名地点:安源在线总部(山下路,紧依“太平洋茶楼”)
----------------------------------------------------------

给个小小的更正,应该是《太平洋娱乐休闲广场》
茶楼只是其中的一个部门。:)
成人之美 发表于 2002-9-13 20:13 | 显示全部楼层
成人之美
2002-9-13 20:13 看全部

我也想去,不过我只有周一到周五有空,可以报名吗?

另外想告诉马桶盖,你喜欢家驹?今天我刚买了一张他的CD,现在正在听,第四遍了。收录的全部是国语歌,包括几首他的首张专辑里的作品,强烈推荐。  
香山小子 发表于 2002-9-14 11:23 | 显示全部楼层
香山小子
2002-9-14 11:23 看全部

是准备三天啊,好的有时间出来一起商量一下
爱在秋天 发表于 2002-9-14 19:44 | 显示全部楼层
爱在秋天
2002-9-14 19:44 看全部

秋天认为

去年的武功山之游的计划就做的很不错的呀

绣花鞋为什么不“古”为今用呢?

其实人的多少就象诗意说的那样不在多少,只是你到现在都没能拟一个完整的计划,谁会草率答应去呢?毕竟大家都是陌生人。
明月清泉自在 发表于 2002-9-15 03:45 | 显示全部楼层
明月清泉自在
2002-9-15 03:45 看全部

钱不是问题,关键是时间问题,我现在也不知道能不能去得成,可否先把我算上?
另外,报名的方法是什么?直接到在线总部找谁报啊?
傻得惊动中央 发表于 2002-9-16 11:12 | 显示全部楼层
傻得惊动中央
2002-9-16 11:12 看全部

具体是几号呀.我是非常的想去
可是我3号我的好友举行婚礼怎么办呢?
5月分上次我就去了离那不远的新泉的华云界,那稍微的开发了一下
上面可以住宿,我们爬了6个小时才到山顶
可是由于战线太长,结果分成了3队
建议带上对讲机.
还有就是有没有详细的计划呢?我可以提供2-3台对讲机
我提一点3天太长了,总不可能带麻将上去打一天麻将再下山吧
傻得惊动中央 发表于 2002-9-16 11:32 | 显示全部楼层
傻得惊动中央
2002-9-16 11:32 看全部

忘了留电话了,13879938893
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-9-19 09:17 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-9-19 09:17 看全部

嘿嘿,如果有麻将打那我是非去不可了!
飘香一剑 发表于 2002-9-19 21:36 | 显示全部楼层
飘香一剑
2002-9-19 21:36 看全部

下面引用由绣花鞋2002/09/19 09:16am 发表的内容:
嘿嘿,如果有麻将打那我是非去不可了!

可以参考一下 http://pxwww.net/club

我的联系方法上面有
快乐的小小 发表于 2002-9-20 00:04 | 显示全部楼层
快乐的小小
2002-9-20 00:04 看全部

如果需要的话,我也可以提供两只对讲机。。。。。
 楼主| 绣花鞋 发表于 2002-9-20 10:05 | 显示全部楼层
绣花鞋
2002-9-20 10:05 看全部

老飘,谢谢你,至少我知道初步该怎么做了!
少爷 发表于 2002-9-20 17:33 | 显示全部楼层
少爷
2002-9-20 17:33 看全部

可以考虑自己带帐篷去,哪样可以节约点费用,这是我最早想的方案,小小
,你们可以考虑吗?
香山小子 发表于 2002-9-20 21:38 | 显示全部楼层
香山小子
2002-9-20 21:38 看全部

下面引用由少爷2002/09/20 05:32pm 发表的内容:
可以考虑自己带帐篷去,哪样可以节约点费用,这是我最早想的方案,小小
,你们可以考虑吗?

少爷去吗,呵呵
  • 您可能感兴趣