搜索

给我们信心好吗?

诗意盎然 发表于 2002-9-11 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
诗意盎然
2002-9-11 16:06 323 2 看全部
大家好:
   我是诗意,关于这次去养狮幕的活动,我知道有很多朋友都想参加。
   但是,到现在为止还没有拿出一个具体方案来,我知道大家和我一样都很着急。
   本来,我打算这几天回来好好和绣花鞋商量一下的,可是因为工作关系实在走不了,所以我希望想去的朋友先报好名,把费用交了,这样他们组织的人也好做准备。
   毕竟要出游会有很多细节问题,希望大家能够拿出点诚意,不要让组织的人丧失信心!

还有,绣花鞋你也不要着急,不管去的人多还是少,总之我不会改变主意,哪怕就我们两个也没有关系的。
  我的电话是13058600021

谢谢大家!
晓慧 发表于 2002-9-11 17:26 | 显示全部楼层
晓慧
2002-9-11 17:26 看全部

给我们信心好吗?

有的去玩真好!
我也好想去玩,可是因为没有时间而且距离太远,所以只好和一些朋友失之交臂了。
不过诗意小妹我支持你!
祝你玩的开心了。
佳雪儿 发表于 2002-9-11 18:56 | 显示全部楼层
佳雪儿
2002-9-11 18:56 看全部

给我们信心好吗?

赞同,可惜,我不是萍乡的,虽然很想参加,但也不能来具体帮助组织策划,
但我全力支持大家
我是外地的,不是萍乡人,不能来萍报名,
所以先在网上暂且先报两个人的名额。